要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

孕33周,B超显示羊水偏多……

1000534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前检查一切正常,33周做B超显示羊水偏多,网上查了说的挺吓人的,有没有相同症状的宝妈?希望宝宝足月,健健康康的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 14:46 | 来自疯狂造人
回复 一生牵挂只为你
医生就让我做了个糖筛,但还没拿到结果……就说让平时少喝水,汤汤水水的东西都少喝……
只能这样了,我现在水也喝少了,汤每天吃饭还是会有,有些人又说水那些影响不大的,不懂,那您有没复查过羊水有没少点?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 15:22 | 来自疯狂造人
回复 q1470983160900
只能这样了,我现在水也喝少了,汤每天吃饭还是会有,有些人又说水那些影响不大的,不懂,那您有没复查过羊水有没少点?
我前天才做的B超,应该过段时间医生会让复查……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 19:39 | 来自疯狂造人
我前期一直都是刚好的,最近去检查就是说羊水多,不过我快生了…小孩偏大2周,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 20:37 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
我23周+羊水偏多,羊水指数20.47!29周看的已经正常了
太羡慕你啦,我28周18.1,现在32周19.1,没有减少,反而多了,也控制饮水啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-9 23:00 | 来自疯狂造人
回复 20110127zmhydb
太羡慕你啦,我28周18.1,现在32周19.1,没有减少,反而多了,也控制饮水啦
那你肯定控制的不够,我连水都不敢喝,一天就喝一杯,渴的我嘴皮子都干了,最多再吃个西红柿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 14:38 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
那你肯定控制的不够,我连水都不敢喝,一天就喝一杯,渴的我嘴皮子都干了,最多再吃个西红柿
我一天喝1500ml之内吧,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-10 14:58 | 来自疯狂造人
我一天喝1500ml之内吧,
尽量控制吧,不然受罪的是宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-11 11:59 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
尽量控制吧,不然受罪的是宝宝
控制饮水后,我几乎没有尿了,你那会怎么样,我家本来就不喝粥,不喝汤,我现在饮水控制在1500ml,发现没有尿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-11 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1464011714701
我30周的时候也偏多,明天去复查,希望能降下来
复查怎么样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-11 12:02 | 来自疯狂造人
楼主怎么样?控制饮水大约量多少啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-11 14:08 | 来自疯狂造人
控制饮水后,我几乎没有尿了,你那会怎么样,我家本来就不喝粥,不喝汤,我现在饮水控制在1500ml,发现没有尿了
我控制了有半个月,去复查的时候已经降了,原先是20.47,后面下降到14点多,现在11点多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-11 14:09 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
我控制了有半个月,去复查的时候已经降了,原先是20.47,后面下降到14点多,现在11点多
真好,我的还是18点多,都32周啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-11 17:48 | 来自疯狂造人
真好,我的还是18点多,都32周啦
现在医生是让我多喝水了,我化验尿常规有点潜血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1464011714701
我30周的时候也偏多,明天去复查,希望能降下来
你后来复查羊水正常了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-6 11:38 | 来自疯狂造人
现在怎么样?羊水正常了吗?是不是快生宝宝啦?
点击查看全文