要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

内膜从不会变动的3恢复到卵期内膜长到了10.3的这4年

楼主: q376011243
3691183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年结婚后怀了个女宝宝,在6个月时流产后大出血,胎盘粘连,导致反复清宫,休养了半年14年再次怀孕,显示孕囊位置在肌壁间,医生说从医30年,没遇到过,当时吓的不轻,转市医院后,医生也比较关注,说先化疗看看,运气也算好,院长出差刚回来,她说先做宫腔镜看看,那时是第一次做宫腔镜,无知者无畏,痛但没那么恐惧,院长做的检查,显示宫腔粘连,像网一样的布满了整个宫腔,孕囊就像蚕茧样被内膜丝丝包裹着,当时在宫腔镜下取了孕囊,说明天准备电切!躺病床上,院长语重心长的说了很多,考虑到还没生过孩子,第二天还是在门诊插棒后由院长在宫腔镜下用剪刀把那个网一根根的剪断,用了40多分钟,不能打麻药,疼的我都没力气疼了!接着就是每天1粒补佳乐到后期加黄体酮做人工周期3个月,内膜始终最高是4,三个月后下环,结果还不错,恢复正常,想着网上说要尽早怀孕不然会复粘,但内膜一直只有4,不敢怀,去看了半年的医生还是不见涨,医生说:不是说内膜薄就怀不上,没有决对的,很多人内膜薄一样怀的上,你先备孕,一怀你就来找我!备孕了一个月,一直去医院关注内膜,还是没变化,月经快来的最后一次彩超显示,内膜4,暗性液区,我的主治医生刚好出差了,叫其他医生看的单,我问那个液区是什么?是炎症吗?她说没事,来例假前会有生理液区!没说其他的,心想备孕失败了,过了两天,因为聚会,我跑了一整天,晚上还和老公生气了,第二天就来了一点点血,算算时间,差不多是月经,就没多想,来了6天还是断断续续的没干净,我就想完了,不会内分泌失调,又粘回去了吧!去医院查了个激素六项,要等3天拿结果,不幸的是,怀孕了,先兆流产!心中不甘心,后悔难以言表,接着就是保胎类的打针吃药,50天的时候胎停,因为上过太多次手术台了,是真真的恐惧,选择了无痛人流,从那之后,就明白了,内膜薄是能怀孕,但想好好的,把握并不大,开始了中药调理加人工周期一天2粒的量,经过5个周期内膜涨到了8,所以建议姐妹们补内膜不要只吃西药!话说再度备孕的时候到了,可心里作祟,我花了几千块,拉着老公,去生殖科把所有的项目再查了一遍,都合格,就剩最后一个宫腔镜了,检查出去支原体阳性,反复吃药没用,后来网上说多锻炼身体,我就跑了一段时间的步继续用着药,好了,找到上次做宫腔镜的胡院长再次做宫腔镜,显示中度偏重粘连,次月入院安排药麻电切术!开始担心灌肠类的,后来只是需要不进食就可以,手术打了腰麻是不会疼的,分离后放环,头脑是清醒的,包进包出来,也就20来分钟!院长说,看恢复吧,恢复的好就好,看造化了!术后都是要做人工周期的,早晚各2粒!量太大了,吃了一个月就长了多发性肌瘤,当时又吓哭了,吃吧,长肌瘤又是个问题,不吃吧!内膜恢复不行,又要粘回去!后来我苦苦在院长办公室守了2天,终于见到她,她说改成晚上吃2粒!不吃不行,按她的方法吃了3个月,准备3个月后下环,可是月经推迟15天还没来,心想,完了,完了,不会是减量后又粘回去了吧!这次跑广州去看了,又是检查一大堆,说要先上3天药再做宫腔镜,当天回来就来例假了,量也正常!想着既然量正常我还是找会胡院长去吧,下环时,她说,左侧开口不可见,宫腔大小生孩子是没问题了,下个月开始备孕,等你好消息!那一刻我是开心的!出院后,不敢吃补佳乐了继续中药调理,我也没再查内膜了,备孕了一个月,没中,才想起来,我左边堵住了,这个月就做了排卵检测,内膜10.3!我以为我听错了,重复问了医生,医生说,是的!不管这个月备孕怎么样,但内膜恢复了不是吗不要放弃!不要盲目听信内膜薄无所谓!最近忙,下图是我的单子,因为是根据我的脉象,手心,舌苔,眼镜等等综合因素开的,可以参考下,第一个是说,我太虚了,不清毒,补了也吸收不了,所以会烦烦躁躁的,后面的是补的!我现在脸色也很好了,粉粉的!3.9晚侧到好浅好浅一条粉印,好兴奋,继续观测,孕36天开始见红有咖色分泌物,去医院开了达芙通和VE,三天后干净了,孕55天又出现暗红色分泌物,2天后干净了,一直在家保胎吃达芙通和VE吃到68天就没吃了,现在孕12周了,过两天查宫颈机能和NT!宫颈长度3cm,厚度3.8cm,NT0.14,一切都好!很开心!继续等待16周的检查……现在16周多了,昨天做的糖筛,结果要10天后出来,彩超还是特意看了宫颈,医生说还可以,形态正常,宫颈长度3.2CM,耐心再等10天出结果,昨天开始也感觉到了一小小胎动!继续等待结果……现在孕20周了,糖筛结果也出来了,正常,继续等待下次的四维彩超!附张糖筛图,24周做的四维彩超,宝宝很配合,也第一次看到宝宝的模样,不知道是男娃还是闺女,那一刻很幸福,附张宝宝四维照,28周检查是臀位,30周还是臀位,做了一个星期的操,现在34周了,昨天检查还是臀位,还绕颈了一圈,只能做等刨妇产了,胎监有宫缩现象,希望一切安好,尽量不外出了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-1 21:43 | 来自疯狂造人
