要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

黄体不足真的好难怀啊,哭(´;︵;`)

楼主: 肉包乖乖
956861 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黄体不足,备了两年,还是不中。。。心好累
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-26 16:56 | 来自疯狂造人
黄体不足怎么查啊,我就是卵泡长得慢,很难到达18就排了,看了四五个月生殖科,医生没说什么,促排后有吃达芙通也没怀。后面两个月身体不好就没接着促了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 19:02 | 来自疯狂造人
回复 肉包乖乖
是的,但是我也没中,好多人吃这中了
有了好卵泡好孕是迟早的事,别担心
点击查看全文
肉包乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-26 22:12 | 来自疯狂造人
回复 chenpipi
黄体不足怎么查啊,我就是卵泡长得慢,很难到达18就排了,看了四五个月生殖科,医生没说什么,促排后有吃达芙通也没怀。后面两个月身体不好就没接着促了
我促排一次生化了,查了老公精子活力不好,你老公查没?要同步看
点击查看全文
肉包乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-26 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1465285913214
那我每次都高温期短,因为我周期只有27天
那也不一定,你第十三天排卵后,后面就有14天了
点击查看全文
肉包乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-26 22:13 | 来自疯狂造人
回复 女嬃婵媛
有了好卵泡好孕是迟早的事,别担心
唉,每个月都是煎熬
点击查看全文
肉包乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-26 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1465285913214
黄体不足,具体表现在哪里?
体温最明显,高温不够十四天,或查激素六项
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-26 22:54 | 来自疯狂造人
回复 肉包乖乖
我促排一次生化了,查了老公精子活力不好,你老公查没?要同步看
他查过的,我们都好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 07:30 | 来自疯狂造人
回复 肉包乖乖 如果高温有14天,只是上升慢,那不能说明黄体不足,有可能是你卵泡没长好,
我以前虽然周期不固定,但都是高温14天,这三个月,升降爬坡慢,前个月没天天测但没测到高温,上个月13天,这个月12天。
看不孕到医院是挂生殖科不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 09:45 | 来自疯狂造人
我和楼主一样的情况,黄体不足,卵泡自己长的慢而且不破,促排了一次卵泡长的好也没怀上!一起交流一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 09:50 | 来自疯狂造人
还有我一般排卵后就算吃着黄体酮月经都等不到第十五天就来了,有时候第九天就,十来天就来了,医生说黄体不足
点击查看全文
肉包乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-27 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1474005304175
我和楼主一样的情况,黄体不足,卵泡自己长的慢而且不破,促排了一次卵泡长的好也没怀上!一起交流一下
我刚看别人说艾炙,我买了,要是艾了有效告诉你,现在是什么方法都试一下
点击查看全文
肉包乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-27 21:25 | 来自疯狂造人
回复 烟火幸福ing
我以前虽然周期不固定,但都是高温14天,这三个月,升降爬坡慢,前个月没天天测但没测到高温,上个月13天,这个月12天。
看不孕到医院是挂生殖科不?
是的,一定要看生殖科,千万别去妇科,耽误时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 21:54 | 来自疯狂造人
回复 肉包乖乖
我刚看别人说艾炙,我买了,要是艾了有效告诉你,现在是什么方法都试一下
我也早就买了,但是没坚持,有点麻烦,那我也来坚持做一下!我这次20号监测的已排卵,今天就月经来了,但是很少,又是吃着黄体酮都没撑过10天,你还吃过什么补黄体酮的药没有
点击查看全文
肉包乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 07:46 | 来自疯狂造人
我也早就买了,但是没坚持,有点麻烦,那我也来坚持做一下!我这次20号监测的已排卵,今天就月经来了,但是很少,又是吃着黄体酮都没撑过10天,你还吃过什么补黄体酮的药没有
我12月1月从月经第五天开始吃大豆异黄酮,吃五天,第二十天卵泡长到20排了,但没中,我还吃了维E,和中药,现在买了艾炙,准备等姨妈走了艾
点击查看全文
肉包乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 07:47 | 来自疯狂造人
说漏了:排卵后吃黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:37 | 来自疯狂造人
回复 肉包乖乖
我12月1月从月经第五天开始吃大豆异黄酮,吃五天,第二十天卵泡长到20排了,但没中,我还吃了维E,和中药,现在买了艾炙,准备等姨妈走了艾
自己排的还是打破卵的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:38 | 来自疯狂造人
回复 肉包乖乖
大豆异黄酮有效果不,你买的什么牌子的?
点击查看全文
肉包乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:58 | 来自疯狂造人
大豆异黄酮有效果不,你买的什么牌子的?
有效,吃了卵泡长大了,买的汤臣倍健的
点击查看全文
肉包乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:59 | 来自疯狂造人
回复 chenpipi
我跟你着不多,我现在搞艾炙试试
点击查看全文
肉包乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 13:03 | 来自疯狂造人
坚持艾吧,网上说,子宫暖了好运自然来,然后多运动,泡脚,我这个月开始一定坚持,加油加油
点击查看全文