要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

18号到19号排好像有印

楼主: wr19891101
538926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我18号夜里到19号拍的,这几天各种症状,姨妈感,感冒,热,昨天早晨我用大卫测真真的白板,比大白纸还白,今天下午2点钟又测了下,刚开始啥也没有,放了五六分钟吧。我又看还是白板,但一斜着看貌似有印,特别浅的,我就把昨天测的放一起,斜着看了半天,貌似真的有区别,貌似真的多了浅浅的印,用手机拍不出来,只有肉眼能看的一点点,打算明天早晨再用别的试纸测测,因为没有大卫了,如果有印的话就去医院验血去,没有印就再买点大卫过几天再测。明天看怎么样吧。。
点击查看全文
wr19891101 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-27 10:21 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼的小尾巴
我19排,我昨晚不知道怎么了,整晚没有睡着特精神,感觉热的不行,手心脚心冒汗。然后凌晨三点睡不着,测了个zzy,大白板。
我凌晨4点钟开始,也是睡不着,特精神。半夜好像肚子疼还疼醒了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 11:05 | 来自疯狂造人
回复 wr19891101
我凌晨4点钟开始,也是睡不着,特精神。半夜好像肚子疼还疼醒了。
就是就是,不知道怎么回事,特精神,也不困,还失眠,手脚冒汗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-27 11:07 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼的小尾巴
就是就是,不知道怎么回事,特精神,也不困,还失眠,手脚冒汗。
我还感冒,特别轻度的感冒,过两天再测测,现在感觉还是有点早着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 11:08 | 来自疯狂造人
回复 wr19891101
我还感冒,特别轻度的感冒,过两天再测测,现在感觉还是有点早着。
我也感冒了,我喉咙痛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-27 11:13 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼的小尾巴
我也感冒了,我喉咙痛。
我是嗓子干,流鼻涕,鼻音重,别的啥也没有。真希望明天早晨一测就有印。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 12:19 | 来自疯狂造人
17号排卵,昨天早上像你说的隐隐约约的灰印,今早大白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-27 12:31 | 来自疯狂造人
回复 2017.www
17号排卵,昨天早上像你说的隐隐约约的灰印,今早大白板
没事再过两天看看,这才几天呀,别急。
点击查看全文