要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

怀孕初期肚子痛

楼主: s3607859732
1511131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1.24日末次月经,今天是怀孕第37天~起初查出怀孕来那几天肚子只是有时候隐隐作痛,一会儿或者一下就过去了,本来这几天已经好多了,可是昨天晚上在睡梦中忽然感觉肚子挺疼的跟来月经了痛感是的,翻了个身我又慢慢睡着了也不知道疼了多久……早晨醒了一点感觉也没有,肚子一点也不疼了,也没有出血~但是昨晚明显感觉肚子疼了~这正常吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 08:43 | 来自疯狂造人
我今天也36天啦,好开心。有时候会疼一下。没有白带,嘻嘻~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 17:50 | 来自疯狂造人
回复 中华小公鸡
只要不是持续的疼痛和剧烈的疼痛 不出血就是正常的
那这种情况会持续多久呢?我去年生化是一直疼,这次是偶尔疼一下,不是很疼,一丝丝的扯着疼!好害怕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 18:30 | 来自疯狂造人
回复 我们的小葡萄
那这种情况会持续多久呢?我去年生化是一直疼,这次是偶尔疼一下,不是很疼,一丝丝的扯着疼!好害怕!
疼出血了没?只要不是剧烈的疼,就别太担心 我今天去做了b超 已经有胎心了 医生说有点疼正常 子宫在长大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-10 18:48 | 来自疯狂造人
我也是,去年生化过,肚子一直疼。这又怀上了,刚测出来,肚子又是想姨妈来时候酸疼坠的难受,有点担心。不过双杠比去年明显太多了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 19:08 | 来自疯狂造人
回复 中华小公鸡
疼出血了没?只要不是剧烈的疼,就别太担心 我今天去做了b超 已经有胎心了 医生说有点疼正常 子宫在长大
没出血,但是我总觉得疼就不好!
点击查看全文
s3607859732 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-11 21:30 | 来自疯狂造人
回复 我们的小葡萄
我那个就偶尔一小小会儿 10几秒的样子?不用太紧张 这都是正常的大夫说 我前两天还出浅褐色分泌物了呢 出了一两天就又好了 而且现在肚子也不疼了 放松就好 想想好的事情~是你的宝宝他就永远不会离开你的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 21:39 | 来自疯狂造人
我也是 24排 昨天测出怀孕 这几天总觉得像姨妈一样扯着疼 躺一会就好了 查了下 刚怀孕好像是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:57 | 来自疯狂造人
我也是孕四周疼了三四天 然后就好了 我在澳洲医生也说没事 不流血就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 17:16 | 来自疯狂造人
我从来不疼的,现在孕7周,近一小时,肚子像月经一样的那种痛,轻微的。好担心
点击查看全文
s3607859732 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-18 18:11 | 来自疯狂造人
回复 彦竹的弟弟
我从来不疼的,现在孕7周,近一小时,肚子像月经一样的那种痛,轻微的。好担心
没事儿 这都正常的 我现在也是孕7周五天了 你去照胎心胎芽什么的了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-19 13:24 | 来自疯狂造人
我也是,肚子有点儿疼,有白带似的分泌物!正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-23 07:07 | 来自疯狂造人
我现在也是,偶尔姨妈疼,偶尔早上拉肚子的疼。好担心。
点击查看全文