要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

多囊,月经严重不调,备孕还有望吗?

567235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
88年,大龄,毕竟3开头了,1
6年1.2.3月闭经,果断选择中医调理,大概喝了两个月中药加当归养血丸,月经来了,那时的感觉别提有多开心了,就跟早孕中奖似的,然后继续中药,大概喝了半年左右,月经周期都是45天左右,跟之前的三个月比起来灰常的心满意足了中间有过强阳,但是医生说月经要先调理好,但是我也试着强阳安排,也没中,(有点任性,没听医生的话,自行安排),b超检查多囊样改变,我知道就是卵泡不发育,难成熟,内膜还薄,我的天呐,晴天霹雳,五雷轰顶,然后就这样到了17年,由于快过年的缘故,中药停了,我想试着看看月经会不会自己来(由于之前半年中药喝着周期都是45天左右),上次月经还是16年12.13来过的,一直到现在都没来快3个月了,想死的心都有,(17年2.14去过杭州市中中药配起),当天还查过bc,内膜1cm,之前都是差不多1cm来的,这次都月底了还没来,肿么办!中药也一直喝着(杭州市中配的),外加鹿胎膏,这样怎么备孕?还有希望吗?无比伤心中
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 19:10 | 来自疯狂造人
满大街的多囊,如果着急怀孕可以促排
点击查看全文
玉米麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 19:44 | 来自疯狂造人
回复 百变v
满大街的多囊,如果着急怀孕可以促排
你也是吗?问题月经严重不调,有点麻烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 19:47 | 来自疯狂造人
回复 玉米麻麻
内分泌问题,可以调理好
点击查看全文
玉米麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 20:17 | 来自疯狂造人
回复 百变v
内分泌问题,可以调理好
对,我中药鹿胎膏双管齐下,相信好孕离我不远
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 21:03 | 来自疯狂造人
回复 玉米麻麻
我一胎前是多囊,促排怀孕,现在例假非常正常
点击查看全文
玉米麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 21:18 | 来自疯狂造人
回复 百变v
我一胎前是多囊,促排怀孕,现在例假非常正常
一胎前多囊月经正常吗?不正常的话后来怎么正常的?迟什么药?麻烦告知下,感谢万分
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-1 03:25 | 来自疯狂造人
回复 玉米麻麻
一胎前多囊月经正常吗?不正常的话后来怎么正常的?迟什么药?麻烦告知下,感谢万分
不正常,所以才去医院查,要不一直不来要不一直不走。吃的一种避孕药,然后打促排针怀孕,具体是什么不记得了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 07:10 | 来自疯狂造人
我也是多囊,4年了都没怀孕,也没治疗,今年刚结婚,老公处了4年多了,这个月早孕试纸就是这个情况,希望是怀孕,我们要个孩子不容易呀
点击查看全文
玉米麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 07:25 | 来自疯狂造人
回复 百变v
不正常,所以才去医院查,要不一直不来要不一直不走。吃的一种避孕药,然后打促排针怀孕,具体是什么不记得了…
避孕药是达英吧,那是激素药,人要肥,坚决不吃
点击查看全文
玉米麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 07:26 | 来自疯狂造人
回复 w1482795368231
我也是多囊,4年了都没怀孕,也没治疗,今年刚结婚,老公处了4年多了,这个月早孕试纸就是这个情况,希望是怀孕,我们要个孩子不容易呀
http://image.bozhong.com/app/2017/03/01/9a247462e473e41884a629060ee25fa1244509.jpg
恭喜恭喜,备孕路上都好艰辛,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-1 09:22 | 来自疯狂造人
回复 玉米麻麻
避孕药是达英吧,那是激素药,人要肥,坚决不吃
如果要促排好像就得吃吧,就吃一个周期,为了怀孕…
点击查看全文
玉米麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 09:39 | 来自疯狂造人
回复 百变v
如果要促排好像就得吃吧,就吃一个周期,为了怀孕…
也不要,中医是如此的博大精通,慢慢调理中,相信不远的路上怀孕离我不远
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-1 18:02 | 来自iPhone
心情要放松,心态也很重要,联系再加跑步和运动,不要问我为啥,我就觉得这样挺好,应该错不了
点击查看全文
玉米麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 18:04 | 来自疯狂造人
回复 s5476618930
心情要放松,心态也很重要,联系再加跑步和运动,不要问我为啥,我就觉得这样挺好,应该错不了
好勒,谢啦,心态,运动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 22:01 | 来自疯狂造人
我今天也是查了多囊,我87的,医生让抓紧促排怀孕吧,年龄不小了
点击查看全文
玉米麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:39 | 来自疯狂造人
回复 喵爷521
我今天也是查了多囊,我87的,医生让抓紧促排怀孕吧,年龄不小了
促一两次无所谓,不要促的太多,伤卵巢,不然多了卵巢早衰就不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 23:19 | 来自疯狂造人
回复 玉米麻麻
促一两次无所谓,不要促的太多,伤卵巢,不然多了卵巢早衰就不好了
那你准备吃达英35,然后促排吗?
点击查看全文
玉米麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:28 | 来自疯狂造人
回复 喵爷521
那你准备吃达英35,然后促排吗?
不准备,今天例假来了,好开森!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 00:42 | 来自疯狂造人
我现在也在吃鹿胎膏,还有吃西药,补佳乐,我也是多囊卵巢。好巧,我也是八八年的也还没有怀孕。同是天涯可怜人,一起加油!
点击查看全文