要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

7周+3还没有胚芽胎心,空囊

楼主: jj760
1811272 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问这样还有希望吗?有姐妹遇到过,有希望吗?今天好伤心啊,最迟多久有胎心的?
点击查看全文
jj760 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 11:10 | 来自疯狂造人
回复 我们。
尽量往好的方面想吧,想着还有人三个月才有胎心的,相信自己
真的有这些例子吗,但是我月经很准的!今天hcg下降一万多,雌二醇下降只有一千多,孕酮大单位43…医生说下降不是好事,一星期复查
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 11:50 | 来自疯狂造人
回复 jj760
真的有这些例子吗,但是我月经很准的!今天hcg下降一万多,雌二醇下降只有一千多,孕酮大单位43…医生说下降不是好事,一星期复查
下降了啊,下降肯定有些担心了,复查看看上升不上升吧,愿你顺利,愿我明天也有好结果
点击查看全文
jj760 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 12:13 | 来自疯狂造人
回复 我们。
下降了啊,下降肯定有些担心了,复查看看上升不上升吧,愿你顺利,愿我明天也有好结果
祝福你明天顺利,等你好消息
点击查看全文
jj760 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 12:16 | 来自疯狂造人
回复 christina_baby
我的数值和你差不多,我今天检查也没有!我们互相鼓励吧!
你复查的怎么样,我还是没有胎芽,不过卵黄囊看到了,但是数据下降很多,不乐观
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-5 14:28 | 来自iPhone
回复 jj760
你复查的怎么样,我还是没有胎芽,不过卵黄囊看到了,但是数据下降很多,不乐观
我之前已经有胎芽了,不过还没胎心,医生让过两周检查,就下周六!你雌二醇和血值都下降了,是不是有出血了?还有,你一直在吃保胎药吗?
点击查看全文
jj760 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 15:11 | 来自疯狂造人
我之前已经有胎芽了,不过还没胎心,医生让过两周检查,就下周六!你雌二醇和血值都下降了,是不是有出血了?还有,你一直在吃保胎药吗?
没有流血,胎停的话不会流血吧!一直有吃,孕酮基本没有变,其他下降,一定不好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-5 15:59 | 来自iPhone
回复 jj760
没有流血,胎停的话不会流血吧!一直有吃,孕酮基本没有变,其他下降,一定不好吗?
下降就不好了!升得慢都不一定好了!你还是听医生意见吧!我觉得如果不好,尽早处理尽早恢复!
点击查看全文
jj760 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 16:32 | 来自疯狂造人
下降就不好了!升得慢都不一定好了!你还是听医生意见吧!我觉得如果不好,尽早处理尽早恢复!
嗯嗯,应该下星期要做决定了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-6 15:47 | 来自疯狂造人
回复 jj760
祝福你明天顺利,等你好消息
坏消息来了,说胚胎不长了,明天吃药后天手术
点击查看全文
jj760 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 16:25 | 来自疯狂造人
回复 我们。
坏消息来了,说胚胎不长了,明天吃药后天手术
之前不是说有胎心吗?胎停了?你几周?要吃药啊?不能直接人流?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-6 16:45 | 来自疯狂造人
回复 jj760
之前不是说有胎心吗?胎停了?你几周?要吃药啊?不能直接人流?
9+5了,一个星期孕囊才长一点,有胎芽无胎心,要先吃药的
点击查看全文
jj760 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 17:18 | 来自疯狂造人
回复 我们。
9+5了,一个星期孕囊才长一点,有胎芽无胎心,要先吃药的
直接人流不行?下星期到我9周多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-6 17:32 | 来自疯狂造人
回复 jj760
直接人流不行?下星期到我9周多了
说是吃了保胎药,直接刮会很伤子宫,先用药再刮
点击查看全文
jj760 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 19:13 | 来自疯狂造人
回复 我们。
说是吃了保胎药,直接刮会很伤子宫,先用药再刮
我也吃了如果下星期就两星期了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-6 19:20 | 来自疯狂造人
回复 jj760
我也吃了如果下星期就两星期了
感觉命运坎坷啊,看别人怀个孕好好的就生了,我这都第二次胎停了,之前还有两个是自己不要的,作的
点击查看全文
jj760 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 20:29 | 来自疯狂造人
回复 我们。
感觉命运坎坷啊,看别人怀个孕好好的就生了,我这都第二次胎停了,之前还有两个是自己不要的,作的
第一次也是对上一次吗?对啊,别人都轻易的,为什么我们这么难
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-6 22:30 | 来自疯狂造人
回复 jj760
上次胎停是两年前,两年没要孩子,这次就给我来这招,觉得自己都无望了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-6 22:33 | 来自疯狂造人
回复 jj760
如果你这次不行的话,再准备怀孕去南京鼓楼医院去全面检查一下,我们这就有人去那个医院,可好了,我准备怀孕的话就去那医院查查。不过还是祝你好运,你这还没判死刑呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-9 15:01 | 来自疯狂造人
楼主,现在有胚芽胎心没,我48天也是什么都没有
点击查看全文
jj760 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 09:41 | 来自疯狂造人
回复 杯杯盖
楼主,现在有胚芽胎心没,我48天也是什么都没有
今天复查没有,胚芽胎心,在等医生看,可能手术了
点击查看全文