要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

楼主: 燕子满榕树
1659341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 17:21 | 来自疯狂造人
有什么不甘心呢?你是觉得离不开渣男吧,没有爱就没有纠结了,一个愿打一个愿挨,受不了就离开,愿意继续挨就留下来,没有其他选择。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 20:19 | 来自Android
扇的你还不清醒??你爸妈知道吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 20:39 | 来自疯狂造人
看了楼主以前的那些贴子,打成那样都能忍受,我觉得大家也别好心费口舌劝楼主了,因为楼主肯定是离不开的,一旦渣男嘴软几句,或者写个没什么用的保证书,楼主肯定又回去乖乖受虐了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-28 23:04 | 来自iPhone
可怜楼主,希望你早点解脱。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 23:20 | 来自iPhone
没被打够
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 23:54 | 来自疯狂造人
搞不懂楼主,需要给他父母看到他砸家的情况,跟他父母解释清楚你离开的原因,不是吧,你太高估你在他家里的地位了,如果他家人在乎你,不会听到你被他们的儿子打了还冷漠到说没空的话,有其父(母)必有其子这句话恒古不变,有什么样的父母必教育出什么样的儿子。你是还抱着一丝希望他们来替你主持公道么?你需要做的,不是要跟他同归于尽,也不是委曲求全听之任之,如果为了孩子,大可不必,因为你的孩子不需要这么一个称他为“禽兽”都觉得在侮辱动物的东西,孩子需要你的坚强,即使离婚后自己带着孩子出去刨垃圾都比你现在过的日子有尊严。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 00:59 | 来自疯狂造人
你不是不甘心,只是舍不得,放不下,生活在这样的环境中你会幸福么?孩子以后肯定会有,如果你生下这个孩子,孩子也会不幸福的,而你一辈子都要跟这个男人有脱不了的关系,自己想好吧,到底有什么放不下!你报复什么啊?只是给你自己找不离开理由,打你的时候你都想着抱着他安慰他,我真不的不知道你是怎么想的!你根本不敢报复!怀着孕只想让他打你的时候可怜你,你不觉得悲哀么?别幻想了,别再为他找理由了,自欺欺人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-1 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w小螃蟹w
看了楼主以前的那些贴子,打成那样都能忍受,我觉得大家也别好心费口舌劝楼主了,因为楼主肯定是离不开的,一旦渣男嘴软几句,或者写个没什么用的保证书,楼主肯定又回去乖乖受虐了
第一次看楼主帖子还同情,后来翻了下她其他帖子,只能说…每天光在这里求同情有什么用?要么忍,要么狠,天天在这里说只有新的观众不懂才会安慰她
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-1 09:39
人生那么长,何必要这样胆战心惊痛苦地过一辈子,人生其实也很短,真的没有必要和一个人渣纠缠报复,离开吧,放过自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 10:31
我觉得有矛盾找对方父母的,都是不长脑子的人。人家父母能向着你吗?除了自己找不痛快。不轻易
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 10:31
没完就发出去了。不轻易离开是什么意思,难道不应该珍惜生命吗?这种有生命危险的地方,还是早一天离开早一天省心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:44 | 来自Android
不知道你还有什么舍不得的,舍不得你这条命没被他折磨走吗,这样的公婆叫他们来看什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 23:48 | 来自疯狂造人
你知道为什么有的人情愿倒贴钱也要离婚吗?或者你就不甘心,没被打够,
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 22:55 | 来自疯狂造人
拍下来起诉离婚啊,他要坐牢的,这不就是报复吗傻瓜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-3 23:28 | 来自疯狂造人
保证书鬼用,好好保护自己吧,能看见明天的太阳多好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 11:46 | 来自疯狂造人
肚子里有孩子他还打你 如果生下来呢?后果不敢想象!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 12:29 | 来自疯狂造人
我老公也动手,刚开始就为了和平没反抗,就痛一下,打了他又会来哄你,后来发现不反抗每年都来一次,我就毛了,有一次跟他对着整,把他整痛了,然后我告诉他己所不欲勿施于人,我不需要他哄,他怎么整我我就要整回来,之后他再也不动手了;所以这种事情越忍越老火
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 12:32 | 来自疯狂造人
而且他爸妈也奇葩,他打我的时候说打一下怎么了,忍一下就过去了。靠,我打他儿的时候他们就气得不行,说女人怎么能这么厉害,我也是被逼的好吗,我以前从来不动手的,所以这种事情不要去靠他爸妈能怎样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 21:46 | 来自疯狂造人
离了吧,过得真憋屈。家庭暴力,孩子也会跟着不幸福。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 21:58 | 来自疯狂造人
反对家庭暴力,一次都不行,
点击查看全文