要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

12-13排卵的姐妹zzy加深到什么样了,我的加深慢,担心中,求交流

楼主: 小燕子85
1162278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸12号强阳,13晚上测已经转弱,预计是12-13排的,22号测了好几次测出意念灰,然后这几天每天都是用最深的第二次晨尿测的,如下图,大卫好浅啊,看到有的人测出来四五天就已经很深了,我好担心啊,昨天验血了,还没出结果,麻烦大家帮我看看。求同排加深的图片。

点击查看全文
小燕子85 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 08:05 | 来自疯狂造人
今天早上的,好像加深了一些。但是湿的时候本来就显色,干了就淡了。本来打算今天再去验血的,昨晚决定不去了,顺其自然。翻倍不好的话估计补其他的也无济于事。另外这几天开始吃叶酸了,备孕期间断了半个多月,家里还有维生素e,我也吃了一下,有经验的姐妹目前吃这两样没问题吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 08:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 08:54 | 来自疯狂造人
回复 小燕子85
能关注一下我吗
已关注和私信你了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 08:56 | 来自疯狂造人
回复 小燕子85
今天早上的,好像加深了一些。但是湿的时候本来就显色,干了就淡了。本来打算今天再去验血的,昨晚决定不去了,顺其自然。翻倍不好的话估计补其他的也无济于事。另外这几天开始吃叶酸了,备孕期间断了半个多月,家里还有维生素e,我也吃了一下,有经验的姐妹目前吃这两样没问题吧?
http://image.bozhong.com/app/2017/02/27/85c8340f9f68635be72e58073c367...
你这个加深很明显了!不要担心!肯定没有问题!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-27 09:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 09:26 | 来自疯狂造人
回复 小燕子85
http://image.bozhong.com/app/2017/02/27/85c8340f9f68635be72e58073c367...
感觉我们两个的差不多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 09:50 | 来自疯狂造人
回复 小燕子85
加深的不错啊,我的好像也加深了点,下午去拿结果看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-27 11:58 | 来自疯狂造人
回复 小燕子85
好像比楼主的浅一丢丢,不知道为什么今天的尿液一直都是清澈的……

好有冲动明天去验血啊。
点击查看全文
小燕子85 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1468160108269
你这个加深很明显了!不要担心!肯定没有问题!
湿的时候显色,怕干了就淡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 13:14 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 15:43 | 来自疯狂造人
回复 小燕子85
去去医院官方的时候问过大夫,说叶酸持续吃,日剂量不要超过0.8就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-27 15:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我用试纸测得应该是12或者13号排卵,按照二次月经十四天前排卵,今天应该是姨妈日啊,但是zzy白板,总感觉有灰印,却不见加深,目前姨妈也没来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-27 16:06 | 来自疯狂造人
我11.12排刚才测的算正常不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 17:19 | 来自疯狂造人
楼楼,我昨天抽血的结果出来了呢,医生说还可以,星期五去复查看翻倍

点击查看全文
小燕子85 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 22:07 | 来自疯狂造人
回复 我是养小鱼
去去医院官方的时候问过大夫,说叶酸持续吃,日剂量不要超过0.8就行
好的多谢!我在吃爱乐维正好是0.8的,本来想着要不要吃一半之类的,听你这么说就还是吃一粒吧
点击查看全文
小燕子85 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 22:07 | 来自疯狂造人
回复 小幸运爱79
恭喜 接好孕
多谢,是好孕的话一定传你!
点击查看全文
小燕子85 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 22:08 | 来自疯狂造人
回复 羽尘
恭喜楼主!我用试纸测得应该是12或者13号排卵,按照二次月经十四天前排卵,今天应该是姨妈日啊,但是zzy白板,总感觉有灰印,却不见加深,目前姨妈也没来。
再等两天。祝你好孕
点击查看全文
小燕子85 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1480375602780
楼楼,我昨天抽血的结果出来了呢,医生说还可以,星期五去复查看翻倍
http://image.bozhong.com/app/2017/02/27/0f1af033bcae0c6267ebe59261247d09133786.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/02/27/eb39b76cb531936abb6f9f354f6e39c8406051.jpg
恭喜你的数值比我好多了。你这个hcg对应图片的哪根啊?是最后一根吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 22:59 | 来自疯狂造人
回复 小燕子85
恭喜你的数值比我好多了。你这个hcg对应图片的哪根啊?是最后一根吗
是倒数第三根哦
点击查看全文
小燕子85 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 06:43 | 来自疯狂造人
回复 w1480375602780
是倒数第三根哦
那很不错啊。我25号hcg才64,孕酮也低只有20。准备周三再去测呢。
点击查看全文