要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

来说说我的经历

楼主: 小鸡仔215
33823157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造显示2月15预产期,去了医院医生说是2月19,一直都是零碎的反应,正好2月19的预产期,产检医生说孩子胎心快,让住院,因为已经接近日子,所以也没多想就住了,老公找了一熟人,结果孩子正常,完全可以在家等发动,可惜已经办了住院手续,只能住下,等了2天没结果,正好接产医生22号值班,想着那天不行就生,因为认识,所以没给打催产,早上检查了一下内指,直接开始肚疼,一直疼,到中午,羊水破了,中途我已经要求刨了,实在受不了的疼,老妈坚决不让,医生说情况差不多的话晚上可以生,结果6点多再次检查,不到2指,条件不好,孩子不入盆,宫颈口又深又硬,如果坚持顺产,当天没戏,我一天,爬那就哭,说说本人,严重怕疼,平时扎根刺都哭,从开始备孕,我就没想过顺产,后期亲人朋友都说顺产多好,我动摇了,本想坚持,可是突然发现,我真没那本事,后来的后来,刨了,7点25进手术室,8点08闺女出生,说实话,没受罪,一切都很好,术后第2天下地,昨天已经出院,产后感悟,顺产真不是我能受的,所有奉劝姐妹们,如果受不了,提前刨,别疼到一半最后受2次罪,附闺女照片,我的人生已经圆满,这辈子,就这一次,足够。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 12:17 | 来自疯狂造人
接健康足月宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 12:20 | 来自疯狂造人
和顺产比起来,刨腹太轻松了,过来人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 12:21 | 来自疯狂造人
为什么宝宝一出生额头上要画个红点呀
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 12:23 | 来自疯狂造人
回复 linjiuyuyuan
祝福楼主。不过我就是好怕剖腹产的,我生崽时我是要求一定要顺产,听了好多剖腹产中麻药醒了的事情,还有好多剖后伤口疼的事情,感觉好恐怖。
我觉得还好!现在回想好像也不痛!就是医生来压肚子的时候受不了那种疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 12:29 | 来自疯狂造人
祝宝宝身体健康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我想着剖腹产,但是还早的很
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 12:32 | 来自疯狂造人
接你宫内健康胎心胎芽,祝福我的宝宝一切产检顺利通过,健健康康的出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 12:34 | 来自疯狂造人
长得真好看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-2 12:42 | 来自疯狂造人
现在不是有无痛分娩吗,怕疼为什么不用啊?我第一胎是顺产的,二胎打算过两个月再要,到时用无痛的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-2 12:45 | 来自疯狂造人
好可爱,祝宝宝健康成长,接宫内好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 12:46 | 来自疯狂造人
恭喜你喜得千金,传我好孕气,足月健康生产
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 12:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接女宝好运
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 12:49 | 来自疯狂造人
接健康宝宝。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 12:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝妈和宝宝平安健康顺利,传我宫内好孕,健康的胎心胎芽,平安健康顺利,足月生产!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。怎么感觉和我生女儿时在一个医院呢?衣服和房子都好像呢。是不DT一医院啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 12:54 | 来自疯狂造人
我那会生的时候就疼的不行 坚决要剖 医生说你再等等 剖也要准备手术台什么的。感谢医生 最后生的 第二天就出院了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 12:58 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱呀!健康成长,希望能接你好孕,也来个闺女!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-2 13:01 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝,恭喜宝妈,接宫内宝宝健康足月出生
点击查看全文