楼主方子能不能发下,谢谢。我是一胎没保住清宫后四个月月经量减少,后宫腔镜检查粘连电切后上环,现在术后人工周期第二期,已来过一次月经,但只有三天的量。手术前内膜只有0.3,现在一天四颗补佳乐,后七天加一粒黄体酮,担心复粘,没有吃中药,想借你的好运。共享下方子吧。还有你宫腔镜手术在哪里做的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:02 | 来自疯狂造人
祝你好孕,大家都好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 23:49 | 来自疯狂造人
楼主你好,我也是内膜一直最多6,怎么也长不上去,雌二醇用了三个月,作用不大,也怕长肌瘤。你真是我们的福音呀,求你的中药方子,让医生结合我的脉象调整,谢谢了!
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 09:14
q376011243 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:09 | 来自疯狂造人
回复 阿二
我也内膜薄,七年了都没怀孕,老公都不要我了,你发个方子看看啊
你的所有检查多做过了吗?没怀孕的因素很多,我个人以前是内膜3时都能怀孕,就是保不住,你要先差有没其他原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:11 | 来自疯狂造人
回复 ゼDanaゼ
我也是准备移囊胚,内膜一直是0.6,不敢移植,现在每天要吃10颗补佳乐,郁闷呀,不知道怎么长厚,上次清宫到现在快三个月了
单子老忘记发!10颗的没吃过,我一天4颗吃了一个月就长了好多个子宫肌瘤,还是你身体好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:13 | 来自疯狂造人
回复 我想顺利怀宝宝
我也是术后吃了19天补佳乐大剂量的,没用 今天复查内膜还是薄 愁死了 现在怎么办楼主是我的正能量
内膜薄,吃药不涨!内膜有没粘连?我是分开后再吃的药!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 09:27 | 来自疯狂造人
回复 ゼDanaゼ
我也是准备移囊胚,内膜一直是0.6,不敢移植,现在每天要吃10颗补佳乐,郁闷呀,不知道怎么长厚,上次清宫到现在快三个月了
我跟你一样,内膜薄,人工周期才6.5.医生让移试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 20:16 | 来自疯狂造人
回复 q376011243
单子老忘记发!10颗的没吃过,我一天4颗吃了一个月就长了好多个子宫肌瘤,还是你身体好
唉,我吃了一个月,起码有10盒补佳乐,都涨胖了三四斤,我还天天在家跑步呢,不运动估计要涨好几斤呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 23:44 | 来自疯狂造人
回复 ゼDanaゼ
我和你一样,我内膜6.5也不敢移,不知道该怎么办了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 21:23 | 来自疯狂造人
回复 阿二
我也内膜薄,七年了都没怀孕,老公都不要我了,你发个方子看看啊
去医院检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1486869327407
楼主方子能不能发下,谢谢。我是一胎没保住清宫后四个月月经量减少,后宫腔镜检查粘连电切后上环,现在术后人工周期第二期,已来过一次月经,但只有三天的量。手术前内膜只有0.3,现在一天四颗补佳乐,后七天加一粒黄体酮,担心复粘,没有吃中药,想借你的好运。共享下方子吧。还有你宫腔镜手术在哪里做的?
