要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

给大家发来正能量

31401234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月7号开的月经,42天是第一次检查血,结果是孕酮10.5,hcg值9214;医生给我开了十天的黄体酮胶囊克数也是小克数的,让我吃十天再去复查,我没有吃十天,只吃了六天不放心又去检查,48天时孕酮是13.8,hcg值是10050;让医生看医生都不看hcg值,只看孕酮,说孕酮低,让我做b超,做b超,因为县城的医疗条件不是特别好,检查出有孕囊,但是特别小,才11×7mm,医生说应该是孕囊,百分之七八十是宫内,说的我心里一颤一颤的,家里人不放心,中午到家没吃饭,开车就去市区医院检查,到了市区医院人太多了,等了一会,护士说今天排不到你们了,明天来吧,不放心,去了朋友介绍的一家私立医院,医生看了说查个血吧,我说上午刚查过,医生说不一样,又去查的血,孕酮才9.33,hcg才6600,当时就蒙了,比上午还低,医生给我开了四天的黄体酮和两天的促绒针剂,说四天后复查吧,因为家里亲戚几个都是医生,都说还是去公立医院吧,私立医院检查的结果都很低,我们想了想,今天还是去了市区公立医院,挂的专家门诊,找医生看,医生说不要看孕酮,看hcg值9214和10050就是一样的,都没有涨,让我去查b超,再去查下hcg值,说都五十三天了,还没有胎心的话就没必要保了,我说有的人都晚,都六七十天才有胎心,因为我四天前查的没有胎心,我紧张不敢查,但是还是去查了,结果hcg值13000多,b超胎心胎芽都有了,医生看了说胎心胎芽都有了,说hcg值也在升,让我继续打针吃药,药量可以减小,我激动的泪流满面的,因为找了好多医生看,都说估计胎停了,都说希望不大了,说的我这几天感觉自己就是个半死人,今天检查后我总结了一下,我就觉得大人只要不放弃孩子,还是会坚强的,有可能是孩子比较调皮和妈妈捉了一会迷藏,过两天就会出现的,所有和我一样孕酮低,hcg翻倍不好的姐妹们不要担心,心态很重要,记住一点永远不要选择放弃自己的孩子,给孩子一点时间。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-1 16:12 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,宝宝加油
点击查看全文
q1488111563632 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 16:15 | 来自疯狂造人
回复 ☆随飞飘逝
接健康胎心胎芽,宝宝加油
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 16:18 | 来自疯狂造人
接健康的胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-1 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜啊!接健康的胎心胎芽!愿我们的宝宝都能健康足月诞生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 16:32 | 来自疯狂造人
回复 q1439597816804
恭喜啊!接健康的胎心胎芽!愿我们的宝宝都能健康足月诞生!
就是的,希望宝宝都能坚强,妈妈不会放弃你们的,你们自己也要加油,希望我们宝宝都能健康平安顺利出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-1 16:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是HCG翻倍不好,7周多才5万,医生一直在说你这个不行了,但是我B超胎芽胎心都有,而且结果还不错。现在一直在坚持打针吃药保胎,相信我们的宝宝都会好好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 16:51 | 来自疯狂造人
接楼主、保佑宫内胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 17:00 | 来自疯狂造人
接接接健康宫内好宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 17:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 愿宝宝健健康康
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 17:06 | 来自疯狂造人
回复 清风剑舞
恭喜楼主,我也是HCG翻倍不好,7周多才5万,医生一直在说你这个不行了,但是我B超胎芽胎心都有,而且结果还不错。现在一直在坚持打针吃药保胎,相信我们的宝宝都会好好的。
我也是翻倍不好,医生说让我一个星期或者半个月左右再去复查,医生后期都不看查的血值了,都是看b超胎儿发育的怎么样,我相信我们的宝宝会坚强的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 17:07 | 来自疯狂造人
谢谢大家,大家都要坚持哦,相信我们的宝宝都能够健康平安顺利出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-1 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 20:07 | 来自疯狂造人
加油,接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 20:21 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽。同末次1.7,今天去做b超只有卵囊和黄,又查血孕酮28,hcg2900。医生直接说不理想,可能胎停。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我健健康康的胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 20:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽,祈求菩萨保佑我们的宝宝健健康康,母子平平安安,南无阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-1 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文