要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有过胎停育的到底要不要吃叶酸

855226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
之前一直看过也算导致胎停的帖子,也看过一片非常详细的 因为本人2014年怀孕后一直吃叶酸,60天依然没有胎心,停育了!现在四周,好纠结要不要吃,知道这个情况的姐妹们讨论一下!大家都吃了吗

最佳答案

不爱吃苹果的人 查看完整内容

我上次胎停吃了斯,然后做了胎停检查,不是叶酸的问题。这次怀孕吃了爱乐维,孕后吃的,孕前吃月经不准。现在大排畸已过。 建议孕后吃,因为神经管畸形是检测不出来的。只有叶酸能防治。查下自己的叶酸代谢基因和体内叶酸含量、锌的含量,再决定吃多少。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 17:49 | 来自疯狂造人
我上次胎停吃了斯,然后做了胎停检查,不是叶酸的问题。这次怀孕吃了爱乐维,孕后吃的,孕前吃月经不准。现在大排畸已过。
建议孕后吃,因为神经管畸形是检测不出来的。只有叶酸能防治。查下自己的叶酸代谢基因和体内叶酸含量、锌的含量,再决定吃多少。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 18:10 | 来自疯狂造人
我停了,不吃了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 18:34 | 来自疯狂造人
胎停过。那时吃。因为当时去的医院的医生每次都会嘱咐。这次怀没打算吃。而且去的更好的医院看了几个医生。都没提叶酸这回事。所以更加不打算吃。
点击查看全文
s5324827241 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-1 18:37 | 来自疯狂造人
回复 小七酱
胎停过。那时吃。因为当时去的医院的医生每次都会嘱咐。这次怀没打算吃。而且去的更好的医院看了几个医生。都没提叶酸这回事。所以更加不打算吃。
我这次验血医生也没提,也不打算吃的,最近看软件老是提醒吃叶酸,去年看过一个帖子,还是蛮可怕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-1 18:37 | 来自疯狂造人
回复 优优0315
我停了,不吃了!
我也不准备吃了,食补吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 18:39 | 来自疯狂造人
回复 s5324827241
我这次验血医生也没提,也不打算吃的,最近看软件老是提醒吃叶酸,去年看过一个帖子,还是蛮可怕的
我备孕的时候吃过几颗。立马月经就推迟了。我月经从来从来就没推迟过。所以应该是体质问题。不吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-1 18:48 | 来自疯狂造人
我去红房子医院,医生的潜在意思,预防为主,而且周围那边多人,都没事。胎停不是叶酸的主要原因,还得自身吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 18:51 | 来自疯狂造人
我也不准备吃了,食补吧
嗯那,这两天查了一下,太多吃这个流血的了!说这个药属于寒性的,有些人体寒不适合吃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-1 18:56 | 来自疯狂造人
这次没吃了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 18:59 | 来自疯狂造人
同问 去年胎停一次 今天发现又怀上了 医生依旧开了叶酸 在纠结要不要吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-1 19:05 | 来自疯狂造人
回复 优优0315
嗯那,这两天查了一下,太多吃这个流血的了!说这个药属于寒性的,有些人体寒不适合吃!
对,我印象里也是,有的人适合吃有的人吃后会胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-1 20:15 | 来自疯狂造人
已经四周了,金斯利安肯定不吃了,话说我怀老大的时候吃的普通斯利安,这次看看要不要吃其他补充叶酸的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 20:37 | 来自疯狂造人
已经四周了,金斯利安肯定不吃了,话说我怀老大的时候吃的普通斯利安,这次看看要不要吃其他补充叶酸的
我吃的也是金斯利安,我今天还跟我老公说呢,打算停了不吃了,他说停一段时间看看!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-1 20:53 | 来自疯狂造人
回复 优优0315
我吃的也是金斯利安,我今天还跟我老公说呢,打算停了不吃了,他说停一段时间看看!
一切为了宝宝,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 21:09 | 来自疯狂造人
可以去查个叶酸耐受 看你适不适合吃叶酸。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-1 21:13 | 来自疯狂造人
回复 怕热怕冷又怕风
是吗,这也可以查?都准备不吃了,又担心不吃会不会缺少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-1 21:18 | 来自Android
我胎停过两次,这次怀孕吃了叶酸,孩子挺好的。我吃的爱乐维,量还大呢。我之前查过同型半胱氨酸。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-1 22:18 | 来自疯狂造人
回复 s1394117092
我去红房子医院,医生的潜在意思,预防为主,而且周围那边多人,都没事。胎停不是叶酸的主要原因,还得自身吧
也是有道理
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-1 22:19 | 来自疯狂造人
回复 怕热怕冷又怕风
谢谢亲的建议,考虑去查一个
点击查看全文