要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[灌肠]

有没有灌肠忍不住的

楼主: w1446854991130
1327232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天灌肠,连5分钟都没有就上厕所去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 09:12 | 来自疯狂造人
回复 懒懒de000
今天是第3天灌,第一二天都是灌了马上跑厕所了,现在刚好一个小时了,继续忍。至于药效,还没有什么感觉
我第一天灌就一点感觉都没有,过了一夜也没有感觉。已经灌了三天了,一样没感觉,不知道是不是全部吸收了
点击查看全文
w1446854991130 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-1 10:03 | 来自疯狂造人
回复 懒懒de000
真好,我灌了后都不敢动,怕一动憋不住
还能上小便?你一次灌多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-1 10:05 | 来自疯狂造人
回复 孟景怡
我第一天灌就一点感觉都没有,过了一夜也没有感觉。已经灌了三天了,一样没感觉,不知道是不是全部吸收了
估计是吸收了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-1 10:08 | 来自疯狂造人
回复 优儿库
尽量忍住 别灰心
嗯,知道,这两天已经好像要适应了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-1 10:09 | 来自疯狂造人
回复 244700779
我从第一次灌肠开始一直都能忍到第二天,你们把灌肠头插深点,必须要插到15―18厘米呢,提前备好热水袋,灌完立马用热水袋敷肚子
这个确实说的对的,要深点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1446854991130
还能上小便?你一次灌多少?
昨晚成功了,没上小便,就今天起床上的厕所,150ml少一点。不过今早上拉肚子了~~~今晚继续~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-1 16:38 | 来自疯狂造人
第一次灌痛不痛啊,我买的管子,替换头只有十厘米,还不能全部插进去,你们是怎么做到的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-1 20:56 | 来自疯狂造人
回复 懒懒de000
今天是第3天灌,第一二天都是灌了马上跑厕所了,现在刚好一个小时了,继续忍。至于药效,还没有什么感觉
你灌肠的中药在那里买的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:33 | 来自疯狂造人
回复 w1487670736419
你灌肠的中药在那里买的
在药店,看贴子上郭老的方子,拿去附近的药店抓的,36一副
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:35 | 来自疯狂造人
回复 鱼朵朵199
第一次灌痛不痛啊,我买的管子,替换头只有十厘米,还不能全部插进去,你们是怎么做到的
我买的替换那条有20厘米
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 22:45 | 来自疯狂造人
唉,第一次灌,可能是药凉了,没到五分钟肚子难受死了,就是吃坏肚子疼的感觉,只能跑到卫生间了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-9 22:55 | 来自疯狂造人
灌进去,趴着睡,尽快睡着就好了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-6 09:14