要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

今日造影~说说感受~~~

30845189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚三年,之前一直没正儿八经的想要孩子,我月经从初中来的时候就不正常,不是每个月都来,有的时候一个月,有的时候两个月,有的时候三个月,这次是四个月没来,我瞬间觉得,再不看看不行了,去妇幼检查,甲状腺正常,查了激素发现黄体生成素高,医生说是多囊的一种体现,然后开始吃达英两个月,复查还是有点高,继续再吃一个月,医生建议我现在做输卵管造影,因为吃达英也不能怀孕,做了很久思想斗争,终于下定决心做吧。
做之前要做白带检查,看看有没有炎症,还有清洁度怎么样,这些都正常(等这些弄完医生说造影排满了,第二天来,哎…又要受一晚上煎熬)
第二天早上,一定要吃早饭,上完卫生间(最好垫个卫生巾),进行阴道冲洗,弄好后就去放射科准备造影(当时心情忐忑啊,脚都软了),看到有些做好的姐妹们有得很轻松,有的捂着肚子说疼(当时就更紧张了),当叫到我名字的时候鼓起勇气进去,进去后发现是个男医生(当时内心觉得好尴尬,想想算了,视而不见吧),里面是张X光床,躺上去,医生开始用巨多碘酒消毒,这医生挺暴力的挺痛的,然后扩宫,说实话挺疼的(我平时做妇科检查用塑料的那种都会觉得疼),忍一下。然后就没啥感觉,有略微感觉到插管子(这个真的没啥感觉),过了一会会我觉得左小腹有点酸,然后医生就出去了,开始X光,让我往左,往右侧身,然后医生进来,我说好了吗,他说好了。真的姐妹们不痛,就扩宫时候痛一下,其他没啥感觉,结果是我的左侧通而不畅(这就可能是做的时候左侧有点酸的原因),右侧是通的,给医生看医生说都挺好的(放心了)。所以说通则不痛,不通则痛是对的。
做完后肚子胀痛有点像痛经,后来走到停车场的时候觉得肚子疼痛有点增加(可以忍受的)。
现在就希望激素复查正常,就可以促排了,希望我的小宝贝快快来,也希望姐妹们快快好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-1 15:27 | 来自疯狂造人
月经干净我也要去做造影,看看输卵管,希望一切都好好的,备孕三年了,拖拖拉拉的一直没去做,祝楼主早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 18:08 | 来自iPhone
我昨天做了,没血,今天傍晚出血了,今月经第一天,请问出血会几天啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 18:29 | 来自疯狂造人
备孕1年多的二胎都没怀上,明天也准备去做造影了,楼楼支持我下吧!好害怕……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 20:55 | 来自疯狂造人
这月如果再失败 就去做造影了 不想再拖了
点击查看全文
糖小丫的糖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1434350947276
月经干净我也要去做造影,看看输卵管,希望一切都好好的,备孕三年了,拖拖拉拉的一直没去做,祝楼主早日好孕
我们一起加油,我也结婚三年了,也是一直拖拖拉拉,咱们都要努力积极配合检查治疗,让宝宝快点来
点击查看全文
糖小丫的糖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 21:53 | 来自疯狂造人
回复 小天使小
我昨天做了,没血,今天傍晚出血了,今月经第一天,请问出血会几天啊?
我也不清楚呢,我今天上午做的,没有出血,不知道明天的情况,现在小肚子还是胀痛的
点击查看全文
糖小丫的糖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 21:54 | 来自疯狂造人
回复 ✨幸运er☘
备孕1年多的二胎都没怀上,明天也准备去做造影了,楼楼支持我下吧!好害怕……
都有大宝了,别害怕,加油,么么哒(。・ω・。)ノ♡,肯定没问题
点击查看全文
糖小丫的糖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1474120569767
这月如果再失败 就去做造影了 不想再拖了
加油加油一定成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:06 | 来自疯狂造人
回复 糖小丫的糖
我们一起加油,我也结婚三年了,也是一直拖拖拉拉,咱们都要努力积极配合检查治疗,让宝宝快点来
嗯嗯!姨妈君今天驾到了,明天去查性激素六项看看,亲你的都查过什么吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:13 | 来自疯狂造人
亲,你今天做造影怎么样啊!我姨妈干净也要去做,痛吗?
点击查看全文
糖小丫的糖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 08:18 | 来自疯狂造人
嗯嗯!姨妈君今天驾到了,明天去查性激素六项看看,亲你的都查过什么吗?
基本的妇科检查,白带,尿液,B超,激素也查了两次了,甲状腺,肝肾功能,输卵管造影
我激素不好,在吃第三个月达英,其他检查都正常呢
点击查看全文
糖小丫的糖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 08:20 | 来自疯狂造人
亲,你今天做造影怎么样啊!我姨妈干净也要去做,痛吗?
不痛,就扩宫痛一下,检查时候有一点点酸,检查后肚子胀痛,最好躺躺
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 08:31 | 来自疯狂造人
我做完造影两侧都不通畅,近一年还是不孕,后来找个熟人医生给介绍了两种药(宫炎平分散片,康复消炎栓)烤微波,也就两三个月吧,现在已孕了,你可以试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 09:11 | 来自疯狂造人
回复 糖小丫的糖
不痛,就扩宫痛一下,检查时候有一点点酸,检查后肚子胀痛,最好躺躺
壮壮胆,一直都怕怕的,听你这么一说,也没有那么怕了
点击查看全文
糖小丫的糖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 20:50 | 来自疯狂造人
壮壮胆,一直都怕怕的,听你这么一说,也没有那么怕了
嗯啊,为了宝宝。勇敢一点。真的不痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 20:53 | 来自疯狂造人
回复 糖小丫的糖
嗯啊,为了宝宝。勇敢一点。真的不痛
好的,为了宝宝,加油一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 22:44 | 来自疯狂造人
回复 糖小丫的糖
都有大宝了,别害怕,加油,么么哒(。・ω・。)ノ♡,肯定没问题
楼楼,今天去做了造影确实疼,特别是插管的时候要叫了,那我推碘水的时候不痛,等过了半小时,腹痛难受,你说这能不能确定我 通不通的感觉……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 09:38 | 来自疯狂造人
回复 ✨幸运er☘
我也星期一去做造影脚都软了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:23 | 来自疯狂造人
医生也让我做造影,真的好怕,因为原先怀孕胎儿无胎心做过人流,所以到现在都怕有这么疼
点击查看全文