要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影后一直不排卵咋回事

楼主: 播星人v6rgM6
1392736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年12月底做的造影。之后一直检测不到排卵。姨妈也不正常,是不是造影后会影响排卵啊。有没有相同的姐妹啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1458216458878
我之前等了2个月,内膜还是0.5,没有丝毫变化,就吃黄体酮了。我好想要是不排卵就不来月经。你去查内膜多少了吗?
我跟你相反,我是内膜厚,月经干净几天就0.8了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 16:08 | 来自疯狂造人
我吃黄体酮了,等月经来去查激素。哎。。好心急
你内膜薄缺少雌激素,可以吃大豆异黄酮,补充雌激素很有效
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 16:45 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
你内膜薄缺少雌激素,可以吃大豆异黄酮,补充雌激素很有效
嗯嗯,我感觉你是不是有点多囊,所以才不排卵啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 17:07 | 来自疯狂造人
是的,我是卵泡多,长不大,应该就是多囊,我也很着急,也想吃黄体酮先来月经再说,你吃的什么牌子的黄体酮,吃几天?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 17:45 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
是的,我是卵泡多,长不大,应该就是多囊,我也很着急,也想吃黄体酮先来月经再说,你吃的什么牌子的黄体酮,吃几天?
医生开的达芙通,吃10天,早晚各1颗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 18:39 | 来自疯狂造人
我刚刚花钱咨询了春雨医生里的医生,她说吃药来的月经查激素有影响,只对雄激素没有影响,我都不知道该怎么办了
点击查看全文
播星人v6rgM6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 06:37 | 来自Android
你造影后复查过甲状腺吗?
我还没复查呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 06:38 | 来自Android
回复 王小萱
楼主,我跟你一模一样,我也是年前12月做的造影,一直到现在都不来月经,也不排卵,去测卵泡医生说卵泡很多,不长,我也问医生是不是造影引起的,医生也说不是,现在都不知道怎么办了
我也好心急啊。中医说是造影引起的,有一定创伤,之前都正常排卵的,造影后就不排了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 16:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人v6rgM6
我还没复查呢
现在怎么样了?排卵恢复了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 11:14 | 来自Android
我是1月17号做的造影,这两个月都测不到排卵,体温也一直都是低温,偶尔会测到36.5。例假也是一点点。造影前都挺正常的啊。这是怎么回事儿?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 16:07 | 来自Android
现在怎么样了?排卵恢复了吗?
没有,没恢复呢,测不到排卵。一直喝的中药。也没用。好忧伤。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 16:09 | 来自Android
回复 播星人m7gNG4
我是1月17号做的造影,这两个月都测不到排卵,体温也一直都是低温,偶尔会测到36.5。例假也是一点点。造影前都挺正常的啊。这是怎么回事儿?
我也是这种情况。造影前例假量也还可以。也排卵。造影后一直低温。每个月会有一点点血丝,也不知道是不是例假,你看的医生怎么说啊,能不能恢复啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 11:03 | 来自疯狂造人
你医生怎么说?你以前多囊吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 17:55 | 来自Android
姨妈终于来了。造影后三个月才来。不过量比之前有些少,开了活血的中药喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 17:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人v6rgM6
姨妈终于来了。造影后三个月才来。不过量比之前有些少,开了活血的中药喝
现在怎么样了?排卵了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 13:47 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?排卵了吗?
没有排,这个月又没排。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 10:08 | 来自疯狂造人
上个月19号做了造影 到现在也是一直不来姨妈 已经推迟快十天了 怎么办啊
点击查看全文