要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

大龄女怀二胎男宝感觉好累,身子好重,姐妹们有同感吗?

991939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
不知道是因为生了老大之后年龄又大了五岁的缘故,还是兼顾工作和照顾老大精力有限,再或是这胎男孩的原因,30周之后就感觉到累,今天做了全面检查一切正常,头胎剖腹产的我,医生建议努力顺产,可目前显示已有7斤重,还有三周要长,我真是对自己信心不足。姐妹们晚上散步或上楼梯累不累,我就感觉身子好重,再加上胎动动静大,好累好累。还要再上一周的班才休假,真是掰着指头数日子,坚持坚持,顺顺利利,母子平安。补记:还在上班的我再坚持最后两三天就可以休假待产了,预产期倒计时15天,加油。哎,二胎辛苦多了,走路像个笨企鹅一般,很迟缓,肚子很重,上次检查说宝宝已有7斤重了。记录一下,鼓励自己。母亲是最伟大的,与姐妹们共勉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 14:30 | 来自疯狂造人
和楼主同年的还在备头胎,接健康好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 18:54 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 19:38 | 来自疯狂造人
回复 Lindsay81
恭喜宝妈!同81年,10年前剖腹产一8斤多男孩,子宫壁极薄,担心二胎妊娠会导致子宫破裂。目前孕5w+
那得控制体重,放松心情。没事的,亲。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 21:10 | 来自疯狂造人
回复 幸福幸运妈妈
那得控制体重,放松心情。没事的,亲。
嗯嗯,少食多餐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 22:22 | 来自疯狂造人
回复 有缘则相见
有了老大怀老二就是超累的,建议楼主不要等太久,一胎剖二胎医生一般都会建议在38周做剖宫产手术的,怕有万一!
确实很辛苦,最后这两周多,感觉像个笨企鹅一样走不动。肚子动静也大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 06:39 | 来自疯狂造人
还在上班的我再坚持最后两三天就可以休假待产了,预产期倒计时15天,加油。哎,二胎辛苦多了,走路像个笨企鹅一般,很迟缓,肚子很重,上次检查说宝宝已有7斤重了。记录一下,鼓励自己。母亲是最伟大的,与姐妹们共勉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-12 16:34 | 来自疯狂造人
继续等待,明天去医院做39周检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 16:37 | 来自疯狂造人
回复 幸福幸运妈妈
继续等待,明天去医院做39周检查。
亲,4天后我也去做孕39周检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-12 16:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接二胎好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 22:07 | 来自疯狂造人
回复 嘛嘛的小叮铛
亲,4天后我也去做孕39周检查
今天住院了,计划后天剖了,看看是否能坚持到,熬到卸货了,希望平安顺利,迎接我的小公子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 22:08 | 来自疯狂造人
今天做了一天的人检查,人都累虚弱了,不过提前住院了,更安全了,计划后天剖了,看看是否能坚持到,熬到卸货了,希望平安顺利,迎接我的小公子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 22:18 | 来自疯狂造人
81年的来报道,传我们好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 23:09 | 来自疯狂造人
回复 幸福幸运妈妈
今天做了一天的人检查,人都累虚弱了,不过提前住院了,更安全了,计划后天剖了,看看是否能坚持到,熬到卸货了,希望平安顺利,迎接我的小公子。
祝福宝妈,顺利!平安!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:10 | 来自疯狂造人
已定明早剖了,一切按计划进行,希望宝宝健康漂亮,我顺利平安。菩萨保佑。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 18:56 | 来自疯狂造人
回复 幸福幸运妈妈
已定明早剖了,一切按计划进行,希望宝宝健康漂亮,我顺利平安。菩萨保佑。
祝福宝妈一切顺利!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:40 | 来自疯狂造人
回复 幸福幸运妈妈
祝福宝妈,一切顺利,宝宝平安出生
期待,祝福好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:43 | 来自疯狂造人
回复 嘛嘛的小叮铛
祝福宝妈,一切顺利,宝宝平安出生
期待,祝福好运
谢谢祝福,借你吉言。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:44 | 来自疯狂造人
回复 桃之夭夭桃
祝福宝妈一切顺利!加油!
谢谢宝妈,咱们都顺利平安哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-18 18:34 | 来自疯狂造人
16号已剖腹产,男宝出生了,8斤重,52公分。因为对麻醉敏感,术后输液也没用镇痛棒。然后这几天是伤口痛,子宫收缩痛,乳房胀。不过这些是暂时的,谢谢姐妹们关心。
点击查看全文