要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

感觉得了产前抑郁症了……

2391153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想太多了,因为系统b超没有预约到,又很怕孩子出问题,想了好多好多……(如果不是不知道怀孕前就开始感冒咳嗽厉害反反复复四个月多就不会想这么多,还在知道怀孕前几天输液吃药保守治疗阑尾炎)
也怕检查出来有问题,又不能引产,很怕在剖腹产没有孩子,已经剖了一次了,那个时候就不会像六年前了,老公也不会在愿意等了……这次生都不能顺产,问了熟人医生了,而且还要换肚皮中间剖腹产,以前肚子右边超过肚脐,特殊伤口……
做梦也梦见几次,梦见宝宝忽然不在了,醒来每一次都摸肚皮感受胎动,起太早时候宝宝不动有时候都要把宝宝吵醒让他动我看才放心……
下午睡还梦见自己说,连死都不怕,还怕什么……大不了跟孩子一起走了……
在这样下去可能到生时候得抑郁症了……这几天都想太多,梦见太多了,基本上天天梦见孩子没有胎心了……

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 19:05 | 来自疯狂造人
看得我很锹心啊,想宝,宝宝来之不易,患得患失的心情我能理解,可是多想无益啊,非要想就往好的方面想。祝足月生个健康的精灵baby!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-1 19:06 | 来自疯狂造人
别想太多,宝宝这是真的回来找妈妈了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 19:18 | 来自iPhone
宝宝会健康平安顺利的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-1 19:28 | 来自Android
这种心情宝宝会不喜欢哦!为了宝宝也要开心起来!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-1 19:28 | 来自疯狂造人
一切都会很顺利的~不要想太多~这孩子和你有缘他一定会平安来你身边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 19:31 | 来自疯狂造人
同感,天天提心吊胆,
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-1 19:36 | 来自Android
日有所思,夜有所梦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 20:00 | 来自iPhone
相信自己,相信宝宝,找点事做,老呆家里会胡思乱想。
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 20:12 | 来自疯狂造人
回复 sll-322
相信自己,相信宝宝,找点事做,老呆家里会胡思乱想。
现在妈妈家里待产……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-1 20:22 | 来自疯狂造人
别想那么多!保持好的心情,对你对宝宝都有很大的好处!会顺顺利利产下宝宝的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-1 20:23 | 来自疯狂造人
每个人都会有这种心情的 ,宝宝会健康足月出生的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-1 20:23 | 来自疯狂造人
真的不能顺了吗
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 20:25 | 来自疯狂造人
回复 书女小页
真的不能顺了吗
问了不能,因为是子宫破裂修补术,而且也不能原来伤口剖腹产……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-1 20:27 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
问了不能,因为是子宫破裂修补术,而且也不能原来伤口剖腹产……
是大医院吗?
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 20:33 | 来自疯狂造人
回复 书女小页
是大医院吗?
这里就一个中医院,县城,里面妇产科医生是有一个亲戚包括我妈妈认识的熟人……其他外面人都来这个医院生,亲戚们,妹妹都是这个医院生,外婆那个地方的一样来这里生……最少开20-30年了,因为我18年前来就已经有了这个医院……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-1 20:49 | 来自疯狂造人
想宝,你太紧张了,现在在娘家你放宽心,该吃吃,该喝喝,转移注意力,要相信宝宝,一直都在且顺利生产。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-1 20:51 | 来自疯狂造人
太闲了果然想太多,找儿时得玩伴去逛逛吃吃喝喝呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 20:59 | 来自疯狂造人
我也快抑郁了,96年剖腹生了女儿,08年剖腹产男宝出了医疗事故面都没见到,09年怀了医生说时间太短易出问题,6个多月时引产了,后来一直没怀上,15年检查输卵管堵塞,看了两个月医生直接说只能试管,去上海做试管前期检查都做了,老公不愿意,说太受罪让我放弃,女儿都这么大了不要再受这么大痛苦了,16年我也慢慢放弃了,没想到宝宝来了,从怀上他开始,就状况不断,前期出血四次,胎盘低,每天都喜欢乱想,前一个礼拜又出血了,医生也说不出原因,现在我努力让自己多看看正能量的东西,相信自己宝宝,一定会平安健康的来到我们身边的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-1 21:14 | 来自Android
那花很漂亮
点击查看全文