要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

试管宝宝,孕15周,疑似高位破水,有相似经历的姐妹进来支支招

楼主: w1488082489217
2054138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是做的试管宝宝,去年12月1号移植的,12月15官方好孕,现在15周,上个礼拜五上午打喷嚏的时候下身突然流出几股水,闻了下没有味道,赶紧去妇幼,挂了妇保科转产科,到下午快三点的时候才轮到我,医生给我用胰岛素生长因子那个试纸检测了下,说不是羊水,检测的时候已经距离流水好几个小时而且我第一天流水量不多,开了保胎药我就回来了,回来这三四天每天还在流,昨天我药店买了胰岛素生长因子的检测,上午又流水后我立马检测果然是强阳,所以我又立马去医院,到医院已经是下午2点多,那时候又不流水了,阴道比较干,医生用ph试纸给我测,试纸没显色,做了b超跟三天前的羊水量一样是48mm(这三天我一直有大量饮水,担心是高位破水)又喊我回来了,可是刚刚半夜1点多又流了好些水,我用ph试纸试纸颜色变绿,说明流下的液体是碱性,我怀疑我高位破水,早期高位破水很难确诊,因为不是一直流,每天流一两股,现在怎么办啊,医院没确诊,到医院的时候又不流,很担心,宝宝来之不易,太焦虑了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1488082489217
37+2都足月了,可以生了
但刚足月呀,也挺担心的
点击查看全文
w1488082489217 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 13:02 | 来自疯狂造人
回复 语妍
但刚足月呀,也挺担心的
没事的,宝妈放心,宝宝会没事的,我刚刚检测了下胎心,宝宝心跳正常,你也及时关注胎动或胎心,昨天在妇幼做b超的时候碰到一个亲戚在医院在做大排畸,她有认识的人在b超室,顺便让她认识的给我查了下性别,是男宝宝,说动的很活跃,不管男宝女宝平安健康生下来就行,要个宝宝太不容易
点击查看全文
w1488082489217 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 13:06 | 来自疯狂造人
回复 语妍
我是37+2发现的,就是流的可少了,昨天办的住院,今天又没有了,但给我检查的大夫说我就是有点破水了,建议这一两天生
亲流的水是无色透明的液体吗?足月就能生了,只是宝宝会体重会稍微轻一点,没事的,我亲戚38周生的女儿5斤9两,挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1488082489217
亲流的水是无色透明的液体吗?足月就能生了,只是宝宝会体重会稍微轻一点,没事的,我亲戚38周生的女儿5斤9两,挺好的
清的,没什么不一样,就是你会感觉不由自主的流出来,但大夫一看就知道是不是羊水了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 14:34 | 来自iPhone
回复 语妍
如果是高位破水就得住院,我就是高位破水
亲当时有什么症状吗?怎么发现的?37周还会出现状况?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 15:06 | 来自疯狂造人
回复 有一个小小熊
37周+1那天就突然有不自主的液体流出,而且就是刚去过小号一站起来就有,走走路也有,而且羊水稍微有一点点的异味似的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 15:15 | 来自疯狂造人
回复 有一个小小熊
胎膜早破是随时可能发生的,和孕周期没关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 16:20 | 来自iPhone
回复 语妍
胎膜早破是随时可能发生的,和孕周期没关系
那你现在是在住院保胎还是已经生了?还好37周已经算是足月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 06:58 | 来自疯狂造人
回复 有一个小小熊
那你现在是在住院保胎还是已经生了?还好37周已经算是足月了。
住院那,孩子要是自己不发动,这一两天就准备打催产针了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-1 08:50 | 来自iPhone
回复 语妍
住院那,孩子要是自己不发动,这一两天就准备打催产针了
祝一切顺利。祝我们的宝宝健康顺利的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 09:00 | 来自疯狂造人
回复 有一个小小熊
祝一切顺利。祝我们的宝宝健康顺利的!
谢谢,一会就打催常素了,你也会顺利的,都会有健康的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 18:10 | 来自疯狂造人
我也是试管双胎,今天睡了午觉起来感觉湿湿的。但是本来我就习惯每天垫个卫生护垫,护垫还是干干净净的白色,摸上去有点润。后来换撕下来,垫了一节卫生纸想看看到底是什么。坐了半小时上厕所。卫生纸也是湿了小番茄那么大一小团。但是我坐着真的没有感觉流东西出来。闻起来有点点刺鼻。但是我是尿完才垫的,这半小时也没有打喷嚏咳嗽漏尿呀。好担心是不是也是高位破水。
楼主流水的时候有感觉吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 08:08 | 来自疯狂造人
宝妈,你现在还流吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-4 14:25 | 来自疯狂造人
宝妈你现在怎么样了?据说怀男孩的会出现水状分泌物哎。我也是这样。然后医生测了ph没问题,也没炎症,烦得很啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-14 08:07 | 来自疯狂造人
亲,你怎么样了,我有同样的症状
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 09:59 | 来自疯狂造人
楼主你高位破水怎么止住的我现在也怀疑高位破水羊水偏少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:33 | 来自疯狂造人
你现在怎样啦?我也是破水,14周破的,现在22周了,这几天都有流血水!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 21:55 | 来自疯狂造人
亲,在吗?我今天也是突然流了一点水。肚子还有点刺痛。好怕是羊水。换了一条内裤观察没流。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 12:44 | 来自疯狂造人
我也有试纸,分泌物多就测一下。你变绿了绝对是羊水,才15周,破水一般是宫内感染,住院查吧亲,
点击查看全文