要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

胎停两次了,如果这次成功了,就叫小奇迹吧

楼主: 健康鸡宝
978630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年4月和老公结婚9月份监测排卵怀孕了,什么症状都没有的情况下胎停,清宫难以接受,接着吃中药,2015年1月没准备好就怀孕了,hcg翻倍不好但是b超有胎心胎芽,住院保胎没几天发现胎停,清宫,然后就是四处求医,去过江阴的黄海晏那边,个人觉得应该是个庸医,查了很多项目,该查的都查了,等治好了说可以试孕了,在2015年11月试孕成功,然后生化了,又去了江苏省人医永庆巷那边,查出来同性半胱氨酸高,让吃阿司匹林,等这个值降了,又查出来宫腔粘连,又做了分离术,再就到了2016年12月,医生说下个月试孕吧,然后就促排,6周3天的时候hcg10000了,50天b超有胎心胎芽,医生让70天再b超,这期间有过几次出血,褐色的,医生说没事,吃地屈孕酮片,让我别紧张,不需要再抽血了,但是我还是很紧张,不知道70天等来的是什么,求菩萨保佑我的小奇迹能健健康康的!!!爸爸妈妈爱你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 16:09 | 来自疯狂造人
回复 健康鸡宝
下星期三b超,决定生死的时刻
你怀孕几周了,我也准备下周三去b超,我七周有胎心了,但是hcg低24000我害怕胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 16:10 | 来自疯狂造人
我都不敢去医院了 就怕医生冷冰冰的说没胎心了,哎 胎停过的就是玻璃心啊
点击查看全文
健康鸡宝 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 19:27 | 来自疯狂造人
回复 赐我鸡宝宝
我都不敢去医院了  就怕医生冷冰冰的说没胎心了,哎  胎停过的就是玻璃心啊
我也不敢,到医院就紧张,心跳加速,还好我的主治医生比较好,每次都让我表担心,表紧张,心态要好,但是还是怕呀
点击查看全文
健康鸡宝 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 19:27 | 来自疯狂造人
回复 q1488111563632
你怀孕几周了,我也准备下周三去b超,我七周有胎心了,但是hcg低24000我害怕胎停
下周三正好70天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 19:52 | 来自疯狂造人
回复 健康鸡宝
下周三正好70天
好紧张啊,我下周三67天,好紧张啊,希望我们的宝宝都能够健康,刚看到有人发的帖子,说hcg不高于50000是胚胎不好,就算保胎成功了也会导致宝宝畸形,看得我难受死了,说等22周后才能确定是不是健康
点击查看全文
健康鸡宝 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 20:04 | 来自疯狂造人
回复 q1488111563632
好紧张啊,我下周三67天,好紧张啊,希望我们的宝宝都能够健康,刚看到有人发的帖子,说hcg不高于50000是胚胎不好,就算保胎成功了也会导致宝宝畸形,看得我难受死了,说等22周后才能确定是不是健康
为什么22周,早唐和nt不能筛选么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 20:32 | 来自疯狂造人
回复 健康鸡宝
我也不敢,到医院就紧张,心跳加速,还好我的主治医生比较好,每次都让我表担心,表紧张,心态要好,但是还是怕呀
宝妈怎么找到胎心的  我十一周多了还找不到呢,试了好几天了,我买的邦力健的128,是不是胎心仪不灵敏呀,说明书上写十二周以上才能听到
点击查看全文
健康鸡宝 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 06:03 | 来自疯狂造人
回复 赐我鸡宝宝
宝妈怎么找到胎心的  我十一周多了还找不到呢,试了好几天了,我买的邦力健的128,是不是胎心仪不灵敏呀,说明书上写十二周以上才能听到
我在左边小腹下面一点点找到的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 11:28 | 来自疯狂造人
祝你平安顺利的生下宝宝
点击查看全文
健康鸡宝 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 14:08 | 来自疯狂造人
回复 w1449364753621
祝你平安顺利的生下宝宝
谢谢,明天去超了看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-30 16:42 | 来自疯狂造人
我也是现在8周多流了一个月褐色分泌物,b超一切都正常就是有褐色分泌物,担心啊宫腔粘连重度手术一年后才怀孕的
点击查看全文