要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

二宝满月了,趁现在记忆深刻记录下孕期及生产过程

80115600 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎是闺女,今年3岁了
二宝,末次月经5月9号,6月7号有点见红,开始有早孕反应,闻到饭味恶心,当时不敢相信是怀孕,觉得早孕反应哪能这么早啊!两天后还是有点见红,不像是月经,下午下班就测了根大卫,很快两条很深的杠。第二天就请假开始保胎,一直到13周再上班,然后30周因为洗澡太累,又给闺女洗澡,累到了见红了,就一直在家休息,到37+5顺生6斤男宝。
具体说下生产过程吧。
大年初四凌晨1点10分,醒来想上厕所,感觉特别累,差点起不来,想喊老公拉我起来,看他睡得香,没忍心喊,就自己勉强起来上了厕所,回来躺下左侧卧,突然听到右小腹发出噗的一声,接着感觉下边出来一点水,我心想坏了,羊水破了,赶紧喊醒老公,老公又去喊醒了婆婆,开始准备去医院的东西,这时羊水一股一股的流,我一直躺着没敢动。
结果要出发呢,发现车钥匙找不到了,只好打了120。
2点10分到了医院,这时有点稍微的阵痛了,不强烈。
感觉医院见多了破水产妇吧,就让坐着轮椅去这去那的做检查,我感觉羊水都快流光了,做的b超查羊水指数只有6了,到6后也神了,就没再流了,想想生命就是奇迹,羊水到一定程度竟然不再流了,继续保护着宝宝。
3点半内检骨缝没开
4点开始有规律阵痛,4分钟5分钟间隔,5点10分内检,百分之90两指,医生说送去待产室,我问医生,怎么才开两指,不是二胎都很快吗,医生说你这个开起来快。我当时没理解,后来才知道,真是快。
护士问打无痛不,我说不打,头胎都没打,二胎再打人家不笑话吗,呵呵!
5点25,进入待产室,我觉得阵痛已经有点受不住了,会忍不住哼出声了。
5点45,又内检,说是四指,我瞬间崩溃,觉得痛的程度比头胎厉害,怎么才4指啊,想生俺妮的时候,从六指到开全用了3个小时呢,于是喊着护士给我打无痛。
5点50,麻醉师来了,因为隔壁床先说的打无痛,那个麻醉师就开始不慌不忙的给她打麻醉,我这里痛的受不了了,一直陪着我的大姑姐就说那个麻醉师这么磨叽。接着一次阵痛,我痛的叫出声音来了,然后就是很强的大便感,因为生过大宝,我知道这是快生了。我喊着护士我有大便感了!护士来内检,然后赶紧让我起来坐轮椅推进产房。
我大便都出来了点,就这样夹着就去了产房,哈哈,尴尬不!
生产的过程也是满满的痛啊,为了保护会阴(最后轻微撕裂,缝了两针),助产士会要求你宫缩的时候别用力,这是最难的,生的时候的宫缩强度那么高,得硬生生的忍着。
6点10分,宝宝出来了。黑黑丑丑的小家伙,呵呵。
点击查看全文
浅夏思雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-1 04:55 | 来自Android
从四指到开全,一会会的事,我才领会到医生为什么开了两指就让我进待产室,还说会很快的原因了。幸亏那个麻醉师墨迹,要是真给我打上麻醉了,还没等药效上来呢,我就得生出来了,呵呵。二胎确实快,但是不知道是不是先破水的事,我感觉阵痛的程度比生头胎时候要厉害,或许是把生头胎的痛给忘了吧,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 06:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 06:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎健康男宝棒啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-1 06:44 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝保佑我腹中是健康男宝足月顺产凑成儿女双全感恩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-1 06:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健康足月出生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎健康男宝宝,接宝宝妈好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-1 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康男宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-1 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈儿女双全,接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-1 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-1 09:33 | 来自疯狂造人
接儿女双全棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 09:34 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-1 09:37 | 来自疯狂造人
接健康二胎男宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 09:44 | 来自iPhone
儿女双全真好,祝福楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 09:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,接健康男宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 10:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎顺产健康男宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝。
点击查看全文