方子发在上面了,4颗补佳乐才吃一粒黄体酮吗?多少mg的黄体酮?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 10:08 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的凤凰99988
楼主你好,我也是内膜一直最多6,怎么也长不上去,雌二醇用了三个月,作用不大,也怕长肌瘤。你真是我们的福音呀,求你的中药方子,让医生结合我的脉象调整,谢谢了!
方子发在上面了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 10:11 | 来自疯狂造人
回复 ゼDanaゼ
唉,我吃了一个月,起码有10盒补佳乐,都涨胖了三四斤,我还天天在家跑步呢,不运动估计要涨好几斤呢……
10盒?这么吓人?量太大了吧,我原来一天一粒吃了3个月没反应,后来改吃1天2粒吃到第二个月就上去了点,到第三个月才到8,吃一个月是看不怎么出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 10:14 | 来自疯狂造人
回复 t1471495432684
去医院检查
嗯,去生殖科查,我以前在妇科看,医生没建议什么检查,跑生殖科去,不知道她们很贪提成还是就有那么多检查,我和我老公话了5千的样子才把全部结果查完,还好,什么都好,当时就是宫腔不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 18:38 | 来自疯狂造人
我跟你的情况差不多,2013年初结婚,然后6月份开始备孕,一直到年底没怀上,刚好单位体检,发现有多大性子宫肌瘤,而且有大的,然后住院,剔除大肌瘤,出院出院后月经一直很少,2014年7月也就是半年后发现重度宫腔粘连,然后又住院宫腹腔镜一起做分离术,之后也是一直人工周期,但是内膜也长不上来,一直停留在5mm,然后2016年三月份成功怀孕,但是,不知道为什么,大出血,医生诊断为难免性流产,后清宫两次。清宫之后三个月一直没来月经,去检查,又宫腔粘连,然后8月份又安排宫腔粘连分离术,以后还是内膜薄,前几天去检查,现在又宫腔粘连,我已经崩溃了,都想放弃了,自问这辈子没做什么伤天害理的事,怎么想要个小孩这么难,不知道如何去好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 20:28 | 来自疯狂造人
回复 农乐乐
我跟你的情况差不多,2013年初结婚,然后6月份开始备孕,一直到年底没怀上,刚好单位体检,发现有多大性子宫肌瘤,而且有大的,然后住院,剔除大肌瘤,出院出院后月经一直很少,2014年7月也就是半年后发现重度宫腔粘连,然后又住院宫腹腔镜一起做分离术,之后也是一直人工周期,但是内膜也长不上来,一直停留在5mm,然后2016年三月份成功怀孕,但是,不知道为什么,大出血,医生诊断为难免性流产,后清宫两次。清...
嗯,我也是13年结婚的,粘连很容易复粘,哎,怀孩子的苦不是我们这类的人不会体会!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 21:13 | 来自疯狂造人
嗯,我也是13年结婚的,粘连很容易复粘,哎,怀孩子的苦不是我们这类的人不会体会!
我决定再努力一次,再做一次手术,回来天天中药伺候
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:28 | 来自疯狂造人
方子发在上面了,4颗补佳乐才吃一粒黄体酮吗?多少mg的黄体酮?
10mg的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1486869327407
10mg的
我吃错啦??我也怀疑我吃错了,第三个月40天没来月经,以为复粘,都在医院等待再次安排手术,自己又来了!
点击查看全文