要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[其他疾病]

孕十四周,从知道怀孕后一直有姨妈感,正常吗?

2367270 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十四周了,从怀孕后一直有姨妈感,有时候时间长有时时间短,所有检查都正常,早期医生说是子宫扩张,可到现在还疼,上周不放心去医院,打了B超说宝宝正常,开了点黄体酮,我因为流产过两次所以一直都在吃,结果感觉没什么用,肚子还是疼,昨晚疼得睡不好好担心啊。有没有和我一样的宝妈能告诉我是怎么回事?
点击查看全文
Jami (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-26 15:16 | 来自疯狂造人
没人吗?急需正能量啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-26 15:45 | 来自疯狂造人
我也有姨妈感的十三周之前,现在十四周了,貌似没了
点击查看全文
Jami (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-26 16:36 | 来自疯狂造人
回复 生活麦田
我也有姨妈感的十三周之前,现在十四周了,貌似没了
我现在都还有,好担心啊。医生也说不出个什么来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 21:09 | 来自疯狂造人
我早期也有姨妈感的,多休息,只要不是一直很疼,应该没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-26 22:24 | 来自疯狂造人
这次怀孕期间是否经过上次流产时间,子宫有记忆功能,如果经过,就要小心,有点症状也正常,不用太担心。
点击查看全文
Jami (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-26 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
我早期也有姨妈感的,多休息,只要不是一直很疼,应该没事的
嗯嗯,谢谢。你现在几个月了?还疼吗?
点击查看全文
Jami (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-26 22:32 | 来自疯狂造人
回复 Pangtutu
这次怀孕期间是否经过上次流产时间,子宫有记忆功能,如果经过,就要小心,有点症状也正常,不用太担心。
原来都是一个多月流产,这次已经十四周了。不疼的时候也没多想什么,疼的时候就好怕会有意外,伤不起啊,好不容易才怀上了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 22:45 | 来自疯狂造人
回复 Jami
嗯嗯,谢谢。你现在几个月了?还疼吗?
17周了,有时肚子也会有点疼,不过肚子里长个东西,有点不舒服也是正常的吧
点击查看全文
Jami (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-26 22:51 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
17周了,有时肚子也会有点疼,不过肚子里长个东西,有点不舒服也是正常的吧
听你这么说我心里真是舒服多了,医生也是这么说的,可我们这医疗水平一般般,所以心里还是好忐忑呢,希望我们都能顺利把宝宝生下来。加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-26 23:14 | 来自疯狂造人
我有时候肚子也会疼,隐隐的疼,一会会就过去了,应该都是正常的,放宽心吧,宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 01:18 | 来自疯狂造人
是不是宫缩啊!早期会常有,现在好多了,有时有些涨疼,应该是子宫在扩张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-27 06:38 | 来自疯狂造人
回复 Jami
原来都是一个多月流产,这次已经十四周了。不疼的时候也没多想什么,疼的时候就好怕会有意外,伤不起啊,好不容易才怀上了。
好好调理吧,没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 08:10 | 来自疯狂造人
会不会裤子太紧啊?我裤子一紧,肚子就说不出的难受,一换宽松的,就好了
点击查看全文
Jami (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 09:06 | 来自疯狂造人
回复 sunflower田
我有时候肚子也会疼,隐隐的疼,一会会就过去了,应该都是正常的,放宽心吧,宝妈!
嗯嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
Jami (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 09:08 | 来自疯狂造人
回复 亦男
是不是宫缩啊!早期会常有,现在好多了,有时有些涨疼,应该是子宫在扩张
不知道是不是宫缩,感觉晚上刚睡的时候就会不舒服,怀个宝宝真是不省心
点击查看全文
Jami (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 09:08 | 来自疯狂造人
回复 nice、兔子
会不会裤子太紧啊?我裤子一紧,肚子就说不出的难受,一换宽松的,就好了
我的裤子也不紧啊,而且肚子也还没怎么大呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 09:36 | 来自疯狂造人
回复 Jami
我的裤子也不紧啊,而且肚子也还没怎么大呢
我肚子也不大,基本看不出,但是原来的裤子,就是穿了不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 22:48 | 来自疯狂造人
快14周,依旧有姨妈痛,不过减轻了。偶然有有大便感。从怀孕开始到三个月一直吃黄体酮一直也都是隐隐痛,郁闷的痛,还伴随腰酸痛。反正周身不舒服。还有孕14了还有吐。我也是醉了。大家都要加油
点击查看全文
Jami (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 22:55 | 来自疯狂造人
回复 光心蓝88
快14周,依旧有姨妈痛,不过减轻了。偶然有有大便感。从怀孕开始到三个月一直吃黄体酮一直也都是隐隐痛,郁闷的痛,还伴随腰酸痛。反正周身不舒服。还有孕14了还有吐。我也是醉了。大家都要加油
我跟你的情况真是一模一样啊,不过我从十三周开始就不吐了,只是胃口依然不太好。我还以为我是个特例,心情放松多了。我们一起加油。
点击查看全文