要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[功血]

湖南省中医附一雷磊

5671534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在湖南省中医附一雷磊那看过的姐妹没,我是内分泌失调,例假淋漓不尽一个月,找他给我调。我看他跟每个病人都说调三个月。我已经拿第二个月了,吃了他配的药,例假天数是正常了,但量不对,第一个月前三天少后三天多,这个月每天都少一张护垫就够了,有相同情况的么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 10:51 | 来自疯狂造人
第一个月刚吃第一天药,还不知道情况。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 11:45 | 来自疯狂造人
我在当地中医吃了12副药,已解决此问题
点击查看全文
xulu (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1446733930848
我在当地中医吃了12副药,已解决此问题
这么有效?雷磊每个病人都调三个月,吃了一个多月了,现在看到中药好烦
点击查看全文
xulu (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1477104695104
第一个月刚吃第一天药,还不知道情况。。
你也是在他那看的?你是什么问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 10:21 | 来自疯狂造人
回复 xulu
你也是在他那看的?你是什么问题?
多囊。月经不调卵泡不长
点击查看全文
xulu (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 17:09 | 来自疯狂造人
多囊。月经不调卵泡不长
我看他每个人都调三个月,我这个月跟上个月的药一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 13:03 | 来自疯狂造人
回复 xulu
我看他每个人都调三个月,我这个月跟上个月的药一样的
我还很信任他。因为很多人都是在他那看怀了。大部分还是男孩。。听说。。你觉得呢?
点击查看全文
xulu (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 11:31 | 来自疯狂造人
我还很信任他。因为很多人都是在他那看怀了。大部分还是男孩。。听说。。你觉得呢?
一开始很信任,后来听他对每个人都说三个月就有点忐忑了,我同学是他学生,觉得他厉害推荐我去的,就是每个人要吃二十四天药,现在看到药就想吐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 08:09 | 来自疯狂造人
回复 xulu
这么有效?雷磊每个病人都调三个月,吃了一个多月了,现在看到中药好烦
我比较服这位中医的药
点击查看全文
xulu (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 13:05 | 来自疯狂造人
我比较服这位中医的药
你吃了多久?效果如何?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 23:08 | 来自疯狂造人
他给开的暖宫七味散我真的喝不下去。太难闻了要呕吐。。但为了宝宝都喝了。希望这次跟对了医生。
点击查看全文
xulu (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 08:46 | 来自疯狂造人
他给开的暖宫七味散我真的喝不下去。太难闻了要呕吐。。但为了宝宝都喝了。希望这次跟对了医生。
我也开了七味散,我用温水调了喝的,他的药我会憋气喝,我喝了快两个月中药了,闻着喝要吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 11:40 | 来自疯狂造人
我在唐同秀哪里吃的药,也是三个月,是不是中药都要那么久啊
点击查看全文
xulu (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 13:57 | 来自疯狂造人
回复 莉莉李爱宝贝
我在唐同秀哪里吃的药,也是三个月,是不是中药都要那么久啊
不晓得,我看雷医生每个病人都是吃三个月的药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-14 16:04 | 来自疯狂造人
回复 xulu
你吃了多久?效果如何?
我就吃了十几副药,其中5副是月经期吃,就是号难挂
点击查看全文
xulu (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 19:21 | 来自疯狂造人
我就吃了十几副药,其中5副是月经期吃,就是号难挂
我每周六在中医院非常好挂的,你微信关注湖南省中医附一的公众号,然后就可以微信挂号,非常简单
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-14 21:55 | 来自疯狂造人
回复 xulu
你吃了多久?效果如何?
效果好,1一2月把内分泌失调调好了,这个月开始备孕了,目前为黄体期10天一疗程(调卵泡),来月经换方(使经血尽快干净
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-8 21:22 | 来自疯狂造人
我是找匡继林看的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 10:31 | 来自疯狂造人
都是假的,网上虚传
10个里有一个怀上算不错了
点击查看全文