要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有过胎停育的到底要不要吃叶酸

楼主: s5324827241
857526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
之前一直看过也算导致胎停的帖子,也看过一片非常详细的 因为本人2014年怀孕后一直吃叶酸,60天依然没有胎心,停育了!现在四周,好纠结要不要吃,知道这个情况的姐妹们讨论一下!大家都吃了吗
点击查看全文
s5324827241 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-1 22:19 | 来自疯狂造人
回复 荆荆快来
我胎停过两次,这次怀孕吃了叶酸,孩子挺好的。我吃的爱乐维,量还大呢。我之前查过同型半胱氨酸。
爱维乐是孕早期开始吃的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 12:43 | 来自疯狂造人
回复 s5324827241
谢谢亲的建议,考虑去查一个
查了可以吃还是尽量吃吧,哪怕断断续续吃点,现在空气污染装修污染食品不安全,不吃心里怕呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-2 14:24 | 来自疯狂造人
我空蘘一次生化一次都吃了叶酸,这次没有吃有胎心胎芽了,现在也在纠结又担心又不敢吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:33 | 来自疯狂造人
我五周前没吃,五周检查孕酮29.然后吃了3片叶酸。六周1天的时候降到16。这一周我就吃了叶酸,其他都没吃。也没照出来胎心胎芽,所以我这周准备停叶酸。
点击查看全文
s5324827241 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-3 15:09 | 来自疯狂造人
回复 念经有益众生
我五周前没吃,五周检查孕酮29.然后吃了3片叶酸。六周1天的时候降到16。这一周我就吃了叶酸,其他都没吃。也没照出来胎心胎芽,所以我这周准备停叶酸。
我查了一下喝孕妇奶粉也足够补充叶酸的了,有的奶粉含叶酸很多的,而且有的喝孕妇奶粉不建议再吃叶酸,量大了反而不好,看好多姐妹还有吃爱乐维,今天刚好医生给开了一盒,加油,宝宝会健康的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 16:10 | 来自疯狂造人
上次胎停吃了,这次照样孕前三个月开始吃,现在NT都过了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:45 | 来自疯狂造人
回复 s5324827241
我查了一下喝孕妇奶粉也足够补充叶酸的了,有的奶粉含叶酸很多的,而且有的喝孕妇奶粉不建议再吃叶酸,量大了反而不好,看好多姐妹还有吃爱乐维,今天刚好医生给开了一盒,加油,宝宝会健康的
嗯哪,一定没问题的!加油!
点击查看全文