要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

去年宫外,现在已再次怀孕!

楼主: 跳跳,来吧
2241768 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年九月份宫外,hcg数值不高,流咖啡色血,最后保守治疗成功!为了能再次怀孕,其间喝过一个月调经活血的中药,还有跳绳,泡脚,用热水袋暖肚子。。在近两个月备孕中,跳绳和泡脚是天天进行,为了下次不再宫外,也是拼了。泡脚就单纯热水泡,没加过任何艾叶之类的东西。。我个人觉得只要能坚持,这几样的安排已经足够了(个人意见)!这次怀孕,末次月经1月15日,2月16日早早孕测出灰印,35天左右去第一次验血,孕酮28大单位,hcg才212多点。隔天第二次验,孕酮22大单位(医生说孕酮数值上下有少许浮功正常的),hcg已经669多了,医生说翻倍不错,医生说无流血,无腹痛,那就等过几天再回来B超。好的,就这样回家煎熬了。。。过了四天左右,那天中午突然有类似咖啡色白带,可吓死我了,下午立马去医院,医生给开了阴超,没办法,等不到做腹超了,只能阴超了。。。等待中,,那心情无法形容。。老公也着急并担心着。终于轮到我了,在做当中我轻轻问了句“医生能看到了吗?”医生说看是能看到了,就是太小了,现在在宫腔内只能看到0.5x0.5cm的液性暗区。。拿着单子回到了主治医生那里,医生说,基本可确认宫内,就是你估计着床晚,还没那么快能明显看到。。希望是这样,不知道其它姐妹们有没有像我这样的。。。接着又验了血,单子明天拿,希望孕酮不会变低。。希望宝宝会正常发育,等过阵子再去腹超一次。。希望所有姐妹们都能宫内健健康康好孕!

后续:已再次阴超确认,宫内好孕,已有胎心胎芽!祝大家都能成功!顺利!健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 23:16 | 来自疯狂造人
回复 跳跳,来吧
出院后,医生开了几盒中性药(消包块的),吃完后,自已又吃了一个月活血调经的中药(中医院开的),后来做B超就没有了,这个也看个人吸收情况的,有的人吸收快,有的人吸收慢
怀孕前有做造影吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 13:43 | 来自疯狂造人
你宫外孕后检查了吗,我去年10月份宫外的,能备孕了吗
点击查看全文
跳跳,来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 14:02 | 来自疯狂造人
回复 欠扁
你宫外孕后检查了吗,我去年10月份宫外的,能备孕了吗
就照过B超,可以怀了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 14:04 | 来自疯狂造人
加油,一切都会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 15:49
你监测排卵避开患侧的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 17:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
跳跳,来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 17:16 | 来自疯狂造人
回复 小鱼892016
你监测排卵避开患侧的吗?
没有避开,就顺其自然的
点击查看全文
跳跳,来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 17:17 | 来自疯狂造人
回复 冰澄晴音
怀孕前有做造影吗
没有做过造影
点击查看全文
跳跳,来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 17:18 | 来自疯狂造人
回复 小米粥@88
加油,一切都会好的
谢谢鼓励,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 11:16 | 来自疯狂造人
那你现在好孕了么?
点击查看全文
跳跳,来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 14:37 | 来自疯狂造人
回复 窝窝来了
那你现在好孕了么?
已确诊宫内,已有胎心胎芽了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 16:42 | 来自疯狂造人
回复 好宝贝26
我们两个差不多,我是去年五月份宫外孕的,现在好孕了,祝福我们的宝宝平安健康!
你宫外孕后怎么调理的啊,还用照影吗
点击查看全文
跳跳,来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1463576549643
就吃了一个月中药(活血调经)的,然后就没管了,就跳绳,泡脚,没做过照影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-6 21:32 | 来自疯狂造人
过一段时间去照个b超,大概消了六个月的时间呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-6 21:32 | 来自疯狂造人
回复 冰澄晴音
请问宫外孕保守治疗后包块是怎么消失的,有用中药调理吗,我现在才保守治疗好
就是过一阵子做个b超,大概消了六个左右的时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 23:47 | 来自疯狂造人
回复 跳跳,来吧
已确诊宫内,已有胎心胎芽了
恭喜恭喜,我最近就在调理身体,泡脚,粗盐热敷,跳绳,跑不,散步,你觉得对怀孕有效果没
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 05:16 | 来自疯狂造人
回复 好宝贝26
过一段时间去照个b超,大概消了六个月的时间呢
真好的我们这的大夫告诉我要孩子前让我坐下照影的,一直纠结做不做呢
点击查看全文
跳跳,来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 06:17 | 来自疯狂造人
回复 窝窝来了
恭喜恭喜,我最近就在调理身体,泡脚,粗盐热敷,跳绳,跑不,散步,你觉得对怀孕有效果没
有用的,要坚持,放松心态,一定成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 20:08 | 来自疯狂造人
真好的我们这的大夫告诉我要孩子前让我坐下照影的,一直纠结做不做呢
我宫外孕时是左侧输卵管,后来打算开始要孩子的时候我去排卵检测了,怀孕的这个月是右侧排卵,所以信心比较大,结果成功了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-8 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你宫内好孕
点击查看全文