要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

华西宫腔镜除息肉归来

994932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三十岁的女人,都还没个一男半女,也是有点悲哀。因为读书,28岁才结婚,29岁开始要娃娃。无避孕措施一年后造人无果,在我麻麻的催促之下做了个阴超,发现有息肉,不大也不小,有0.9。之后又试孕几个月还是木有,就决定做宫腔镜去除息肉。昨天入院,上午做了一系列的前期检查,花了一千多,一切正常,下午正式住院。晚上阴道就塞了一颗药,不知道什么作用,之后就是痛经的感觉。晚上12点就不能进食进水。到了今天早上,不到八点就被推进手术室,做了接近一个小时的术前准备,然后有个医生来给我打了一阵,前一秒还觉得痛,后一秒就没知觉了,醒来就已经被推出在另外一个房间了。以前没想到麻醉剂真的好神奇,我之前还想着我一定要保持清醒,结果秒醉,好囧!医生也没给我看取下的息肉,然后就开始一系列的输液,不能进食,我现在好饿啊!目前还在医院,其他还不知道什么情况!以前也没检查过输卵管,医生不同意给我通水,说是结果不准确,他们就不会做!貌似明天就可以出院,具体情况到时候再说啦,希望能够马上好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 21:19 | 来自疯狂造人
明天就可以出院了,一个月后复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 15:35 | 来自疯狂造人
亲,你是在华西附二院?是宫腔镜检查吗?我也是有怀疑息肉,不知道做不做?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 15:38 | 来自疯狂造人
回复 w1488337843206
亲,你是在华西附二院?是宫腔镜检查吗?我也是有怀疑息肉,不知道做不做?
对啊,华西附二做的,前天上午入院,今天上午出院。你多大年龄了?我30了,等不及了,急要宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 15:39 | 来自疯狂造人
做的宫腔镜手术电切息肉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 15:47 | 来自疯狂造人
哦,我也是2月检查有0.6的息肉,喊观察再检查,我也30了,不知道怎么整?这段时间我在看中医备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 15:48 | 来自疯狂造人
回复 大眼娃的妈咪
对啊,华西附二做的,前天上午入院,今天上午出院。你多大年龄了?我30了,等不及了,急要宝宝
我也30了,不知道是不是还是几下处理了,懒得耽误
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 20:49 | 来自疯狂造人
我也30了,不知道是不是还是几下处理了,懒得耽误
这个也不好说,有些姐妹有息肉也怀上了,有些姐妹息肉除了才怀上。如果超过一年都没有的话,还是可以采取宫腔镜手术了。不然有点耽误时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 20:52 | 来自疯狂造人
回复 大眼娃的妈咪
这个也不好说,有些姐妹有息肉也怀上了,有些姐妹息肉除了才怀上。如果超过一年都没有的话,还是可以采取宫腔镜手术了。不然有点耽误时间
是的,我12月生化了一个,连续备孕也有半年了,想着再检查出有息肉,就还是做了,因为确实不能确定影响不?亲,想问问这个宫腔镜检查流程复杂不?还有大概好多费用?我可能也会去华西哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 20:56 | 来自疯狂造人
是的,我12月生化了一个,连续备孕也有半年了,想着再检查出有息肉,就还是做了,因为确实不能确定影响不?亲,想问问这个宫腔镜检查流程复杂不?还有大概好多费用?我可能也会去华西哦。
今天出院用了5400。我是教师,1月放寒假的时候我就去华西,由于做宫腔镜要月经后的3-7天才可以做。当时月经都只有几天就来了,于是就没做成,预约到2月28号入院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 20:59 | 来自疯狂造人
28号早上去了后,在北住院部8楼,当时预约手术的医生那里,又做了一个阴道的检查,然后就开了一系列的术前检查。比如心电图、胸片、验血、验尿、阴超。弄好了后下午就找护士安排入院安排病床了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 21:01 | 来自疯狂造人
回复 大眼娃的妈咪
28号早上去了后,在北住院部8楼,当时预约手术的医生那里,又做了一个阴道的检查,然后就开了一系列的术前检查。比如心电图、胸片、验血、验尿、阴超。弄好了后下午就找护士安排入院安排病床了。
哦,谢谢亲。你这个是切了息肉还是只是检查?我以为就是门诊检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 21:06 | 来自疯狂造人
哦,谢谢亲。你这个是切了息肉还是只是检查?我以为就是门诊检查。
就是宫腔镜切息肉手术哦,不是门诊,要住院的!而且是全麻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 21:25 | 来自疯狂造人
回复 大眼娃的妈咪
就是宫腔镜切息肉手术哦,不是门诊,要住院的!而且是全麻
非常感谢你耐心给我分享哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 21:26 | 来自疯狂造人
非常感谢你耐心给我分享哈!
不客气哈,但愿大家都有好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-2 22:58 | 来自疯狂造人
亲们,去年一月在华西二院做了试管 失败了 医生让做个宫腔镜看看 结果我2月份准备在当地医院做宫腔镜,医生让我先做个阴超,结果各项都很好。医生就建议我不要做宫腔镜,我当时一再坚持要做,因为华西医生要看宫腔镜报告,但当地医生又建议我不做,说我什么都是好的,没问题。做了宫腔镜,也检查不出什么,就不要再刺激宫腔了。医生说如果不放心,下次月经完后再来查个阴超看看。我想问问姐妹们,阴超就能检查出宫腔有没有息肉,或者是粘黏那些吗?谢谢你们!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 11:18 | 来自疯狂造人
回复 朵儿快来
亲们,去年一月在华西二院做了试管 失败了 医生让做个宫腔镜看看 结果我2月份准备在当地医院做宫腔镜,医生让我先做个阴超,结果各项都很好。医生就建议我不要做宫腔镜,我当时一再坚持要做,因为华西医生要看宫腔镜报告,但当地医生又建议我不做,说我什么都是好的,没问题。做了宫腔镜,也检查不出什么,就不要再刺激宫腔了。医生说如果不放心,下次月经完后再来查个阴超看看。我想问问姐妹们,阴超就能检查出宫腔有没有息肉...
阴超肯定是可以查出息肉的,但是你说的粘黏我就不知道阴超能否验出。我看见很多姐妹都说他们因为有息肉,医生都不给做试管婴儿啊,你难道做试管之前没有检查吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:12 | 来自疯狂造人
我也是成都的,我之前在妇女儿童中心医院做了造影,结论是输卵管通的盆腔未见异常,促排一直没怀上,去王爷爷那儿吃中药,爷爷看了造影片子说有可能盆腔粘连,造影看不清楚,让我做宫腔镜检查,好怕呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 12:28 | 来自疯狂造人
回复 淇小淇
我也是成都的,我之前在妇女儿童中心医院做了造影,结论是输卵管通的盆腔未见异常,促排一直没怀上,去王爷爷那儿吃中药,爷爷看了造影片子说有可能盆腔粘连,造影看不清楚,让我做宫腔镜检查,好怕呀!
你做阴超没?有没息肉什么的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 12:37 | 来自疯狂造人
您的这个息肉是比较严重了吧,还打了麻醉,还住院?我是月经前6天做的,2分钟的时间,我要求医生不要给我麻醉的,拿了消炎杀菌药,腰疼了3天,现在月经干净了,腰好了,800块钱
点击查看全文