要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

【✌️】nt超快通过,顺利建档!

楼主: 娇妈等baby
35013415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周开好了nt单子,今天一早直接去彩超室排队,前面只排了四五个人。
昨晚早早就睡了,今天一早喝了牛奶吃了饼干饱饱的去医院。一路和宝宝说话,告诉她乖乖地配合拍照。
B超大夫全程没和我说话,很严肃,我也不敢提问,不过大夫很细心,一直在和助手报数据,当我听到nt数据1.2mm的时候心就放下来了。紧接着胎心音就放出来啦!之前在医院听了很多别人的胎心,这次终于听到自己宝贝的胎心音了,轰隆轰隆小火车一样,瞬间好幸福!就这样几分钟完成了nt!
给主治大夫看完后就去建档了,医院跑了一天,真心不易!有一个小插曲就是——被医院诈唬着做了无创!事情是这样的,我按照末次月经算应该是孕12w+1,而B超出来的孕周是13w+3,整整大了9天!然而我的月经周期很准,也明确知道排卵日是哪一天。大夫告知我,做唐筛的话结果的参考意义不大。因为唐筛是要结合孕周判断的,我这两个孕周差太多,不知道哪个是对的,化验结果无法比对孕周,因此做唐筛意义不大。直接建议我无创。我想起之前同事媳妇儿做了唐筛结果不好又哭着做了无创,最后无创显示没问题的曲折道路,索性就直接无创了,多花钱买心安了!
最后希望大家nt都顺利通过!
PS:刚看有2个姐妹回复我说,她们医院要求nt前不能喝牛奶豆浆。这个我的主治医生、护士和B超师都没要求,所以我就喝了牛奶。大家不确定的话最好问一下自己的大夫。
点击查看全文
娇妈等baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:54 | 来自疯狂造人
回复 呵呵哈哈哈呵嘿
那你之前做b超医生可说b超显示比实际天数偏大吗
我7周1时候去B超,大夫就说大小像8周多的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:55 | 来自疯狂造人
回复 浅笑安然-峻
恭喜宝妈,希望我的宝宝也乖乖在肚子里面,这几天好紧张,每天都有点褐色分泌物,
褐色分泌物很多人都有的,别担心,一定会顺利的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:56 | 来自疯狂造人
回复 嘿!月亮
我我昨天NT结果宝宝小11天医生让我过一个星期继续NT
正常,有着床晚的。等等再去,肯定就过了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:58 | 来自疯狂造人
回复 林小蕾丶
恭喜,接你健康足月宝宝。请问宝妈,你有吃叶酸吗?什么牌子的
我从发现怀孕后就吃了,之前吃澳洲爱乐维,吃了一周多发现那个叶酸含量太高而且含碘,就改成了金斯利安多维片。现在还在喝。准备维生素化验结果出来咨询大夫还要不要继续吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:01 | 来自疯狂造人
回复 m゛赵宝快来
恭喜恭喜,接NT顺利!我也马要做NT了,请问流程是怎样的
不知道你所在的医院是否需要预约。我11周去找主治大夫开了nt单子,直接交了费,又去找B超大夫问了一下,B超大夫让我下周来。nt当天我直接拿着上周交好费的单子去B超室门口排队,也不用挂号啥的。一早去的,人少,很快。不用憋尿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:03 | 来自疯狂造人
回复 有银孖宝
为什么我们这里护士事先说了做NT当天在不能喝牛奶豆浆啊?
不知道啊,我的主治大夫和B超师都没说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1449834211900
为什么要做微创啊,我过几天也要去产检了,第一次有点激动
因为说B超孕周和月经推算的孕周不一致。做唐筛的话不知道该对比哪个孕周,怕做出来不准。无创更精准,虽然贵一些,但是心里踏实。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:09 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的柠檬妈妈
接nt顺利通过!我也不打算做早唐直接无创
嗯,无创更精准!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:11 | 来自疯狂造人
回复 娇妈等baby
因为说B超孕周和月经推算的孕周不一致。做唐筛的话不知道该对比哪个孕周,怕做出来不准。无创更精准,虽然贵一些,但是心里踏实。
我11周去做会不会早了,我看很多宝妈都是12周去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:11 | 来自疯狂造人
回复 刘筱雨
接宝妈NT顺利通过。顺便问一下,我11周+6去做行不行
你之前做过B超吗?B超孕周符合实际孕周吗?因为有的孩子要比实际孕周大,去晚了怕错过。而且有些医院是要提前预约的,你最好去医院问一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1449834211900
我11周去做会不会早了,我看很多宝妈都是12周去的
我12周1做的,B超显示已经13+3了。11周确实早了些,大夫也会建议你12周再去做。如果你的医院需要预约的话,你可以1提前去预约。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 13:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接NT顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 14:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:25 | 来自疯狂造人
回复 有银孖宝
为什么我们这里护士事先说了做NT当天在不能喝牛奶豆浆啊?
刚问了一个医院的朋友,说那有可能是因为有些人消化系统不好,喝牛奶豆浆这些会导致胀气,怕到时候B超不好照。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:26 | 来自疯狂造人
回复 娇妈等baby
建档后开的一些化验项目需要空腹。我做完nt大夫说可以去建档了,顺便做唐筛。结果我选了无创,没做唐筛。无创不需要空腹,唐筛就不知道了。但我那天为了nt好通过,宝宝配合,早上喝了牛奶饱饱的吃了顿早点,所以建档抽血项目第二天才做。如果你想一天全部弄完那就空腹去吧。我不知道别的医院可不可以先建档后nt。反正我们这里是必须nt了才给建档,所以如果早上空腹去会饿很久。
嗯嗯,谢谢楼主,我到时候还是空腹去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:44 | 来自疯狂造人
接nt 顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:45 | 来自疯狂造人
回复 娇妈等baby
我12周1做的,B超显示已经13+3了。11周确实早了些,大夫也会建议你12周再去做。如果你的医院需要预约的话,你可以1提前去预约。
医生说让我11_13周去,我想早去,看宝宝的情况好不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-3 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过,宝宝健康成长!
点击查看全文