要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

多囊,月经严重不调,备孕还有望吗?

楼主: 玉米麻麻
571535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
88年,大龄,毕竟3开头了,1
6年1.2.3月闭经,果断选择中医调理,大概喝了两个月中药加当归养血丸,月经来了,那时的感觉别提有多开心了,就跟早孕中奖似的,然后继续中药,大概喝了半年左右,月经周期都是45天左右,跟之前的三个月比起来灰常的心满意足了中间有过强阳,但是医生说月经要先调理好,但是我也试着强阳安排,也没中,(有点任性,没听医生的话,自行安排),b超检查多囊样改变,我知道就是卵泡不发育,难成熟,内膜还薄,我的天呐,晴天霹雳,五雷轰顶,然后就这样到了17年,由于快过年的缘故,中药停了,我想试着看看月经会不会自己来(由于之前半年中药喝着周期都是45天左右),上次月经还是16年12.13来过的,一直到现在都没来快3个月了,想死的心都有,(17年2.14去过杭州市中中药配起),当天还查过bc,内膜1cm,之前都是差不多1cm来的,这次都月底了还没来,肿么办!中药也一直喝着(杭州市中配的),外加鹿胎膏,这样怎么备孕?还有希望吗?无比伤心中
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-18 11:03 | 来自疯狂造人
回复 梨落。。8899
我现在也在吃鹿胎膏,还有吃西药,补佳乐,我也是多囊卵巢。好巧,我也是八八年的也还没有怀孕。同是天涯可怜人,一起加油!
我也88的 我不确定是不是多囊 有的医生说是 有的又说不是,哎 闭经 FSH偏高 子宫内膜厚 多毛
点击查看全文
玉米麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:43 | 来自疯狂造人
回复 哎呀哎哎
我也88的 我不确定是不是多囊 有的医生说是 有的又说不是,哎 闭经 FSH偏高 子宫内膜厚 多毛
阴超就能看出是不是多囊,阴超下就ok
点击查看全文
玉米麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:44 | 来自疯狂造人
回复 梨落。。8899
我现在也在吃鹿胎膏,还有吃西药,补佳乐,我也是多囊卵巢。好巧,我也是八八年的也还没有怀孕。同是天涯可怜人,一起加油!
你吃的什么鹿胎膏?会自己排卵么?
点击查看全文
玉米麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-18 21:44 | 来自疯狂造人
回复 喵爷521
那你准备吃达英35,然后促排吗?
不准备,一直中药调理下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-27 23:08 | 来自疯狂造人
回复 哎呀哎哎
之前我的厚,现在挺薄的。
点击查看全文
玉米麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 10:05 | 来自疯狂造人
回复 梨落。。8899
之前我的厚,现在挺薄的。
什么调理的?月经正常可能啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 23:45 | 来自疯狂造人
回复 梨落。。8899
鹿胎膏可以和达英35一起吃吗
点击查看全文
玉米麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-1 15:20 | 来自疯狂造人
回复 凑热闹11
鹿胎膏可以和达英35一起吃吗
要问下医生,不是很清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 23:35 | 来自疯狂造人
亲亲,我是89年的胖多囊,月经严重不调,后来减肥加运动瘦下来点,月经恢复的还好,吃中药加上吃鹿胎膏,现在卵泡监测中,希望这个月好孕。如果你是胖多囊,一定不要吃大鱼大肉,多多运动。
点击查看全文
玉米麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 10:21 | 来自疯狂造人
回复 兔小Q
亲亲,我是89年的胖多囊,月经严重不调,后来减肥加运动瘦下来点,月经恢复的还好,吃中药加上吃鹿胎膏,现在卵泡监测中,希望这个月好孕。如果你是胖多囊,一定不要吃大鱼大肉,多多运动。
好的,谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-5 10:32 | 来自疯狂造人
我也是月经不调!自从第一次来月经到现在我都25岁了!一直都是延后来…中途也有过一次三个月没来!后来去医院看了!现在月经周期也不准!刚开始备孕…不知道能不能怀上!月经不准都不知道什么时候排卵!这个最闹心!
点击查看全文
玉米麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 10:43 | 来自疯狂造人
回复 疯宝宝梦瑶
我也是月经不调!自从第一次来月经到现在我都25岁了!一直都是延后来…中途也有过一次三个月没来!后来去医院看了!现在月经周期也不准!刚开始备孕…不知道能不能怀上!月经不准都不知道什么时候排卵!这个最闹心!
当然可以,要相信自己是女人,就有这能力,哈哈,心态要好,不要想太多,可以结合排卵试纸和医院检测,好孕离我们都不远了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 10:54 | 来自疯狂造人
如果年纪大了,建议直接调理内分泌后直接促排,我一开始也很抵制促排的,但是上个月我接受了促排,当月就好孕了,我吃达英没胖,反而瘦了。不要再拖延时间了,我整整拖了一年多,我都后悔没早点促排
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-5 12:33 | 来自疯狂造人
回复 玉米麻麻
当然可以,要相信自己是女人,就有这能力,哈哈,心态要好,不要想太多,可以结合排卵试纸和医院检测,好孕离我们都不远了
谢谢楼主!一起好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-5 13:13 | 来自疯狂造人
需要肉桂跟试纸的,私信不了你,weixin留言回复你了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-5 14:17
亲 我也是顽固型多囊 靠每天运动和备孕维他命肌醇 叶酸调理身体 顺其自然也放宽心点 备孕两年才怀上的,不要放弃 一定有希望的 加油
点击查看全文