要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

有没有孕妈怀孕初期hcg很低的?

1239053 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40天hcg5.15,43天155.24,是不是翻倍太快了,有没有跟我一个情况的,医生的话不乐观
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 22:15 | 来自疯狂造人
我月经当血值7·38,35天时69,42天1380,医生说翻倍挺好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-5 18:47 | 来自疯狂造人
回复 q1487754712164
我月经当血值7·38,35天时69,42天1380,医生说翻倍挺好
真好,明天我要去复查,希望是好消息
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-5 18:49 | 来自疯狂造人
回复 q1441594194267
现在姨妈已经推迟一个星期了,姨妈推迟两三天的时候我测大卫早早孕有印就去医院检查。HCg33。普通值25。然后拿点黄体酮胶囊和保胎灵胶囊还有肝素回家吃和自己打针。第三天又去复查,HCg才62没有翻倍。孕酮和雌二醇正常,医生直接说可能是生化妊娠了。心碎了,
我的有翻倍,就是hcg太低了,医生说怕不发育,你来月经了吗?他们说来了月经就是生化了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-5 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1485174841330
我四十天,hcg就停在7800多不涨了,现在五十多天还是没涨,但有胎心胎芽了,医生让观察,下周再去检查一次!
挺好的,也有60天才有胎心胎芽的
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周5天 | 发表于 2017-3-5 19:05 | 来自疯狂造人
回复 我的记忆没有你
我的有翻倍,就是hcg太低了,医生说怕不发育,你来月经了吗?他们说来了月经就是生化了
现在感觉肚子有点疼了。估计是来的路上了。刚才有点褐色的东西
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 16:20 | 来自疯狂造人
现在感觉肚子有点疼了。估计是来的路上了。刚才有点褐色的东西
我已经生化了,刚做了bc就来红了,白花钱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 16:22 | 来自疯狂造人
现在姨妈已经推迟一个星期了,姨妈推迟两三天的时候我测大卫早早孕有印就去医院检查。HCg33。普通值25。然后拿点黄体酮胶囊和保胎灵胶囊还有肝素回家吃和自己打针。第三天又去复查,HCg才62没有翻倍。孕酮和雌二醇正常,医生直接说可能是生化妊娠了。心碎了,
我已经生化了
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周5天 | 发表于 2017-3-6 17:40 | 来自疯狂造人
回复 我的记忆没有你
我已经生化了
我也是,来大姨妈了。宝宝。下个月加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 19:53 | 来自疯狂造人
回复 卷米籽
你排卵很迟吧....我三十天Hcg31 我翻倍不好 整个数据都不乐观 我月经第十八天才排卵
你们所说的三十天是从末次月经算三十天吗还是从排卵开始算三十天啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 19:54 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝,快来
你们所说的三十天是从末次月经算三十天吗还是从排卵开始算三十天啊
最后一次月经时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:33
终于有个血值和我差不多的了 我都移植后11天 hcg 才9.61,算孕期大概是4周1天的样子,你现在喃,我明天去官方,已经不抱希望了 祝你好运 整个人要疯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 16:49 | 来自疯狂造人
我排卵12天会hcg15孕酮8.58。 医生的意思会生化。生化过一次,伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 21:23 | 来自疯狂造人
怀孕试纸几天不加深,突然一下加深了是什么原因呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 21:46 | 来自疯狂造人
有。正在医院保胎
点击查看全文