要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

二宝满月了,趁现在记忆深刻记录下孕期及生产过程

楼主: 浅夏思雨
80840600 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎是闺女,今年3岁了
二宝,末次月经5月9号,6月7号有点见红,开始有早孕反应,闻到饭味恶心,当时不敢相信是怀孕,觉得早孕反应哪能这么早啊!两天后还是有点见红,不像是月经,下午下班就测了根大卫,很快两条很深的杠。第二天就请假开始保胎,一直到13周再上班,然后30周因为洗澡太累,又给闺女洗澡,累到了见红了,就一直在家休息,到37+5顺生6斤男宝。
具体说下生产过程吧。
大年初四凌晨1点10分,醒来想上厕所,感觉特别累,差点起不来,想喊老公拉我起来,看他睡得香,没忍心喊,就自己勉强起来上了厕所,回来躺下左侧卧,突然听到右小腹发出噗的一声,接着感觉下边出来一点水,我心想坏了,羊水破了,赶紧喊醒老公,老公又去喊醒了婆婆,开始准备去医院的东西,这时羊水一股一股的流,我一直躺着没敢动。
结果要出发呢,发现车钥匙找不到了,只好打了120。
2点10分到了医院,这时有点稍微的阵痛了,不强烈。
感觉医院见多了破水产妇吧,就让坐着轮椅去这去那的做检查,我感觉羊水都快流光了,做的b超查羊水指数只有6了,到6后也神了,就没再流了,想想生命就是奇迹,羊水到一定程度竟然不再流了,继续保护着宝宝。
3点半内检骨缝没开
4点开始有规律阵痛,4分钟5分钟间隔,5点10分内检,百分之90两指,医生说送去待产室,我问医生,怎么才开两指,不是二胎都很快吗,医生说你这个开起来快。我当时没理解,后来才知道,真是快。
护士问打无痛不,我说不打,头胎都没打,二胎再打人家不笑话吗,呵呵!
5点25,进入待产室,我觉得阵痛已经有点受不住了,会忍不住哼出声了。
5点45,又内检,说是四指,我瞬间崩溃,觉得痛的程度比头胎厉害,怎么才4指啊,想生俺妮的时候,从六指到开全用了3个小时呢,于是喊着护士给我打无痛。
5点50,麻醉师来了,因为隔壁床先说的打无痛,那个麻醉师就开始不慌不忙的给她打麻醉,我这里痛的受不了了,一直陪着我的大姑姐就说那个麻醉师这么磨叽。接着一次阵痛,我痛的叫出声音来了,然后就是很强的大便感,因为生过大宝,我知道这是快生了。我喊着护士我有大便感了!护士来内检,然后赶紧让我起来坐轮椅推进产房。
我大便都出来了点,就这样夹着就去了产房,哈哈,尴尬不!
生产的过程也是满满的痛啊,为了保护会阴(最后轻微撕裂,缝了两针),助产士会要求你宫缩的时候别用力,这是最难的,生的时候的宫缩强度那么高,得硬生生的忍着。
6点10分,宝宝出来了。黑黑丑丑的小家伙,呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-1 11:18 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝棒接儿女双全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 11:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝,接儿女双全。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-1 11:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝!接儿女双全!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 11:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-1 11:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,稳接二胎健康男宝已到我腹中!
点击查看全文
Mgc
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-1 11:37 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 11:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康二胎男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接顺产健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 12:06 | 来自疯狂造人
恭喜。接健康儿子棒。希望自己儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康男宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:46 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 13:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!传我健康儿子棒!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 13:13 | 来自疯狂造人
接接接腹中二胎如愿是个健康男宝,凑儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 14:27 | 来自Android
接健康二胎男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-1 23:10 | 来自Android
恭喜宝妈,接健康男宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 01:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健健康康宝宝,平安顺利出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 20:20 | 来自疯狂造人
接健康男宝,接儿女双全!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 20:41 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在腹中!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-2 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我二胎男宝棒,我腹中的一定是健康男宝,也能如愿儿女双全
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-3 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜啊!接平安顺产健康宝宝!
点击查看全文