要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

孕33周,B超显示羊水偏多……

997334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前检查一切正常,33周做B超显示羊水偏多,网上查了说的挺吓人的,有没有相同症状的宝妈?希望宝宝足月,健健康康的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 17:59 | 来自疯狂造人
你胎动怎么样?我觉得这几天胎动特别频繁呢?我32周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 18:24 | 来自疯狂造人
回复 2017小鸡仔
你胎动怎么样?我觉得这几天胎动特别频繁呢?我32周
我胎动到是还正常,感觉小家伙晚上睡觉比白天动得欢……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 18:30 | 来自疯狂造人
回复 一生牵挂只为你
我感觉白天晚上都在动呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 18:36 | 来自疯狂造人
回复 2017小鸡仔
我感觉白天晚上都在动呢
亲,你也是羊水偏多吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 19:11 | 来自疯狂造人
我也是偏多啊,不知道咋办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 19:32 | 来自疯狂造人
回复 q1470983160900
我也是偏多啊,不知道咋办了
就是了,医生怎么说?让你糖尿病复查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 19:38 | 来自疯狂造人
回复 一生牵挂只为你
亲,你也是羊水偏多吗?
我羊水不多4.2
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-28 20:10 | 来自疯狂造人
我23周+羊水偏多,羊水指数20.47!29周看的已经正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 21:39 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
我23周+羊水偏多,羊水指数20.47!29周看的已经正常了
我羊水指数19……宝妈,你之前羊水偏多医生让你做什么检查了吗?是怎么降下来的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 21:48 | 来自疯狂造人
回复 一生牵挂只为你
我32周羊水23.6,过了10天复查15.5了,记得复查,别太担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 21:52 | 来自疯狂造人
回复 唐妈
我32周羊水23.6,过了10天复查15.5了,记得复查,别太担心
亲,听你这么说放心多了!这两天真是挺担心的,网上查各种,越看越揪心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-28 21:54 | 来自疯狂造人
回复 一生牵挂只为你
我羊水指数19……宝妈,你之前羊水偏多医生让你做什么检查了吗?是怎么降下来的……
就说让我少喝水喝汤,让我28周做糖耐量测试,再没别的!我之前23周羊水偏多估计是因为我感冒了一个星期,喝了三四锅的姜汤和三四锅的梨汤……,不能喝药,只能使劲喝水导致的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 21:55 | 来自疯狂造人
回复 一生牵挂只为你
就是了,医生怎么说?让你糖尿病复查了吗?
医生没见复查呢,感觉不靠谱。之前糖是没超,现在不知道了。医生有没跟你说怎么弄?你羊水现在多少呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 22:16 | 来自疯狂造人
医生没见复查呢,感觉不靠谱。之前糖是没超,现在不知道了。医生有没跟你说怎么弄?你羊水现在多少呢?
医生就让我做了个糖筛,但还没拿到结果……就说让平时少喝水,汤汤水水的东西都少喝……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 22:16 | 来自疯狂造人
我羊水指数19cm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 22:18 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
就说让我少喝水喝汤,让我28周做糖耐量测试,再没别的!我之前23周羊水偏多估计是因为我感冒了一个星期,喝了三四锅的姜汤和三四锅的梨汤……,不能喝药,只能使劲喝水导致的!
哦哦,那你现在正常就好了……我是不知道什么原因突然羊水偏多了,不知道和牛奶喝多了有没有关系呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-28 22:22 | 来自疯狂造人
回复 一生牵挂只为你
哦哦,那你现在正常就好了……我是不知道什么原因突然羊水偏多了,不知道和牛奶喝多了有没有关系呢?
糖耐如果正常的话,那就少喝水喝汤,控制这些,你知道我一连三个多礼拜一天最多喝一杯多水是啥感觉不?没给我渴死,最多吃个西红柿缓解一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 22:44 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
糖耐如果正常的话,那就少喝水喝汤,控制这些,你知道我一连三个多礼拜一天最多喝一杯多水是啥感觉不?没给我渴死,最多吃个西红柿缓解一下
听着也是够惨的……希望糖耐正常,看来以后真得少喝点水啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 23:24 | 来自疯狂造人
我30周的时候也偏多,明天去复查,希望能降下来
点击查看全文