要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

今日造影~说说感受~~~

楼主: 糖小丫的糖
31068189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚三年,之前一直没正儿八经的想要孩子,我月经从初中来的时候就不正常,不是每个月都来,有的时候一个月,有的时候两个月,有的时候三个月,这次是四个月没来,我瞬间觉得,再不看看不行了,去妇幼检查,甲状腺正常,查了激素发现黄体生成素高,医生说是多囊的一种体现,然后开始吃达英两个月,复查还是有点高,继续再吃一个月,医生建议我现在做输卵管造影,因为吃达英也不能怀孕,做了很久思想斗争,终于下定决心做吧。
做之前要做白带检查,看看有没有炎症,还有清洁度怎么样,这些都正常(等这些弄完医生说造影排满了,第二天来,哎…又要受一晚上煎熬)
第二天早上,一定要吃早饭,上完卫生间(最好垫个卫生巾),进行阴道冲洗,弄好后就去放射科准备造影(当时心情忐忑啊,脚都软了),看到有些做好的姐妹们有得很轻松,有的捂着肚子说疼(当时就更紧张了),当叫到我名字的时候鼓起勇气进去,进去后发现是个男医生(当时内心觉得好尴尬,想想算了,视而不见吧),里面是张X光床,躺上去,医生开始用巨多碘酒消毒,这医生挺暴力的挺痛的,然后扩宫,说实话挺疼的(我平时做妇科检查用塑料的那种都会觉得疼),忍一下。然后就没啥感觉,有略微感觉到插管子(这个真的没啥感觉),过了一会会我觉得左小腹有点酸,然后医生就出去了,开始X光,让我往左,往右侧身,然后医生进来,我说好了吗,他说好了。真的姐妹们不痛,就扩宫时候痛一下,其他没啥感觉,结果是我的左侧通而不畅(这就可能是做的时候左侧有点酸的原因),右侧是通的,给医生看医生说都挺好的(放心了)。所以说通则不痛,不通则痛是对的。
做完后肚子胀痛有点像痛经,后来走到停车场的时候觉得肚子疼痛有点增加(可以忍受的)。
现在就希望激素复查正常,就可以促排了,希望我的小宝贝快快来,也希望姐妹们快快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 12:31 | 来自疯狂造人
期待三月好孕二宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:31 | 来自疯狂造人
我也一直没有 一直纠结着要不要去造影 呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 12:40 | 来自疯狂造人
希望大家都好好的。我是不是也该去做做造影了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:41 | 来自疯狂造人
回复 糖小丫的糖
我们一起加油,我也结婚三年了,也是一直拖拖拉拉,咱们都要努力积极配合检查治疗,让宝宝快点来
一直以为没有怀孕史,流产史,输卵管就没有问题的那楼主通而不畅需要做手术吗?还是可以自然怀孕?我也纠结中,两年多了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:43 | 来自疯狂造人
我也是,多囊加输卵管通而不畅,这个月刚促排。加油,祝我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:45 | 来自疯狂造人
我也做了造影也是一边通一边欠畅,但是做的时候没感觉疼,就是做之前打屁股针很疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-3 13:04 | 来自疯狂造人
造影前光查白带吗?还查别的什么不?传染病心电图查吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 13:06 | 来自疯狂造人
你促黄体生成素吃完两个月达英降到多少了啊 我吃了一个月降到8
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 13:11 | 来自疯狂造人
真感觉升级当妈妈真的好难好难啊,有时候觉得是世界上最难的事。我才备孕一个月,为啥就这么郁闷
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:34 | 来自疯狂造人
造影后一定要多喝水
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 13:36 | 来自疯狂造人
我也是去年六月做的造影,也是和你一样,一边通畅一边通而不畅,也配合治疗了!到现在没怀上,期间生化了一次!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 13:38 | 来自疯狂造人
回复 小天使小
我昨天做了,没血,今天傍晚出血了,今月经第一天,请问出血会几天啊?
我的这里医生要我月经干净后3-5天才能做造影。你做完了就来月经吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 13:48 | 来自iPhone
来完月经第5天做的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:54 | 来自疯狂造人
我也是一侧通,一侧通而不畅啊,通而不畅也没问题吗?可是我的医生说怕会宫外,你是什么原因的通而不畅,结论有说吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:55 | 来自疯狂造人
回复 小天使小
我昨天做了,没血,今天傍晚出血了,今月经第一天,请问出血会几天啊?
怎么会有月经前一天做造影啊?不是一般月经干净后3-7天吗?
点击查看全文
糖小丫的糖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1480661660324
我也是一侧通,一侧通而不畅啊,通而不畅也没问题吗?可是我的医生说怕会宫外,你是什么原因的通而不畅,结论有说吗?
没有。医生说这个没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 14:07 | 来自疯狂造人
亲做了造影多久就可以准备要孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 14:12 | 来自iPhone
回复 w1480661660324
怎么会有月经前一天做造影啊?不是一般月经干净后3-7天吗?
我写错了,我是来完月经第五天造影,造影后出血似月经这么多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 14:14 | 来自iPhone
之前写错了,我是来完月经后第⑤天造影,造影后出血似月经的量这么多,烦恼中,要去看医生止血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:15 | 来自疯狂造人
回复 小天使小
我写错了,我是来完月经第五天造影,造影后出血似月经这么多
医生没给你开止血的药吗?医生说出血超过一星期就要去医院看看
点击查看全文