要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[功血]

湖南省中医附一雷磊

楼主: xulu
5676134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在湖南省中医附一雷磊那看过的姐妹没,我是内分泌失调,例假淋漓不尽一个月,找他给我调。我看他跟每个病人都说调三个月。我已经拿第二个月了,吃了他配的药,例假天数是正常了,但量不对,第一个月前三天少后三天多,这个月每天都少一张护垫就够了,有相同情况的么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 10:34 | 来自疯狂造人
回复 xulu 我也开了七味散,我用温水调了喝的,他的药我会憋气喝,我喝了快两个月中药了,闻着喝要吐
跟着自己的感觉来,如果有吃达英35
那月经会准时来,不是中药的效果
每个月喝24天中药,肾脏肝脏都喝出问题了
最主要他开的药每个人差不多,不对症
点击查看全文
xulu (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 15:12 | 来自疯狂造人
在他那看三个多月花了六七千,每个月例假都好少,上个月例假后夜跑内裤上又有淡褐色的血水。没敢跑步了每天自己按摩隐白大敦三阴交,这个月没有流血了。觉得他也一般吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 15:15 | 来自疯狂造人
回复 xulu
在他那看三个多月花了六七千,每个月例假都好少,上个月例假后夜跑内裤上又有淡褐色的血水。没敢跑步了每天自己按摩隐白大敦三阴交,这个月没有流血了。觉得他也一般吧
就是啊,我觉得自己肝郁,想要他开香附,他说你自己会开就不要找我看了
发觉都是以名医的噱头赚钱。。。
点击查看全文
xulu (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 15:24 | 来自疯狂造人
回复 t1496630967561
就是啊,我觉得自己肝郁,想要他开香附,他说你自己会开就不要找我看了
发觉都是以名医的噱头赚钱。。。
是的,我吃三个月后停药后例假量不正常,而且月经还是淋漓不尽。刚好熬夜了问他他说我作息不规律,我在外地让同学又拿了一个月二千多块的药,吃完还是老样子,问他又让面诊。不想再吃他的药,这个月例假第七天开始自己按摩居然好了,我一开始也是怀疑他跟每个人说的都差不多,药又贵几个月加检查一万左右,最可气的是没有好!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 15:28 | 来自疯狂造人
回复 xulu
是的,我吃三个月后停药后例假量不正常,而且月经还是淋漓不尽。刚好熬夜了问他他说我作息不规律,我在外地让同学又拿了一个月二千多块的药,吃完还是老样子,问他又让面诊。不想再吃他的药,这个月例假第七天开始自己按摩居然好了,我一开始也是怀疑他跟每个人说的都差不多,药又贵几个月加检查一万左右,最可气的是没有好!!
就是啊,时间,精力,金钱  哪一样都耗不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 16:59 | 来自疯狂造人
回复 xulu
那你怀孕没?现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 23:46 | 来自疯狂造人
回复 xulu
你有没有宫寒的症状啊,怕冷,出汗少,月经量也少,痛经,我就是这样自己在家艾灸上月感觉好点﹉
点击查看全文
xulu (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 14:18 | 来自疯狂造人
回复 莉莉李爱宝贝
你有没有宫寒的症状啊,怕冷,出汗少,月经量也少,痛经,我就是这样自己在家艾灸上月感觉好点﹉
我脚好凉怕冷,前年艾灸了一年,现在偶尔灸一下
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 10:10
七级宝宝 | 发表于 2018-8-1 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1477104695104
多囊。月经不调卵泡不长
亲,还在雷磊看吗,中了吗?
点击查看全文
xulu (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-2 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1533104734194
亲,还在雷磊看吗,中了吗?
我只是去看排卵期出血,花了我万把块吃了三四个月,没什么效果一停药就排卵期出血,后来我自己在网上买的女版勃锐精吃了,再也没有排卵期出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:43 | 来自疯狂造人
回复 hh紫馨
我在当地中医吃了12副药,已解决此问题
你吃的是什么药呀,有药方吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-13 18:48 | 来自疯狂造人
看了这么多评论,感觉大家有点太心急了,我本人多囊,经过同事介绍去看的雷磊,调理了3个月,促排了2个月现在怀了,是的,他开的方子只要是多囊基本都一样,但是我觉得对我还是有用的,一定要锻炼,不要只想着药能解决一切问题,另外尤昭玲在中医附一妇科方面是最拿手的,但是他们一个单位的,估计治疗方案也都差不多,如果不在乎价格问题,可以去找一找尤教授试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-13 22:27 | 来自疯狂造人
回复 t1599537968872
看了这么多评论,感觉大家有点太心急了,我本人多囊,经过同事介绍去看的雷磊,调理了3个月,促排了2个月现在怀了,是的,他开的方子只要是多囊基本都一样,但是我觉得对我还是有用的,一定要锻炼,不要只想着药能解决一切问题,另外尤昭玲在中医附一妇科方面是最拿手的,但是他们一个单位的,估计治疗方案也都差不多,如果不在乎价格问题,可以去找一找尤教授试试。
你好,想问下你找雷磊大概每次花多少钱呀?
点击查看全文