要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

月经又不来了头疼郁闷

楼主: q1483536943622
746332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么总是反复这样、最近几年月经不调真的是我的心病、几年反复调理、总是没好俩个月周期又开始乱了、这次又这样、上月本以为绒促可以有希望怀孕、结果又是中中一击、现在没怀孕不说月经又不来了、这几天夜里睡醒我都在愁
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 22:01 | 来自疯狂造人
回复 q1483536943622
不是
怎么不调啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 16:43 | 来自疯狂造人
我是月经一直不来,不吃药就不来,后来找中医调啦一个月现在好啦!你可以试试中医,我也在备孕,希望本月顺利怀孕,你也看看吧亲
点击查看全文
q1483536943622 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-5 08:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来等你
我是月经一直不来,不吃药就不来,后来找中医调啦一个月现在好啦!你可以试试中医,我也在备孕,希望本月顺利怀孕,你也看看吧亲
恩恩之前喝过中药半年还是不行、现在我快烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 10:31 | 来自疯狂造人
你家是哪的?方便来邯郸吗?我带你去那看,中医特别好,反正我同学好几个都是在那看好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-5 12:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来等你
你家是哪的?方便来邯郸吗?我带你去那看,中医特别好,反正我同学好几个都是在那看好的!
亲我不方便啊、我在澳门、想想都疯了、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 21:01
月经不来,关键是身体调理,吃药是辅助。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 06:03 | 来自疯狂造人
唉,你也可以在你那里找中医,能除根,但是慢,得慢慢来,我喝啦一个月中药好啦!在备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 08:24 | 来自疯狂造人
回复 q1483885225421
月经不来,关键是身体调理,吃药是辅助。
是啊、吃过太多药、都有心理影响了、不想吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 11:38 | 来自疯狂造人
是啊、吃过太多药、都有心理影响了、不想吃了
坚持每天跳绳,按时休息,月经就会正常来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 12:20 | 来自疯狂造人
恩恩反复
可以调理得。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 12:40 | 来自疯狂造人
恩恩反复
可以保养调理得,宫寒有嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1488543905276
可以保养调理得,宫寒有嘛
没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 12:48 | 来自疯狂造人
没有
平时月经量多嘛,有没有痛经之前
点击查看全文