要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

预祝我求子成功吧!谢谢大家

938028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们是2013.1.4号领证结婚,我们父母都是农村人,也没有大的收入来源。我们是一起工作的同时,发展为男女朋友,相继结婚,都很顺利。刚结婚我们还不打算要孩子,想着等一年两年工作往好的方向在发展发展,事与愿违,我们14年计划要孩子了,天天都是对各种症状,超准的大姨妈也跟我玩起了躲猫猫,几次早早孕买回家来,等待验尿,到厕所姨妈来了。心情不说大家都能想象到吧?半年过后,就感觉不妙,不是心中所想的那样简单,想要宝宝就是一个月的事了。
开始了求子路程,先看的老家老中医,说我月经不调,但我例假很准时,他又说我痛经我第一天也确实有闷疼感,但不至于算痛经吧?哎,婆婆在,不论怎样,包了中药回去调。还是没消息,老公自己提出去检查,最后结果无精症!晴天霹雳!但也没觉得绝望,总认为会好的!就开始五院,转二附院,转一附院!一路这样检查下来,越来越清楚问题的严重。但我们也确实想要个宝宝,最后决定AID各种检查,终于开始了第一次人受,是自然周期,回去后各种对症状,哈哈,真的什么对上了,就是没测出过双杠,去抽血还在幻想,单子0才知道没有成功!心中告诉自己没事儿,几率就底再来一次,第二个周期卵泡不破,中间间隔两天选择破前做,14天后还是0,间隔一个月又开始了第三个周期满怀期待,回去也是小心翼翼,去检查结果0.384看着跟以前结果不同,乐了,就给老公电话说成了,老公属于谨慎型,网上一查,不对!没有零点几的,都是几百几百的值,就安慰我,别多想,见见医生再说吧!见了医生,很直接没有成功,可能是快来例假了,痛的我!真的在医院无声的泪一直躺着,修整好了就回家,后休息到现在才开始再一次踏上求子路,真心不清楚是不是最后一次的求子路程!真的害怕失败!我们太平常了,家里也只能精神支持我们,我们也没有积蓄所以经不起失败!又很迫切想要个宝宝!宝宝!坚强一些,来到爸爸妈妈身边好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-23 13:41 | 来自疯狂造人
我6次AID啦,这个月13,14号做的第六次,不成就试管了,菩萨保佑了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-5-3 17:17 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 21:39 | 来自疯狂造人
回复 爱丽丝爱吃瓜
你现在怎么样了
今天人受,15天后抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 21:40 | 来自疯狂造人
回复 今晚的风很凉
我6次AID啦,这个月13,14号做的第六次,不成就试管了,菩萨保佑了
我是第四次,也是想着不行就转试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 21:54 | 来自疯狂造人
回复 卡索的微笑
我这次促排卵很不顺利,3月10日开始先吃了5天促排卵的药,去做阴超,左右小于5的个20个,接着打针,两天一次,一次一支,尿促针,4天后也就是18日看还是没涨,接着打针,18日一针,20日一针,21日去看卵泡,小于6的左右各20个,然后又开了四针,21日一针,22一针,23一针,明天最后一针,打完25起去看,我真的要崩溃了,要是再不涨怎么办?医院说,再不涨药量加倍打,直到促起来为止!我这屁股都快打成...
我之前三次也是卵泡长不起来,长起来又不容易破,这次例假推迟8天不来(平时就是28-30天)就去医院开的达芙通吃了五天,停两天来例假,例假第六天去的B超(医院是让第五天,例假没结束,总觉得不好,自己推迟一天去的)开了来曲4天,晚上喝了甲鱼汤(这月卵泡长的确实意外的快)隔几天去一次,第十四天卵泡右侧一个大的21*17(左侧开始也有个最后萎缩了)当天打了破卵针绒促10000单位,当天下午人受,回去就躺着没怎么动,第二天b超没破,让第二天去,但就在当天下午肚子各种不舒服,不清楚是人受原因还是破卵泡,小腹轻微拉扯疼,有白带拉丝,到晚上就没有了,第二天为就是今天早上症状消失,b超破了,上午手术,11点半开始的,一直都不敢乱走动,怕排的太快,本来心里就觉得昨天肚子疼的+白带觉得有些像排卵(昨天有症状就没怎么跑了)现在就等候抽血了,希望一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-4 22:14 | 来自疯狂造人
加油!宝宝一定会来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-4 22:43 | 来自疯狂造人
回复 郝韵嘉
加油!宝宝一定会来的!
谢谢!等待开奖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-6 07:20 | 来自疯狂造人
回复 凤尾凤尾要抓住
我之前三次也是卵泡长不起来,长起来又不容易破,这次例假推迟8天不来(平时就是28-30天)就去医院开的达芙通吃了五天,停两天来例假,例假第六天去的B超(医院是让第五天,例假没结束,总觉得不好,自己推迟一天去的)开了来曲4天,晚上喝了甲鱼汤(这月卵泡长的确实意外的快)隔几天去一次,第十四天卵泡右侧一个大的21*17(左侧开始也有个最后萎缩了)当天打了破卵针绒促10000单位,当天下午人受,回去就躺着...
你一定可以的,亲加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-12 19:04 | 来自疯狂造人
加油,我们都会好孕的,要有信心!
点击查看全文