要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

有没有宫外孕保守治疗的姐妹

1097791 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宫外孕保守治疗的姐妹,我们一起沟通交流,一起快快宫内好孕!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 21:05 | 来自疯狂造人
你呢,什么情况了
点击查看全文
小米粥@88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 21:17 | 来自疯狂造人
刚出院一个星期,在家里修养着,也没吃药,只能等着包块自己被吸收,你呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 21:21 | 来自疯狂造人
回复 小米粥@88
刚出院一个星期,在家里修养着,也没吃药,只能等着包块自己被吸收,你呢
明天手术。。
点击查看全文
小米粥@88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1464628912530
明天手术。。
打了全麻没什么感觉的,我之前咨询了这方面的手术,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 07:07 | 来自疯狂造人
回复 小米粥@88
打了全麻没什么感觉的,我之前咨询了这方面的手术,加油
嗯嗯,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 11:50 | 来自疯狂造人
我第二次是保守治疗的,吃米非司酮加中药,包块好不好吸收还要因人而异,我就是不好吸收,搞的自己很心急,吃中药,烤电,泡脚等等,都要坚持。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 13:58 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕保守治疗,今天hcg将为正常,还没有做bc医生说两三个月再做bc,我有去其他地方看中药吃
点击查看全文
小米粥@88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 19:12 | 来自疯狂造人
回复 s2699404571
我第二次是保守治疗的,吃米非司酮加中药,包块好不好吸收还要因人而异,我就是不好吸收,搞的自己很心急,吃中药,烤电,泡脚等等,都要坚持。
亲,宫外孕是多久痊愈的,多久打算怀孕的,怀孕前做了哪些检查
点击查看全文
小米粥@88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 19:13 | 来自疯狂造人
回复 冰澄晴音
我也是宫外孕保守治疗,今天hcg将为正常,还没有做bc医生说两三个月再做bc,我有去其他地方看中药吃
亲现在保守治疗了多久,这段时间有没有出现断断续续流血现象,血量不多,就是每天都会有一点,肚子边会不会有时候有点点痛的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 20:07 | 来自疯狂造人
回复 小米粥@88
亲现在保守治疗了多久,这段时间有没有出现断断续续流血现象,血量不多,就是每天都会有一点,肚子边会不会有时候有点点痛的感觉
我末次月经是11月2日,查出来宫外孕是1月14日,保守治疗到现在 ,期间只服用米非司酮,一直出血, 淋漓不净,都只有擦一下有,期间有三次像来大姨妈一样,三天左右就又是淋漓不净,期间有两次肚子疼,疼的比较厉害的那种,都是一侧疼,疼痛后来有慢慢减弱,现在已经不痛了
点击查看全文
小米粥@88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 21:10 | 来自疯狂造人
回复 冰澄晴音
我末次月经是11月2日,查出来宫外孕是1月14日,保守治疗到现在 ,期间只服用米非司酮,一直出血, 淋漓不净,都只有擦一下有,期间有三次像来大姨妈一样,三天左右就又是淋漓不净,期间有两次肚子疼,疼的比较厉害的那种,都是一侧疼,疼痛后来有慢慢减弱,现在已经不痛了
我是2月7号查出宫外孕的,也是保守治疗,血脂正常了才出院,在家这段时间也是每天有少量血,上厕所擦的时候也有点,这两天感觉右边腹部有些隐隐作痛,有点小担心
点击查看全文
小米粥@88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1464628912530
你呢,什么情况了
保守治疗中快一个月了,在家里做小月子呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 22:09 | 来自疯狂造人
我还正在住院 ,也是开的米非司酮片 ,等着看血值降得下来不 , 感觉好怕 ,医生还说如果这样不行就换另外一种类似于化疗形式的 ,我卫生巾上没啥血 ,就上厕所出来感觉有 ,我都不知道那个米非司酮有没有效果 ,白天在输液 ,不知道输液完干嘛 ,都是一些消炎药头孢和氯化钠 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 22:26 | 来自疯狂造人
回复 小米粥@88
亲,宫外孕是多久痊愈的,多久打算怀孕的,怀孕前做了哪些检查
半年,已经宫外孕了两次。这两次中间隔了有两年半之久。第二次宫外半年后去做了造影,造影结果是通而不畅,但我看很多人造影后怀孕的,我就冒险在排卵期时同房了,并且排卵还是患测输卵管。我当时做好了大不了就再是宫外孕的准备。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 23:11 | 来自疯狂造人
回复 小米粥@88
我是2月7号查出宫外孕的,也是保守治疗,血脂正常了才出院,在家这段时间也是每天有少量血,上厕所擦的时候也有点,这两天感觉右边腹部有些隐隐作痛,有点小担心
你的血脂是低于5吗,有的医院血脂降到100也是会让出院的,我今天有去看中药吃了
点击查看全文
小米粥@88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 10:43 | 来自疯狂造人
回复 冰澄晴音
你的血脂是低于5吗,有的医院血脂降到100也是会让出院的,我今天有去看中药吃了
上个星期抽血测了是15了,估计现在应该是5以下了,昨天还用验孕棒测了显示没有怀孕了,等下周去照下B超,看看包块小了不,你现在还会有点血流出来吗,腹部会有点痛吗
点击查看全文
小米粥@88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 10:46 | 来自疯狂造人
回复 s2699404571
半年,已经宫外孕了两次。这两次中间隔了有两年半之久。第二次宫外半年后去做了造影,造影结果是通而不畅,但我看很多人造影后怀孕的,我就冒险在排卵期时同房了,并且排卵还是患测输卵管。我当时做好了大不了就再是宫外孕的准备。
亲,两次宫外孕都是同一侧输卵管上吗,一般说如果另一个输卵管是畅通的,只要避开上次患处应该就可以避免再次宫外孕了
点击查看全文
小米粥@88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 10:49 | 来自疯狂造人
回复 s3078634125
我还正在住院  ,也是开的米非司酮片  ,等着看血值降得下来不 ,  感觉好怕  ,医生还说如果这样不行就换另外一种类似于化疗形式的  ,我卫生巾上没啥血 ,就上厕所出来感觉有  ,我都不知道那个米非司酮有没有效果  ,白天在输液  ,不知道输液完干嘛 ,都是一些消炎药头孢和氯化钠  。
医生给我用的药跟你的差不多,期间我流出过几块宫腔蜕膜,亲住了几天院了,可以让医生帮你抽血看看血值降了没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:00 | 来自疯狂造人
回复 小米粥@88
医生给我用的药跟你的差不多,期间我流出过几块宫腔蜕膜,亲住了几天院了,可以让医生帮你抽血看看血值降了没
我是之前也有血  现在也有 所以分不清到底是因为吃了这个药才流血还是一直都是原来的  你包块是后面hcg降了 然后吃中药消得吗
点击查看全文