要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

预祝我求子成功吧!谢谢大家

936328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们是2013.1.4号领证结婚,我们父母都是农村人,也没有大的收入来源。我们是一起工作的同时,发展为男女朋友,相继结婚,都很顺利。刚结婚我们还不打算要孩子,想着等一年两年工作往好的方向在发展发展,事与愿违,我们14年计划要孩子了,天天都是对各种症状,超准的大姨妈也跟我玩起了躲猫猫,几次早早孕买回家来,等待验尿,到厕所姨妈来了。心情不说大家都能想象到吧?半年过后,就感觉不妙,不是心中所想的那样简单,想要宝宝就是一个月的事了。
开始了求子路程,先看的老家老中医,说我月经不调,但我例假很准时,他又说我痛经我第一天也确实有闷疼感,但不至于算痛经吧?哎,婆婆在,不论怎样,包了中药回去调。还是没消息,老公自己提出去检查,最后结果无精症!晴天霹雳!但也没觉得绝望,总认为会好的!就开始五院,转二附院,转一附院!一路这样检查下来,越来越清楚问题的严重。但我们也确实想要个宝宝,最后决定AID各种检查,终于开始了第一次人受,是自然周期,回去后各种对症状,哈哈,真的什么对上了,就是没测出过双杠,去抽血还在幻想,单子0才知道没有成功!心中告诉自己没事儿,几率就底再来一次,第二个周期卵泡不破,中间间隔两天选择破前做,14天后还是0,间隔一个月又开始了第三个周期满怀期待,回去也是小心翼翼,去检查结果0.384看着跟以前结果不同,乐了,就给老公电话说成了,老公属于谨慎型,网上一查,不对!没有零点几的,都是几百几百的值,就安慰我,别多想,见见医生再说吧!见了医生,很直接没有成功,可能是快来例假了,痛的我!真的在医院无声的泪一直躺着,修整好了就回家,后休息到现在才开始再一次踏上求子路,真心不清楚是不是最后一次的求子路程!真的害怕失败!我们太平常了,家里也只能精神支持我们,我们也没有积蓄所以经不起失败!又很迫切想要个宝宝!宝宝!坚强一些,来到爸爸妈妈身边好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 19:51 | 来自疯狂造人
加油,会有好孕降临的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 20:09 | 来自疯狂造人
加油 一定会成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1487165025852
加油 一定会成功
谢谢,我们都要成功且生下健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 20:28 | 来自疯狂造人
回复 q1487519536426
谢谢,我们都要成功且生下健康宝宝
我做了两次人授没成功 那种心力憔悴外人无法体会 所以给你鼓气 有时候真的就是时间问题 加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 09:51 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 12:25 | 来自疯狂造人
回复 狗毛满天飞_
加油!我们也是2013.1.4号领的证!老公也无精!希望我们都能早点有宝宝!
加油,我们经历简直同步,现在在医院排队,好多人,七点多来就排了80+号,刚看好,开了一些单子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 12:26 | 来自疯狂造人
我做了两次人授没成功 那种心力憔悴外人无法体会 所以给你鼓气 有时候真的就是时间问题 加油加油
嗯嗯,我们都不气馁!再接再厉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 13:39 | 来自疯狂造人
求子路的心酸和无奈只有我们自己知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 19:12 | 来自疯狂造人
祝你成功,宫内好孕哦!我已经做了两次人授了,在考虑要不要做第三次,快崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 19:14 | 来自疯狂造人
那你还要继续人授吗,我也是两次失败,正在纠结要不要继续
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 21:15 | 来自疯狂造人
回复 卡索的微笑
祝你成功,宫内好孕哦!我已经做了两次人授了,在考虑要不要做第三次,快崩溃了
谢谢,我们都早日好孕!加油,心态调整好继续加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 07:04 | 来自疯狂造人
回复 卡索的微笑
那你还要继续人授吗,我也是两次失败,正在纠结要不要继续
医生让我多试几次
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-3 09:42 | 来自疯狂造人
祝你好孕马上到
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 12:40 | 来自疯狂造人
加油,一定成功好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 21:29 | 来自疯狂造人
回复 CocoTL
祝你好孕马上到
谢谢!我会努力的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 11:48 | 来自Android
我是2013年11月结婚,现在也没怀孕,痛经严重,唉,身心折磨啊!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 22:11 | 来自疯狂造人
楼主加油加油!大家一起好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-22 19:58 | 来自疯狂造人
祝你成功!祝我们都能如愿!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 13:06 | 来自疯狂造人
回复 A喜欢草原

我来帮你吧,有什么不懂的可以问我
我这次促排卵很不顺利,3月10日开始先吃了5天促排卵的药,去做阴超,左右小于5的个20个,接着打针,两天一次,一次一支,尿促针,4天后也就是18日看还是没涨,接着打针,18日一针,20日一针,21日去看卵泡,小于6的左右各20个,然后又开了四针,21日一针,22一针,23一针,明天最后一针,打完25起去看,我真的要崩溃了,要是再不涨怎么办?医院说,再不涨药量加倍打,直到促起来为止!我这屁股都快打成花了,想要个孩子怎么就这么难啊
点击查看全文