要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

懂的请回答我!

楼主: w1453949843982
1926728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
生化妊娠有的医生说要隔两到三个月才能怀孕,有的医生又说下个月就可以怀了,到底听谁的?
点击查看全文
w1453949843982 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1487001411601
嗯嗯,多久可以在怀呢?知道为什么会生化吗
我也不知道多久才可以怀,先把身体养好先吧,听医生的建议,毕竟我们都不是学医的,身体好宝宝才健康!我是排卵的前天发高烧吃了药还打了吊针,估计身体不行,胚胎的质量不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-2 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1453949843982
我也不知道多久才可以怀,先把身体养好先吧,听医生的建议,毕竟我们都不是学医的,身体好宝宝才健康!我是排卵的前天发高烧吃了药还打了吊针,估计身体不行,胚胎的质量不好
嗯嗯,加油。你有去做什么检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 10:00 | 来自疯狂造人
嗯嗯,加油。你有去做什么检查吗?
你是说生化之后吗?就抽血和b超,然后月经来的第二天去医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1453949843982
你是说生化之后吗?就抽血和b超,然后月经来的第二天去医院
就是说生化后下次月经来,然后去医院抽血和b超检查吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:13
最好休息三个月再坏,对自己的身体好,对宝宝也好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 11:13 | 来自疯狂造人
就是说生化后下次月经来,然后去医院抽血和b超检查吗?
不是,是在你这次生化中!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 11:13 | 来自疯狂造人
回复 qzone_189273
最好休息三个月再坏,对自己的身体好,对宝宝也好。
嗯嗯,我也是这样想的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-5 16:21 | 来自Android
我坐了一个月子,就怀了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 16:22 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我坐了一个月子,就怀了!
那么快
点击查看全文