要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

1.23末次月经的已验出怀孕的进

719634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是1.23末次月经,在2.14号的时候发现自己怀孕,2.20去医院官方,孕酮大于四十,HCG六百多,雌二醇二百多,已确定好运;2.23号晚上出血,褐色的血,谁知道2.24号跟月经一样出了好多血,不过跟月经的血不一样,一点都不粘,就是血水,去医院检查孕酮和HCG一点没降低,反而还正常翻倍,医生也说不好什么原因,做了一个B超,里面有积血,确定宫内,医生给保胎,26号血才止住,不过期间没有任何腹痛,也没有掉下来块状物质,不知道我的胎宝宝还在不在,医生说只要是不掉下来块状物就没事,但是我也好担心。现在吃着保胎药在保胎,希望下周去复查时候孕囊还在。你们知道吗?我今天2.27下午测试纸测了两回都是强阳,这就说明我的宝宝还在,生命的奇迹真的很难说。宝宝太强大了,这两个早孕试纸一个是今天下午三点测的,一个是四点测的,今天尿频

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-26 23:06 | 来自疯狂造人
血值翻倍很好啊,放宽心,祝宝宝健康哦
点击查看全文
Angie糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-26 23:46 | 来自疯狂造人
回复 cmcy20151010
谢谢,正因为这些数值所以我们坚持保胎,血已经止住了,只不过不知道我的胎宝宝还在不在。希望一切安好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-26 23:53 | 来自疯狂造人
你好我未期也是1月23号现在还验孕棒没测出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-27 06:10 | 来自疯狂造人
住院保胎吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 08:10 | 来自疯狂造人
我和宝妈的情况很像,末次1.24,也是2.14自己测出怀孕,19日去医院测出怀孕,数值都正常。23日有出一点血,去医院检查,数值翻倍正常,B超宫内,宝宝大小和天数对应,医生说没问题,只要不再出现出血和持续腹痛就可以过一周去检查,到时就会有胎心了。所以宝妈放轻松,检查出来正常就不会有问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 08:47 | 来自疯狂造人
1/22的,楼主第几天就b超了?我在等40天去第一次b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 10:05 | 来自疯狂造人
我是哦 1.23号末次
点击查看全文
Angie糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 10:12 | 来自疯狂造人
回复 cmcy20151010
谢谢,希望一切顺利
点击查看全文
Angie糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 10:13 | 来自疯狂造人
回复 t1484282427101
我和宝妈的情况很像,末次1.24,也是2.14自己测出怀孕,19日去医院测出怀孕,数值都正常。23日有出一点血,去医院检查,数值翻倍正常,B超宫内,宝宝大小和天数对应,医生说没问题,只要不再出现出血和持续腹痛就可以过一周去检查,到时就会有胎心了。所以宝妈放轻松,检查出来正常就不会有问题。
我是出血有点多,不腹痛,数值也翻倍了,希望正常。希望宝妈也正常
点击查看全文
Angie糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 10:15 | 来自疯狂造人
回复 青菜小青
1/22的,楼主第几天就b超了?我在等40天去第一次b超
我32天B超已经宫内了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-27 10:15 | 来自疯狂造人
好巧 我1月21号末次 也是情人节那天验出双杠 同样也是2月20号验的血 HCG只有80多 还没去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 10:17 | 来自疯狂造人
回复 Angie糖
我32天B超已经宫内了。
哇,那么快,我们这的医院老是说要40天左右,所以我就等40
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 10:17 | 来自疯狂造人
我末次是1.29肚子总是痛 一阵阵的 连着胃疼 不知怎么办好
点击查看全文
Angie糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 10:17 | 来自疯狂造人
回复 小卷卷0116
好巧 我1月21号末次 也是情人节那天验出双杠 同样也是2月20号验的血 HCG只有80多 还没去复查
再去复查下,数值翻倍算正常,可别大意,我就是当时不注意出血了
点击查看全文
Angie糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1473843861186
你好我未期也是1月23号现在还验孕棒没测出来
只要不来事就会好运,别紧张,放松
点击查看全文
Angie糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 10:19 | 来自疯狂造人
回复 求二公子
我是哦  1.23号末次
去复查数值了吗?希望一切顺利
点击查看全文
Angie糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 10:21 | 来自疯狂造人
回复 q1468808211803
我末次是1.29肚子总是痛 一阵阵的 连着胃疼 不知怎么办好
放松,估计是受精卵在着床引起的,我也是肚子不舒服了好几天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 10:29 | 来自疯狂造人
回复 Angie糖
去复查数值了吗?希望一切顺利
还没有进行任何检查呢
点击查看全文
Angie糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 10:33 | 来自疯狂造人
回复 求二公子
还没有进行任何检查呢
去检查吧,希望顺利。别大意
点击查看全文