要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

1.23末次月经的已验出怀孕的进

楼主: Angie糖
732634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是1.23末次月经,在2.14号的时候发现自己怀孕,2.20去医院官方,孕酮大于四十,HCG六百多,雌二醇二百多,已确定好运;2.23号晚上出血,褐色的血,谁知道2.24号跟月经一样出了好多血,不过跟月经的血不一样,一点都不粘,就是血水,去医院检查孕酮和HCG一点没降低,反而还正常翻倍,医生也说不好什么原因,做了一个B超,里面有积血,确定宫内,医生给保胎,26号血才止住,不过期间没有任何腹痛,也没有掉下来块状物质,不知道我的胎宝宝还在不在,医生说只要是不掉下来块状物就没事,但是我也好担心。现在吃着保胎药在保胎,希望下周去复查时候孕囊还在。你们知道吗?我今天2.27下午测试纸测了两回都是强阳,这就说明我的宝宝还在,生命的奇迹真的很难说。宝宝太强大了,这两个早孕试纸一个是今天下午三点测的,一个是四点测的,今天尿频

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 10:50 | 来自疯狂造人
回复 Angie糖
去检查吧,希望顺利。别大意
早了去B超看不到胎心胎芽  怕受打击
点击查看全文
Angie糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 13:17 | 来自疯狂造人
回复 求二公子
早了去B超看不到胎心胎芽  怕受打击
去看看数值,只要是数值没事那就没事
点击查看全文
Angie糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 13:19 | 来自疯狂造人
回复 小卷卷0116
好巧 我1月21号末次 也是情人节那天验出双杠 同样也是2月20号验的血 HCG只有80多 还没去复查
去复查下,希望一切数值顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 13:30 | 来自疯狂造人
回复 Angie糖
去看看数值,只要是数值没事那就没事
好的  下午去  有点等不及了
点击查看全文
Angie糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 13:40 | 来自疯狂造人
回复 求二公子
好的  下午去  有点等不及了
希望好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-27 14:15 | 来自疯狂造人
回复 Angie糖 去复查下,希望一切数值顺利
谢谢楼主  后天去复查 顺便做B超看看孕囊
点击查看全文
Angie糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 15:14 | 来自疯狂造人
回复 小卷卷0116
谢谢楼主  后天去复查 顺便做B超看看孕囊
我也是后天去复查,看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-27 15:37 | 来自疯狂造人
回复 Angie糖
只要不来事就会好运,别紧张,放松
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 20:18 | 来自疯狂造人
一样哦,不过你好早啊,14号查到不得3号左右排卵了?我是17号查到怀孕,18号流血了,不多,去检查,彩超看不到,HCG56多,隔三天查328多。目前就等下星期彩超去,有胎心就去建卡。我血18流,不多,四天左右就没血了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 21:49 | 来自疯狂造人
回复 t1484282427101
我和宝妈的情况很像,末次1.24,也是2.14自己测出怀孕,19日去医院测出怀孕,数值都正常。23日有出一点血,去医院检查,数值翻倍正常,B超宫内,宝宝大小和天数对应,医生说没问题,只要不再出现出血和持续腹痛就可以过一周去检查,到时就会有胎心了。所以宝妈放轻松,检查出来正常就不会有问题。
亲 我是1.21末次 你是阴超查的吗?现在b超已经能查出了?
点击查看全文
Angie糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 22:15 | 来自疯狂造人
回复 q1446555057961
亲 我是1.21末次 你是阴超查的吗?现在b超已经能查出了?
我周期短,已经查出来了
点击查看全文
Angie糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 22:16 | 来自疯狂造人
回复 梧桐树下的凄凉
一样哦,不过你好早啊,14号查到不得3号左右排卵了?我是17号查到怀孕,18号流血了,不多,去检查,彩超看不到,HCG56多,隔三天查328多。目前就等下星期彩超去,有胎心就去建卡。我血18流,不多,四天左右就没血了。
我也是流了几天血,放心,咱们的宝宝都很健康
点击查看全文
Angie糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 22:17 | 来自疯狂造人
大家知道吗?我今天测试纸仍然是强阳,宝宝的生命力真的很强大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 09:07 | 来自疯狂造人
阴超,B超没那么早
点击查看全文
Angie糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 09:47 | 来自疯狂造人
阴超
点击查看全文