要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

做过宫腔粘连分离的姐妹看过来,你们是手术后多久怀孕的?

725510114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月份做的宫腔粘连分离术,没有放球囊和环,因为有笑肌瘤,也没有补佳乐做人工周期。自己在家吃黑豆,乌骨鸡,泡脚。第一次月经量是之前两倍多,颜色鲜红。这个月排卵期测内膜9,医生说可以。我以为马上可以怀孕,但医生说要等三个月。想问姐妹们都是隔多久怀孕的,有些不是说要马上怀的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-25 22:21 | 来自疯狂造人
楼主,应该是轻度的吧,内膜这么好,不用等那么久的,复查后一次月经就能备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 23:05 | 来自疯狂造人
楼主手术完多久来的月经?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 08:03 | 来自疯狂造人
手术后不去复查吗?复查通过来一次月经之后就开始备孕
点击查看全文
一杯拿铁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-26 08:29 | 来自疯狂造人
回复 q1485005797999
手术后不去复查吗?复查通过来一次月经之后就开始备孕
复查一次了,1月10号做的手术,本来隔半个月叫我去做宫探,但是我实在有事没去,后来还被医生说了,2月3号来月经,月经第11天阴超,内膜连续性好,6,医生叫我过一个星期再查一次内膜,第18天内膜是9。医生说不用再来复查了,过三个月怀。
点击查看全文
一杯拿铁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-26 08:30 | 来自疯狂造人
回复 圆圆小肥肥1224
楼主手术完多久来的月经?
1月2号来月经,10号左右手术,这个月2月3号来的月经
点击查看全文
一杯拿铁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-26 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1466248469125
楼主,应该是轻度的吧,内膜这么好,不用等那么久的,复查后一次月经就能备孕了
我也这么想的,但医生说要过三个月,她说是因为麻药。我只是感觉有些姐妹不都说尽快怀的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 09:03 | 来自疯狂造人
回复 一杯拿铁
复查一次了,1月10号做的手术,本来隔半个月叫我去做宫探,但是我实在有事没去,后来还被医生说了,2月3号来月经,月经第11天阴超,内膜连续性好,6,医生叫我过一个星期再查一次内膜,第18天内膜是9。医生说不用再来复查了,过三个月怀。
可以直接备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 09:30 | 来自疯狂造人
来次月经就准备怀吧,这个拖的越久越不好
点击查看全文
一杯拿铁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-26 09:51 | 来自疯狂造人
回复 q1472462060321
来次月经就准备怀吧,这个拖的越久越不好
我也是这么想的,但是被医生说要等三个月,就心理没底了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 11:52 | 来自iPhone
我们这边都是来一次月经后直接怀孕
点击查看全文
一杯拿铁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-26 12:39 | 来自疯狂造人
回复 期待一切顺利777
我们这边都是来一次月经后直接怀孕
好的,这样我就放心了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 14:08 | 来自疯狂造人
快备孕吧,等3月太容易复粘了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-26 14:27 | 来自疯狂造人
楼主手术前内膜是多厚?术后长起的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-26 16:12 | 来自疯狂造人
可以怀孕了
点击查看全文
一杯拿铁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-26 19:34 | 来自疯狂造人
回复 七七快来
楼主手术前内膜是多厚?术后长起的吗?
手术前最厚能达到多少,我也不清楚,只知道月经第9天是4,月经很少,就用护垫。手术后第11天是6,我感觉还是有涨。而且我是因为有小肌瘤,没吃雌激素的,全靠自己食补,多吃黑色食品。其实我感觉我们自身的修复能力也挺强的,连医生也觉得我恢复得挺好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 19:37 | 来自iPhone
楼主抓紧时间怀吧!不用等的
点击查看全文
一杯拿铁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-26 19:43 | 来自疯狂造人
回复 愤怒的青春
楼主抓紧时间怀吧!不用等的
好的,大家都这么说,就放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-26 23:47 | 来自疯狂造人
回复 一杯拿铁
手术前最厚能达到多少,我也不清楚,只知道月经第9天是4,月经很少,就用护垫。手术后第11天是6,我感觉还是有涨。而且我是因为有小肌瘤,没吃雌激素的,全靠自己食补,多吃黑色食品。其实我感觉我们自身的修复能力也挺强的,连医生也觉得我恢复得挺好。
我正在纠结该不该宫腔镜查一下,内膜太薄月经少
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 09:14