要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

亲爱的13到15排卵的姐妹们进来看,已官方,在家没侧到,差点放弃

楼主: 播星人Y1zKPo
622528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2号来例假,然后周期很短有时候提前5天有时候提前一个星期,从来不会提前,第一个月备孕买了一盒大卫排卵测试纸,送了十个早早孕,13号早上测到强阳,晚上还是挺阳的,12,13,15都有安排,其实在2号之前我一直严重感冒,期间我老公也被我传染感冒,没吃药,我就想要是一直这样这个月就不要了,下个月再说,谁知道12号的时候我就突然好了,一点不舒服都没了,我老公13号好的,真的就是这么神奇。好了排卵之后就是开始等待,等待,那种心情我觉得姐妹们都懂,每天好像都魔怔了一样,我老公也说我,我还买了小孩子的衣服啊什么的哈哈,周日应该是19号的时候,因为排卵试纸跟早早孕一块放了所以有咋呼,后来一个星期从来没有测到过双杠,排卵试纸是有双杠的,但是也不是强阳,我又买了一个可丽兰电子的,昨天早上测还是显示为怀孕,我还是不甘心,因为看姐妹们的早孕症状我都有,等下说症状,然后拉着老公去抽血了,去的时候10点20了,所以要等今天下午才能拿到结果,现在刚拿到,医生看了说,刚怀孕,我着床晚,说等我6周的时候去做B超就好了!开心
症状:排卵以后,能吃,能睡,因为我熬夜严重,但是最近每次不到12点困的不行,睁不开眼那种,以前没有
还有嘴巴干的不行
放屁一般吧,不算特别多,看其他姐妹说屁多
重点,我前几天肚子针扎的痛,小肚子就是腹部,但是胃口好的不得了,肚子疼还想吃
还有前几天有褐色的分泌物
今天早上早早孕依然没看到,不过排卵是强阳,不知道在搞什么,然后我朋友说例假推迟一周测试才行,朋友是医生,我也是醉了,别人都测到了,她说你都在医院查出来了就别担心了,好好养胎就行了,所以其他姐妹要是心急的话就直接去医院吧,别在家一直测了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 14:14 | 来自疯狂造人
我20排卵,等得好心急,希望接楼主好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-28 14:27 | 来自疯狂造人
你例假日期和我一样的,我15晚上排卵的,25日都来月经了无语了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 14:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月已宫内好孕
点击查看全文
播星人Y1zKPo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1459871182736
你例假日期和我一样的,我15晚上排卵的,25日都来月经了无语了
我具体不知道哪天排的,应该就是13到15,我周期25天左右,也是没来例假,也在家测不到,所以去医院测的,医生看到说刚刚怀孕,让等6周坐B超呢,下个月你摸准排卵期亲,然后同房频率不用太高,就隔天就行
点击查看全文
播星人Y1zKPo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 20:48 | 来自疯狂造人
回复 左左拉风
我20排卵,等得好心急,希望接楼主好孕!
别着急,10天之后就可以抽血了,可以去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-28 21:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人Y1zKPo
我具体不知道哪天排的,应该就是13到15,我周期25天左右,也是没来例假,也在家测不到,所以去医院测的,医生看到说刚刚怀孕,让等6周坐B超呢,下个月你摸准排卵期亲,然后同房频率不用太高,就隔天就行
我是15晚上排卵的16BC医生说排了才同房的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-1 22:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人Y1zKPo
忘记说了,我在家从来没到测到过双杠,哪怕是意念灰都没有,所以想要早点知道结果的姐妹,排卵十天之后就可以去抽血了
腹部隐隐作痛第四天了,今天是姨妈日,有褐色分泌物,试纸白板,好纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-1 22:15 | 来自疯狂造人
祝母子安康,接宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我今天早上用可丽兰电子笔也是显示为怀孕,但我的大姨妈本来今天要来的却没来。
点击查看全文