要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

我是不是宫外孕??

1001262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2017-2-27 07:02 | 来自疯狂造人
大概是的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-27 07:56 | 来自疯狂造人
换家医院,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 08:03 | 来自疯狂造人
楼主,我也是这样,现在B超看不到,过几天复查,估计也宫外,血值升的太慢,开始出血,量不多,肚子不舒服老是想便便跟放屁!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 09:26 | 来自疯狂造人
也可能是着床出血~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 09:34 | 来自疯狂造人
回复 赎罪,好孕
楼主,我也是这样,现在B超看不到,过几天复查,估计也宫外,血值升的太慢,开始出血,量不多,肚子不舒服老是想便便跟放屁!
你是拉肚子还是便秘?我也怀疑自己是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 09:37 | 来自疯狂造人
回复 q1480560101630
你是拉肚子还是便秘?我也怀疑自己是
我是老想上厕所,但是去厕所又不想便便了!最主要还是看出血吧,我出血褐色血,而且抽血血值上不去,升的很慢很慢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 09:42 | 来自疯狂造人
回复 赎罪,好孕
我是老想上厕所,但是去厕所又不想便便了!最主要还是看出血吧,我出血褐色血,而且抽血血值上不去,升的很慢很慢
我也不知道宫内宫外就保胎了,现在担心是宫外,不知道咋办了,没有流血腹疼,有时便秘有时拉肚子,备受煎熬每天
点击查看全文
naoyomi111 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 09:56 | 来自疯狂造人
回复 等你回来一起玩
换家医院,
是的 周三要换家看了~我妈妈也说之前的医院不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1487330704212
也可能是着床出血~
但是出的血太多了…连续两天出的和来姨妈似得…不过出血的时候也不痛…其实我想八成就是宫外了 但是内心不敢接受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 10:00 | 来自疯狂造人
回复 赎罪,好孕
主要是血值太低了…前几天出血的时候想着是生化也就接受了…可是现在却有再涨上去…可怕啊 真怕宫外孕要吃苦头
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 10:02 | 来自疯狂造人
回复 mercy1260
大概是的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 13:24 | 来自疯狂造人
回复 赎罪,好孕
你是几周开始出血啊?我也好怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 13:30 | 来自疯狂造人
我也不知道宫内宫外就保胎了,现在担心是宫外,不知道咋办了,没有流血腹疼,有时便秘有时拉肚子,备受煎熬每天
没有流血就好,一般宫外症状会流血,试纸一直不加深,测不到强阳!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 13:34 | 来自疯狂造人
回复 naoyomi111
主要是血值太低了…前几天出血的时候想着是生化也就接受了…可是现在却有再涨上去…可怕啊 真怕宫外孕要吃苦头
是的,宫外以后都不敢再怀孕了,真的接受不了!花了一年时间好不容易怀上,还是宫外,我打算先住院,等B超确定是宫外,我就保守治疗,我昨天抽的血才664
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 13:58 | 来自疯狂造人
回复 赎罪,好孕
是的,宫外以后都不敢再怀孕了,真的接受不了!花了一年时间好不容易怀上,还是宫外,我打算先住院,等B超确定是宫外,我就保守治疗,我昨天抽的血才664
保守治疗就是吃生化药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 14:34 | 来自疯狂造人
回复 赎罪,好孕
没有流血就好,一般宫外症状会流血,试纸一直不加深,测不到强阳!
宫外孕多久会有症状呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 14:36 | 来自疯狂造人
宫外孕多久会有症状呢
看个人吧,我就35天突然出血,肚子一点也不痛,就是肚子里有气排不出,这感觉从刚怀孕就有,就一直有不好的感觉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 14:39 | 来自疯狂造人
回复 赎罪,好孕
看个人吧,我就35天突然出血,肚子一点也不痛,就是肚子里有气排不出,这感觉从刚怀孕就有,就一直有不好的感觉!
我也是有气排不出 很胀 还有一点肚子疼…最近心情也不好 感觉整个人都僵了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 14:44 | 来自疯狂造人
回复 naoyomi111
保守治疗就是吃生化药吗?
是的。
点击查看全文