要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

华西宫腔镜除息肉归来

997732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三十岁的女人,都还没个一男半女,也是有点悲哀。因为读书,28岁才结婚,29岁开始要娃娃。无避孕措施一年后造人无果,在我麻麻的催促之下做了个阴超,发现有息肉,不大也不小,有0.9。之后又试孕几个月还是木有,就决定做宫腔镜去除息肉。昨天入院,上午做了一系列的前期检查,花了一千多,一切正常,下午正式住院。晚上阴道就塞了一颗药,不知道什么作用,之后就是痛经的感觉。晚上12点就不能进食进水。到了今天早上,不到八点就被推进手术室,做了接近一个小时的术前准备,然后有个医生来给我打了一阵,前一秒还觉得痛,后一秒就没知觉了,醒来就已经被推出在另外一个房间了。以前没想到麻醉剂真的好神奇,我之前还想着我一定要保持清醒,结果秒醉,好囧!医生也没给我看取下的息肉,然后就开始一系列的输液,不能进食,我现在好饿啊!目前还在医院,其他还不知道什么情况!以前也没检查过输卵管,医生不同意给我通水,说是结果不准确,他们就不会做!貌似明天就可以出院,具体情况到时候再说啦,希望能够马上好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:57 | 来自疯狂造人
回复 大眼娃的妈咪
你做阴超没?有没息肉什么的?
没有息肉,刚刚从中医二医院出来,医生建议我宫腹腔镜一块做!更害怕!你在华西找的哪个医生?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 13:10 | 来自疯狂造人
回复 ❄️雪儿
您的这个息肉是比较严重了吧,还打了麻醉,还住院?我是月经前6天做的,2分钟的时间,我要求医生不要给我麻醉的,拿了消炎杀菌药,腰疼了3天,现在月经干净了,腰好了,800块钱
我这个0.9,一般不是月经干净后的3-7天才能做吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 13:11 | 来自疯狂造人
回复 大眼娃的妈咪
我这个0.9,一般不是月经干净后的3-7天才能做吗?
嗯嗯,是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 13:13 | 来自疯狂造人
回复 淇小淇
没有息肉,刚刚从中医二医院出来,医生建议我宫腹腔镜一块做!更害怕!你在华西找的哪个医生?
腹腔镜要恼火一点,我隔壁床就是做腹腔镜的,肚子上要打洞。看他们刚做了腹腔镜的走路都有点恼火,比我多住了一天院。休息两天自己走路也没问题了。我是一开始就挂的罗国林的号,做手术也是他们组的教授做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:22 | 来自疯狂造人
回复 大眼娃的妈咪
不客气哈,但愿大家都有好孕气
嗯嗯,希望我们都好孕。对了,再补充下,你的息肉多大?你在华西做是华西医生给你的治疗方案吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1488337843206
嗯嗯,希望我们都好孕。对了,再补充下,你的息肉多大?你在华西做是华西医生给你的治疗方案吗?
0.9*0.6*0.7,都是华西的医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:51 | 来自疯狂造人
回复 大眼娃的妈咪
0.9*0.6*0.7,都是华西的医生
哦哦,谢谢!我看的中医就说手术后是不是要三个月后才能备孕?还说这个不影响怀孕,真的是醉了。这个手术有没有创伤?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1488337843206
哦哦,谢谢!我看的中医就说手术后是不是要三个月后才能备孕?还说这个不影响怀孕,真的是醉了。这个手术有没有创伤?
我也专门问了,楼教授说的三个月后备孕,让子宫恢复一下。切除息肉是为了更好的怀孕,不然去切除它干嘛啊!这个是属于微创手术,子宫隔几个月是可以恢复的。他是从阴道里面放入宫腔镜,不会打洞。总体来说还好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-6 22:53 | 来自疯狂造人
回复 大眼娃的妈咪
阴超肯定是可以查出息肉的,但是你说的粘黏我就不知道阴超能否验出。我看见很多姐妹都说他们因为有息肉,医生都不给做试管婴儿啊,你难道做试管之前没有检查吗?
没有检查啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-1 07:51 | 来自疯狂造人
要提前多久才能约到呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-1 15:07 | 来自疯狂造人
我今天也是刚做了一系列检查。明天动手术。单个,0.5×0.2
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 02:55
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 23:26 | 来自疯狂造人
回复 河马家的笨懒懒
要提前多久才能约到呢?
这个不一定吧,我就预约了一个多月安排手术了
点击查看全文