要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

月经又不来了头疼郁闷

745732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么总是反复这样、最近几年月经不调真的是我的心病、几年反复调理、总是没好俩个月周期又开始乱了、这次又这样、上月本以为绒促可以有希望怀孕、结果又是中中一击、现在没怀孕不说月经又不来了、这几天夜里睡醒我都在愁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:45 | 来自疯狂造人
备孕要放松心情,其次慢慢调理,建议可以食疗内调一下,坚持就会胜利,需要食谱的话可以问我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 13:58
药不能停啊,这样断断续续的吃药,好不容易有点起色了药一停就又不行了,又要重新开始调理。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-2 14:09
q1483536943622 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-2 14:10 | 来自疯狂造人
回复 羿屋金羿椒
建议你去找个在线医师聊比较靠谱,我 从怀孕到现在有宝宝一直都是在联系的,很专页,他的qq635012180都是免费解答,相信对你肯定会带来帮助的
嗯呢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 15:23
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 20:34 | 来自疯狂造人
例假不来的原因是什么呢,我朋友也是闭经都调理好了,别急慢慢来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-2 20:35 | 来自疯狂造人
回复 J15369
例假不来的原因是什么呢,我朋友也是闭经都调理好了,别急慢慢来
我月经好些人都不调时好时坏都是减肥药害睇啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 07:36 | 来自疯狂造人
回复 q1483536943622
我月经好些人都不调时好时坏都是减肥药害睇啊
你吃的什么减肥药啊,吃了很多吗,我以前也吃过不过不多没多大影响,减肥药要适量的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-3 08:30 | 来自疯狂造人
回复 J15369
你吃的什么减肥药啊,吃了很多吗,我以前也吃过不过不多没多大影响,减肥药要适量的
恩就是乱吃肚子疼半月之后月经不正常l
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 11:29 | 来自疯狂造人
恩就是乱吃肚子疼半月之后月经不正常l
持续多久啦,没去看医生吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-3 11:29 | 来自疯狂造人
回复 J15369
持续多久啦,没去看医生吗
这样的情况已经很久很久了几年了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 11:35 | 来自疯狂造人
这样的情况已经很久很久了几年了
这么严重,有没有对身体做全面检查,看看药物有没有损害身体机能,吃的什么减肥药,副作用是什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:07 | 来自疯狂造人
回复 J15369
这么严重,有没有对身体做全面检查,看看药物有没有损害身体机能,吃的什么减肥药,副作用是什么
检查很多医院都是说没什么有些医生说内分泌打乱、左旋又转的好像、一直调理始终调理不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:25 | 来自疯狂造人
检查很多医院都是说没什么有些医生说内分泌打乱、左旋又转的好像、一直调理始终调理不好
你吃的是左旋肉碱吗,我听过这款减肥药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:27 | 来自疯狂造人
回复 J15369
你吃的是左旋肉碱吗,我听过这款减肥药
对这是以前小不懂事乱吃、我现在天天后悔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 20:31 | 来自疯狂造人
亲爱的,月经不调嘛总是
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 21:59 | 来自疯狂造人
是多囊卵巢吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-3 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1488375023531
是多囊卵巢吗
不是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-3 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1488543905276
亲爱的,月经不调嘛总是
恩恩反复
点击查看全文