要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

试管宝宝,孕15周,疑似高位破水,有相似经历的姐妹进来支支招

2053138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是做的试管宝宝,去年12月1号移植的,12月15官方好孕,现在15周,上个礼拜五上午打喷嚏的时候下身突然流出几股水,闻了下没有味道,赶紧去妇幼,挂了妇保科转产科,到下午快三点的时候才轮到我,医生给我用胰岛素生长因子那个试纸检测了下,说不是羊水,检测的时候已经距离流水好几个小时而且我第一天流水量不多,开了保胎药我就回来了,回来这三四天每天还在流,昨天我药店买了胰岛素生长因子的检测,上午又流水后我立马检测果然是强阳,所以我又立马去医院,到医院已经是下午2点多,那时候又不流水了,阴道比较干,医生用ph试纸给我测,试纸没显色,做了b超跟三天前的羊水量一样是48mm(这三天我一直有大量饮水,担心是高位破水)又喊我回来了,可是刚刚半夜1点多又流了好些水,我用ph试纸试纸颜色变绿,说明流下的液体是碱性,我怀疑我高位破水,早期高位破水很难确诊,因为不是一直流,每天流一两股,现在怎么办啊,医院没确诊,到医院的时候又不流,很担心,宝宝来之不易,太焦虑了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 04:21 | 来自疯狂造人
是不是尿啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 04:40 | 来自疯狂造人
如果是高位破水就得住院,我就是高位破水
点击查看全文
w1488082489217 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 06:03 | 来自疯狂造人
回复 语妍
如果是高位破水就得住院,我就是高位破水
你多少周查出来高位破水,我去了医院两次。都说不是高位破水,第一次检测的时候时间隔得长,医生就拿棉签在阴道里取了点分泌物,用进口的胰岛素生长因子羊水试纸检测出来不是羊水,第二次检测用ph试纸,关键她两次检测的时候都不是我阴道流水的时候。我自己在家乘正好流水的时候检测都是羊水,愁死了,昨天b超羊水还有48mm,要是住院保胎的话估计还有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 07:11 | 来自疯狂造人
如果怕应该去住院,一流就叫检测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 07:41 | 来自疯狂造人
我我有过高位破水,要住院以防感染,要倒着睡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 07:45 | 来自疯狂造人
回复 爱大牛小牛
如果怕应该去住院,一流就叫检测。
我们这边市妇幼不确诊不收住院,我今天去别的医院的产科登记住院,宝宝b超做出来还是很好的,很想留住他,羊水也没见少,昨天白天在妇幼奔波了大半天,晚上回来又流了好多,整天躺着流的比较少
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 07:53 | 来自疯狂造人
我跟你同一天移植的,出水量多吗?因为我偶尔也有一些水状分泌物,可是量比较少,不知道是羊水还是白带
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 07:55 | 来自疯狂造人
回复 candyrong
我跟你同一天移植的,出水量多吗?因为我偶尔也有一些水状分泌物,可是量比较少,不知道是羊水还是白带
出水量多。跟来月经似的,明显跟平时的阴道分泌物不一样,你的应该是白带
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 07:56 | 来自疯狂造人
回复 宝贝加油加油吧
今天去别的医院产科住院,妇幼床位紧张,不确诊不收
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 07:57 | 来自疯狂造人
恩,高位破水发现的早,是有机会长好的,一定要卧床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 07:58 | 来自疯狂造人
回复 宝贝加油加油吧
亲,也是孕早期高位破水吗。现在好了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 08:17 | 来自疯狂造人
回复 宝贝加油加油吧
亲卧床了几天不流的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1488082489217
我们这边市妇幼不确诊不收住院,我今天去别的医院的产科登记住院,宝宝b超做出来还是很好的,很想留住他,羊水也没见少,昨天白天在妇幼奔波了大半天,晚上回来又流了好多,整天躺着流的比较少
那你最好找一个可以住院的,然后躺着,先躺几天情况好点在出院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 11:25 | 来自疯狂造人
回复 爱大牛小牛
那你最好找一个可以住院的,然后躺着,先躺几天情况好点在出院
刚从医院检查回来,查了白带,还是跟在妇幼的检查结果一样,抽了血,超敏c反应蛋白在正常值范围内,医生又说我不是高位破水,让我回家躺着保胎,保持外阴清洁,说达不到住院指标,算了我就回家保胎吧,等着3.17号做唐筛的时候再看吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 11:33 | 来自疯狂造人
回复 宝贝加油加油吧
亲你关注我下,不然我不能给你回私信,我刚从医院回来,医生不给住院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 11:47 | 来自iPhone
是自己可以控制的流还是控制不住呢?可以控制住的就是尿哦……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 11:49 | 来自疯狂造人
回复 s1768445294
是自己可以控制的流还是控制不住呢?可以控制住的就是尿哦……
控制不住的流,像流经血那种,肯定不是尿,阴道流出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1488082489217
你多少周查出来高位破水,我去了医院两次。都说不是高位破水,第一次检测的时候时间隔得长,医生就拿棉签在阴道里取了点分泌物,用进口的胰岛素生长因子羊水试纸检测出来不是羊水,第二次检测用ph试纸,关键她两次检测的时候都不是我阴道流水的时候。我自己在家乘正好流水的时候检测都是羊水,愁死了,昨天b超羊水还有48mm,要是住院保胎的话估计还有希望
我是37+2发现的,就是流的可少了,昨天办的住院,今天又没有了,但给我检查的大夫说我就是有点破水了,建议这一两天生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:35 | 来自疯狂造人
回复 语妍
我是37+2发现的,就是流的可少了,昨天办的住院,今天又没有了,但给我检查的大夫说我就是有点破水了,建议这一两天生
37+2都足月了,可以生了
点击查看全文