要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

二月十五六号排卵 秀儿粉印

楼主: 言琦
608828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是一月16号,周期44天左右一直是这样,大卫plsz一直测不准每个月都两次阳间隔十天,弄得我也不知道哪次是排卵,最后一次plsz 强阳转弱是十五六号,23号开始胸胀疼的难受,以为大姨妈要来啦想想备孕实在太苦了月月期盼好孕,昨天早上起来没事试了个秀儿zzy五分钟内出现粉印,当时超高兴感觉终于要脱离备孕的日子了,但是好多都说秀儿不准容易炸糊我又有点小担心小纠结,今天早上试了两个牌子起来太早试完就又睡了,秀儿也是两三分钟就出印另一个牌子没看实在困不行了,睡醒起来一看两个都有印,秀儿粉印,维斯博深灰印。姐妹们,我这别的牌子也测到了不会炸糊了吧,好纠结现在。
第一张是昨天的秀儿,第二张是今早测的秀儿和维斯博愿我告别备孕期,顺利宫内怀上健康鸡宝宝

点击查看全文
言琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:26 | 来自疯狂造人
我二月十五号排卵 二十六号秀儿粉印 什么时候去医院BC能看见孕囊呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 08:54 | 来自疯狂造人
26号去的医院,医生让我这周末去就可以了
点击查看全文
备战孩他娘 该用户已被删除
言琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:13 | 来自疯狂造人
回复 备战孩他娘
恭喜姐妹好孕了!祝姐妹的宝宝健康可爱哈!我也诚心接本月宫内健康好孕男宝!
加油传你好运
点击查看全文
言琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:14 | 来自疯狂造人
回复 沐沐心
你是什么时候排卵和末次月经啊
点击查看全文
言琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:15 | 来自疯狂造人
回复 沐沐心
哈哈 看见你前面回我的了  迷糊了 现在就开始傻了哈哈  那我下周去医院看看  我还没去官方呢  祝我宝贝都健康可爱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 22:01 | 来自疯狂造人
回复 言琦
哈哈 看见你前面回我的了  迷糊了 现在就开始傻了哈哈  那我下周去医院看看  我还没去官方呢  祝我宝贝都健康可爱
B超可以看见了哟,快去吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内好孕
点击查看全文
言琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 05:09 | 来自疯狂造人
回复 沐沐心
B超可以看见了哟,快去吧
哇好棒 祝你宝宝健康可爱  谢谢宝妈啦
点击查看全文