要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

什么输卵管粘连子宫肌瘤都不是事,心情放松,备孕2年终于怀上了

楼主: s1887949034
579826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2年经历了输卵管粘连+子宫肌瘤和车祸。内心一万头草泥马奔腾而过!
第一年结婚后,就跟所有人认为的一样,没有避孕就会怀孕。等过了一年听朋友各种分享基本常识后,去医院检查身体,查出输卵管粘连+子宫肌瘤。手术后调养了两个月,医生说可以开始备孕了,结果加班期间无情的迎来了车祸骨折!感觉这是上帝给我的磨难。过年和老公一起去日本旅游泡温泉了,放松了心情。没想到当月就怀上了。先已医院确认!现在老公激动的胡言乱语了,急着要往婴儿房添加东西了

点击查看全文
s1887949034 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 09:17 | 来自疯狂造人
回复 s2119461550
我也是做了这个手术,但是术后复查还是堵
我是右侧本身就是通畅的,左侧做完之后就通了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 09:52 | 来自疯狂造人
回复 s1887949034
我是右侧本身就是通畅的,左侧做完之后就通了。
就做一次吗?我术后通液两次,都还是有阻力,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 18:49 | 来自疯狂造人
就做一次吗?我术后通液两次,都还是有阻力,唉
嗯。我就做了一次,那你是两边都没通的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 18:51 | 来自疯狂造人
回复 s1887949034
嗯。我就做了一次,那你是两边都没通的吗
我手术是通了,一边是轻微粘连,术后通水全堵了,第二次通水稍微好点,准备第三次通水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 18:53 | 来自疯狂造人
我手术是通了,一边是轻微粘连,术后通水全堵了,第二次通水稍微好点,准备第三次通水
保持心态放松,一定要有好心情。之后可以选择跟你老公去旅游。旅游会心情好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-28 10:43 | 来自iPhone
我查出内膜息肉和输卵管积水粘连,做了宫腹腔镜通液,输卵管分开了,但粘链严重,输卵管不通……绝望中,准备看中医
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-1 07:01 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文