要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[其他疾病]

孕十四周,从知道怀孕后一直有姨妈感,正常吗?

楼主: Jami
2369570 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十四周了,从怀孕后一直有姨妈感,有时候时间长有时时间短,所有检查都正常,早期医生说是子宫扩张,可到现在还疼,上周不放心去医院,打了B超说宝宝正常,开了点黄体酮,我因为流产过两次所以一直都在吃,结果感觉没什么用,肚子还是疼,昨晚疼得睡不好好担心啊。有没有和我一样的宝妈能告诉我是怎么回事?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 18:56 | 来自疯狂造人
我十八周也有姨妈感痛,怕宫缩,住院了
点击查看全文
Jami (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 19:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来君
我十八周也有姨妈感痛,怕宫缩,住院了
希望我们都能好好的
点击查看全文
Jami (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 22:17 | 来自疯狂造人
回复 sunflower田
我有时候肚子也会疼,隐隐的疼,一会会就过去了,应该都是正常的,放宽心吧,宝妈!
嗯嗯,愿我们都好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-3 08:26 | 来自疯狂造人
回复 Jami
嗯嗯,愿我们都好好的
嗯嗯,都会好好的,我们的宝宝都会平安足月出生的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 13:07 | 来自疯狂造人
我在六七八周的时候偶尔会有姨妈感,以后就没有这种感觉了。比较多的是小腹两边刺痛的感觉,就是子宫增大的感觉。我姨妈感重的时候正是孕酮低的时候。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 22:18 | 来自疯狂造人
孕八周多,我也依然有姨妈感
点击查看全文
Jami (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 13:03 | 来自疯狂造人
回复 光心蓝88
快14周,依旧有姨妈痛,不过减轻了。偶然有有大便感。从怀孕开始到三个月一直吃黄体酮一直也都是隐隐痛,郁闷的痛,还伴随腰酸痛。反正周身不舒服。还有孕14了还有吐。我也是醉了。大家都要加油
现在怎么样了?我这两天16周都还有,而且昨天开始感觉阴道口有点坠着,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 17:35 | 来自疯狂造人
回复 Jami
我跟你的情况真是一模一样啊,不过我从十三周开始就不吐了,只是胃口依然不太好。我还以为我是个特例,心情放松多了。我们一起加油。
有,现在也刺痛中,躺了一天了。就是毛毛上面的位置,听到胎心的周围位置。哎。且每次姨妈痛伴随腰两边都酸痛
点击查看全文
Jami (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 17:58 | 来自疯狂造人
我不是刺痛是姨妈感一样的痛,白天不痛,晚上躺下一会就开始疼,各种姿势都一样,太煎熬。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 19:58 | 来自疯狂造人
我二十周都有姨妈感。住院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 09:58 | 来自疯狂造人
楼主注意保暖看会不会好点
点击查看全文
Jami (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-13 12:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来君
我二十周都有姨妈感。住院了
有流血等其他症状吗?我今天产检问医生,医生说先不管它,有流水流血再来医院,好担心啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 14:58 | 来自疯狂造人
回复 Jami
我不是刺痛是姨妈感一样的痛,白天不痛,晚上躺下一会就开始疼,各种姿势都一样,太煎熬。
我也一样啊。我们加个微信啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 18:56 | 来自疯狂造人
回复 Jami
有流血等其他症状吗?我今天产检问医生,医生说先不管它,有流水流血再来医院,好担心啊。
我也姨妈感,不过胎盘低,宫颈正常,医生说可能胎盘低引起的,也不懂
点击查看全文
Jami (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 20:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来君
我也一样啊。我们加个微信啊
宝妈微信多少啊?
点击查看全文
Jami (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 20:12 | 来自疯狂造人
回复 约定1207
我也姨妈感,不过胎盘低,宫颈正常,医生说可能胎盘低引起的,也不懂
我最近都快两周没有姨妈感了,结果昨天开始又来了,我之前检查医生也没说胎盘低或者其他的问题,我现在都不想管它了,从一怀孕就有到现在也没事,希望是我个人比较敏感,只是子宫在扩张引起的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 20:26 | 来自疯狂造人
回复 Jami
我最近都快两周没有姨妈感了,结果昨天开始又来了,我之前检查医生也没说胎盘低或者其他的问题,我现在都不想管它了,从一怀孕就有到现在也没事,希望是我个人比较敏感,只是子宫在扩张引起的。
我从19周开始有这种感觉,现在24周了,最近今天比较频繁,所以比较担心,哎
点击查看全文
Jami (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 21:19 | 来自疯狂造人
回复 约定1207
我从19周开始有这种感觉,现在24周了,最近今天比较频繁,所以比较担心,哎
你胎盘低还是要听医生的多注意,我是从一怀孕就断断续续一直有姨妈感,但所有检查都正常,所以现在都没给它放心上了,之前也是各种担心各种焦虑,生怕宝宝不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 21:26 | 来自疯狂造人
回复 Jami
你胎盘低还是要听医生的多注意,我是从一怀孕就断断续续一直有姨妈感,但所有检查都正常,所以现在都没给它放心上了,之前也是各种担心各种焦虑,生怕宝宝不好
已经开始躺床了,你现在姨妈痛都不去管了吗?
点击查看全文
Jami (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 21:44 | 来自疯狂造人
我今天白天痛了一天,基本没有理会,该干嘛干嘛,不过我本来就在家养胎,虽然不躺但也什么都不做。实在不放心就去医院看看,毕竟你不像我是一开始就这样的
点击查看全文