要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排卵1次成功好孕

35132294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢,月经周期为20天左右,优思明调理激素两个周期,月经周期改善30天,激素正常。
第三个周期月经第五天起来曲每天2粒,服用5天,
周期第11天卵泡监测左侧2个不规则卵泡,右侧两个大小为8*7,内膜0.5厚,
周期第12天起尿促75单位明天一支,开了5支。
周期14天卵泡监测左侧优势卵泡13*14,右侧两个均为8*9无优势卵泡。
周期16天卵泡监测左侧18*22,绒促10000单位,打针好疼。接下来肚子一直胀,不舒服。
周期17天,早上安排课程一次,晚上感觉左侧小腹岔气一样的针刺痛,然后胀肚不行了,小肚子硬邦邦的,接下来安排课程一次。
排卵第二天,体温升高到36.63℃,小肚子仍然不舒服,晚上安排课程一次。
排卵第三天,监测卵泡已排出,晚上口服了黄体酮和叶酸,有白带流出感。
排卵第四天,心跳时而加快,没有白带
排卵第五天,小肚子有时会抽搐
排卵第六天,腰酸,白天坐着时感觉到小肚子一下下疼,晚上胀肚,睡觉都难受,一晚上没睡好,姨妈感强烈。
排卵第七天,白天还好,晚上仍然胀肚,坐不住。
排卵第八天,早上起来一根金秀儿早早孕结果亲妈灰,小肚子不舒服
排卵第九天,早早孕仍然有印,小肚子一会儿左侧,一会儿右侧或者中间不舒服,胀肚,今天乳头开始有点疼
排卵第十天,早早孕还是有印,比之前明显些,胀肚中,乳头不能碰,疼。
排卵第十一天,早早孕印迹更加明显啦!不过还没到理想中的粉红色。屁有点多啦!
排卵第十二天,早早孕可丽蓝显示怀孕1-2
排卵第十三天,医院官方回来啦……
传大家好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!这么快就测到啦!真羡慕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-1 21:13 | 来自疯狂造人
我昨天促绒,希望一次就中,接你宫内好运孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!菩萨保佑健康宝宝快来!本月好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-1 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!楼主促排前怎么调理激素水平的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 22:01 | 来自疯狂造人
好羡慕、第一次促排失败了、现在我第二次打了六针还是没有优势、又开了三针不知道还会不会长、好难啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望我这次促排也能如愿好孕。
点击查看全文
w1449672488870 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 06:43 | 来自疯狂造人
回复 璐璐的秋天baby
恭喜恭喜,接好孕,希望我这次促排也能如愿好孕。
谢谢哦,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 06:44 | 来自疯狂造人
回复 T.tda
好羡慕、第一次促排失败了、现在我第二次打了六针还是没有优势、又开了三针不知道还会不会长、好难啊
坚持,促排时一定要放松心态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 06:44 | 来自疯狂造人
回复 贝小小123
恭喜,接好孕!楼主促排前怎么调理激素水平的
优思明调理
点击查看全文
回复 幽梦542
恭喜,接好孕
传你好孕哦
点击查看全文
回复 小肚腩姑娘
恭喜恭喜!接好孕!菩萨保佑健康宝宝快来!本月好孕!
传你好孕哦……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 06:45 | 来自疯狂造人
回复 静静思
我昨天促绒,希望一次就中,接你宫内好运孕
加油,等你好消息哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 06:45 | 来自疯狂造人
回复 啊叶
恭喜恭喜!接好孕!这么快就测到啦!真羡慕!
嗯,传你好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 07:25 | 来自疯狂造人
接宫内本月健康好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1449672488870
优思明调理
吃了几个月啊?我吃了好久不管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 09:54 | 来自疯狂造人
回复 贝小小123
吃了几个月啊?我吃了好久不管用
一个月就正常啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 09:55 | 来自疯狂造人
回复 米艾宝宝快来
接宫内本月健康好孕
传你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:07 | 来自疯狂造人
楼主检测排出后吃了多久的黄体酮呀
点击查看全文