要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

给大家发来正能量

楼主: q1488111563632
31809234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月7号开的月经,42天是第一次检查血,结果是孕酮10.5,hcg值9214;医生给我开了十天的黄体酮胶囊克数也是小克数的,让我吃十天再去复查,我没有吃十天,只吃了六天不放心又去检查,48天时孕酮是13.8,hcg值是10050;让医生看医生都不看hcg值,只看孕酮,说孕酮低,让我做b超,做b超,因为县城的医疗条件不是特别好,检查出有孕囊,但是特别小,才11×7mm,医生说应该是孕囊,百分之七八十是宫内,说的我心里一颤一颤的,家里人不放心,中午到家没吃饭,开车就去市区医院检查,到了市区医院人太多了,等了一会,护士说今天排不到你们了,明天来吧,不放心,去了朋友介绍的一家私立医院,医生看了说查个血吧,我说上午刚查过,医生说不一样,又去查的血,孕酮才9.33,hcg才6600,当时就蒙了,比上午还低,医生给我开了四天的黄体酮和两天的促绒针剂,说四天后复查吧,因为家里亲戚几个都是医生,都说还是去公立医院吧,私立医院检查的结果都很低,我们想了想,今天还是去了市区公立医院,挂的专家门诊,找医生看,医生说不要看孕酮,看hcg值9214和10050就是一样的,都没有涨,让我去查b超,再去查下hcg值,说都五十三天了,还没有胎心的话就没必要保了,我说有的人都晚,都六七十天才有胎心,因为我四天前查的没有胎心,我紧张不敢查,但是还是去查了,结果hcg值13000多,b超胎心胎芽都有了,医生看了说胎心胎芽都有了,说hcg值也在升,让我继续打针吃药,药量可以减小,我激动的泪流满面的,因为找了好多医生看,都说估计胎停了,都说希望不大了,说的我这几天感觉自己就是个半死人,今天检查后我总结了一下,我就觉得大人只要不放弃孩子,还是会坚强的,有可能是孩子比较调皮和妈妈捉了一会迷藏,过两天就会出现的,所有和我一样孕酮低,hcg翻倍不好的姐妹们不要担心,心态很重要,记住一点永远不要选择放弃自己的孩子,给孩子一点时间。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 08:34 | 来自疯狂造人
为我宝儿接健康的胎芽胎心!好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 09:24 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 09:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 09:51
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 10:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 10:46 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)31周4天 | 发表于 2017-3-2 12:59 | 来自疯狂造人
今天去医院hcg翻倍突然变慢 孕囊也很小 没有胎心胎芽 医生说不让保了 说发育不好 觉得好难过 实在接受不了 就等两天再看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 13:14 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-2 13:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 13:59 | 来自疯狂造人
恭喜你,希望我的宝宝也能健康顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 16:36 | 来自疯狂造人
刚才麻报告翻倍不好,急死了,希望赶快涨起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 16:52 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽接健康宝宝
点击查看全文
q1488111563632 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 17:25 | 来自疯狂造人
回复 吉哈哈来了
刚才麻报告翻倍不好,急死了,希望赶快涨起来
我的也是翻倍不好,昨天问熟人医生,说宝宝发育还可以,就是hcg有点低,我一直在坚持打黄体酮和促绒针剂,现在屁股很疼,你去检查一下b超,看看宝宝发育怎么样,医生说宝宝有胎芽胎心了,血值就是辅助的主要看b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 17:27 | 来自疯狂造人
回复 q1488111563632
我的也是翻倍不好,昨天问熟人医生,说宝宝发育还可以,就是hcg有点低,我一直在坚持打黄体酮和促绒针剂,现在屁股很疼,你去检查一下b超,看看宝宝发育怎么样,医生说宝宝有胎芽胎心了,血值就是辅助的主要看b超
可是我才35天,还看不到吧,愁死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 17:28 | 来自疯狂造人
回复 完美情人林允儿
今天去医院hcg翻倍突然变慢 孕囊也很小 没有胎心胎芽 医生说不让保了 说发育不好 觉得好难过 实在接受不了 就等两天再看看吧
我48天时孕囊也小,医生说太小了,只能看见一点点,谁知道宝宝很给力,53天时长大了胎心胎芽都有了,你别急,给宝宝一点时间,我同事就是六十天才有胎心胎芽的,六十天显示宝宝只有45天,着床晚,有的人都六十多天或者七十天,你别急,再等等,别急别急
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 17:31 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
检查正常就好,后期加强产检,不要太劳累,营养加强
好的好的,谢谢宝妈,希望我们的宝宝都能健康平安顺利出生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 18:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽。今天复查孕囊好小,都没看到卵黄囊,想哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 20:58 | 来自疯狂造人
太正能量了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜你,宝宝坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-2 23:46 | 来自iPhone
没错,不管出现了什么情况我都坚信我的宝宝会好好的!
点击查看全文